• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

海内存知已,天溽若比邻哪! 碧兄也可以51t
最初由[狐离]发布

憎恨距离,让人心死,万念俱灰。 :cool:
最初由[有我就开心]发布

我恨死自然距离了。让人心死,万念俱灰。 :cool:   如 果 你 爱 的 , 和 爱 你 的 都 聚 集 在 你 的 周 围 , 不 让 你 心 死 , 但 会 烦 死 你 , 累 死 你 ! 就 你 那 小 身 板 !        

憎恨距离,让人心死,万念俱灰。 :cool:

何出此言?一个电话,一张机票,距离就变了零啦!是不愿打电话还是不想订机票吧?
最初由[hanren62]发布
   见 笑 了 ,明 松 。 俺 只 是 闲 得 觉 得 无 聊 才 来 这胡 说 ,瞎 掰  乱 逗 乐 的 !  别 的 俺 也 不 说 了 , 只 希 望 你 回 去 能 一 切 顺 利 , 也 希 望 在 画 廊我 们  还 能 再 次 相 见  !  

裙子MM给害人[HAIren]GG请安了 ;) 。

人家SGG在伤别离,哥哥却在计划“在次相见”,莫非又在害人了 :confused:  :confused:  :mad: ?
最初由[狐离]发布
何出此言?一个电话,一张机票,距离就变了零啦!是不愿打电话还是不想订机票吧?

任何事情代价太大了就不是享受,而是负担了。
打电话?画饼充饥?你丫真年轻! :cool:
最初由[hanren62]发布
   见 笑 了 ,明 松 。 俺 只 是 闲 得 觉 得 无 聊 才 来 这胡 说 ,瞎 掰  乱 逗 乐 的 !  别 的 俺 也 不 说 了 , 只 希 望 你 回 去 能 一 切 顺 利 , 也 希 望 在 画 廊我 们  还 能 再 次 相 见  !  

哈哈~, 一如既往,惜言如金, 言简意赅,魅力依然。谢博士赠言,与君更进一杯酒,西出阳关无故人!

任何事情代价太大了就不是享受,而是负担了。
打电话?画饼充饥?你丫真年轻! :cool:

不画饼充饥就去买个pizza不就完了,伤别离又何必别离,非去不可又何必伤感呢。

回复:清明有感

最初由[碧月明松]发布
清明有感

看着窗外纷纷洒洒的飘雪,思绪不免也跟着飞舞起来。

十一年的时光竟然如此地悄然滑过,人生果是逝者如斯。十几年前的我,放弃了我原有的生活,怀着一个绎动的心,踏上加国这个陌生的土地,来圆行万里路的梦。十几年的异国生涯,给过我打拼的苦涩,给过我分离的痛楚,给过我情感的纷扰,也给我过收获的喜悦。今天,我将再一次放弃我的所有,怀着同是企盼的心,要飞奔到生我养我的父母身旁,去圆尽孝的梦。我的选择,将再一次无怨无悔。

风起的日子笑看落花,雪舞的时节举杯向月。今天,当我想说“再见”二字的时候,才发现是如此之艰。感谢【情感画廊】,让我感知了另一片天地。感谢51论坛的XDJM,让我感受了网络世界里的温暖与关爱。还有一份特别的感谢,送给我生命中一位重要的女性,她的出现令到我的生命在冷峭的冬季体验到了春的生机。

清明时节,怀旧时分,伤感的心难以选择在此时抽离。十日为限,沉贴远行,挥挥手,将不带走一丝云彩。

所谓人走茶凉,碧月兄还要偶尔冒泡,一个碧月明松离开,更多的****冲上来,你就看着别的男人泡你的码子?翻你的牌子?约你的女朋友?不论在哪安全第一,注意计划生育

回复:回复:清明有感

最初由[tinahu]发布
所谓人走茶凉,碧月兄还要偶尔冒泡,一个碧月明松离开,更多的****冲上来,你就看着别的男人泡你的码子?翻你的牌子?约你的女朋友?不论在哪安全第一,注意计划生育

走不成了? :cool:
最初由[狐离]发布

谢狐老弟赶来话别,兄弟今天卡拉OK的事情准备的如何啦?

我晚上要去接一位挚友的飞机(加航032),刚才正在网上check到Delayed至19:15。一转身儿的功夫,这麽多的朋友来跟帖话别,很是感动。抱歉今天不能参加你们的以歌会友了,本想按你的要求2:00pm前回你的原贴知会一声的,现就再此与你打声招呼吧,别介意啊!

既然“狐诗座”莅临,在下也即兴“胡作诗”一首,『七律』也好,『打油』也罢,献丑了,呵呵~

水长天
--临别送狐弟

西出阳关情满弦
游子魂归云水间
清风古道伤别离
松明月碧笑夕烟
大漠孤烟绵缠尽
霜星满地情缘牵
踏破山高与路远
豪情热血水长天
最初由[红粉精灵]发布

海MM,俺的魅力可没你足呀!
要留住松GG,还是需要你亲自出马滴! ;)  ;)  ;)

粉MM不是会阴阳神功吗?一定行滴~ :p
最初由[碧月明松]发布

谢狐老弟赶来话别,兄弟今天卡拉OK的事情准备的如何啦?

我晚上要去接一位挚友的飞机(加航032),刚才正在网上check到Delayed至19:15。一转身儿的功夫,这麽多的朋友来跟帖话别,很是感动。抱歉今天不能参加你们的以歌会友了,本想按你的要求2:00pm前回你的原贴知会一声的,现就再此与你打声招呼吧,别介意啊!

既然“狐诗座”莅临,在下也即兴“胡作诗”一首,『七律』也好,『打油』也罢,献丑了,呵呵~

水长天
--临别送狐弟

西出阳关情满弦
游子魂归云水间
清风古道伤别离
松明月碧笑夕烟
大漠孤烟绵缠尽
霜星满地情缘牵
踏破山高与路远
豪情热血水长天

碧兄才是诗座啊,狐愧哪
千金易得,知音难逢,狐弟也在婉叹哪。
最初由[tinahu]发布

喔?悌娜MM到了?
这样特别的赠言只有“新熟女”才有啊~~ 难道我真的要考虑连牌子也一同带走 :thinking: ?

有句话说,“人的生命是有限的”,安全第一在理呀 :yes: !可后面还说了什么“我要把有限的生命投入到无限的XXXX中去”,我怎么就想不起来了呐?
最初由[红粉精灵]发布

俺打算精读你传授的“佛经”,去修行了。。。   ;)  

佛曰,每一份情都是那前世结下的缘。前世的五百次回眸,才能换得今生的擦肩而过;前世的五千次回眸,才能换得今生的相视一瞥; 前世的五万次回眸,才能换得今生的一场相识。

MM精研佛经后,别忘了告诉我:如果世间真有轮回,我可不可以用今生的擦身而过,来换来世的五百次回眸?可不可以用今生的相视一瞥来换来世的五千次回眸?可不可以用今生的一场相识,来换来世的五万次回眸?