• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

回复:致[便衣警察]网友

最初由[碧月明松]发布
致[便衣警察]网友

感谢你的回复,没想到阁下

注册日期:2005年02月11日
总计登陆:26 次 | 日均登陆:0.03 次
总计在线:2 时 55 分 59 秒
日均在线:13 秒 | 次均在线:6 分 46 秒(引自[便衣警察]个人资料)

竟能对我与[世事无常]的帖子如此详熟,由不得在下不佩服一下。
很遗憾阁下仅能看到色,却看不到空 :no: 。

送你一句话:“菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。”参见 [玉壶冰心]2月3日贴

在下虽信奉佛教,但还是俗人一个,尚无缘入得佛门,故有此慨叹:

凡夫子,懵懂人,漫步色空无间道;
空中月,山里松,回头遍地是黄沙。

嘿嘿。。。。。到底谁是警察啊??? :confused:  :confused:

回复:回复:清明有感

最初由[桃之-夭夭]发布
回复:清明有感

haha.....SGG, 你这样的挥别,岂不是往画廊的池子里扔石头,该又惹起多少JJMM们的别样心思。。。。。居心不良啊 :no:   这 你 怎 么 怪 得 了 人 家 呢 ? 就 是 他 不 往 池 子 里 扔 石 头 , 你 们 心 中 那 潭 水 也 不 见 得 不 起  涟 漪 啊 ! :p  :p

回复:回复:致[便衣警察]网友

回复:致[便衣警察]网友

嘿嘿。。。。。到底谁是警察啊??? :confused:  :confused:

姐姐如此聪明还用问?明明是借的马甲,SGG在给他们面子呐~

haha.....SGG, 你这样的挥别,岂不是往画廊的池子里扔石头,该又惹起多少JJMM们的别样心思。。。。。居心不良啊 :no:

醉翁之意不在酒呀!
一切都怨你。:cool:

回复:回复:回复:清明有感

最初由[有我就开心]发布

醉翁之意不在酒呀!
一切都怨你。:cool:

这这这。。。。。这是从何说起啊。。。。。 :confused:

回复:回复:回复:致[便衣警察]网友

最初由[绿水袖]发布
回复:回复:致[便衣警察]网友

姐姐如此聪明还用问?明明是借的马甲,SGG在给他们面子呐~

嘿嘿。。。糊涂一时,糊涂一时。。。 :O  :O

最初由[hanren62]发布

这 你 怎 么 怪 得 了 人 家 呢 ? 就 是 他 不 往 池 子 里 扔 石 头 , 你 们 心 中 那 潭 水 也 不 见 得 不 起  涟 漪 啊 ! :p  :p

不扔是不见得,扔了。。。呵呵。。。。就。。。所以,还是要怪的。。 :O

回复:回复:回复:回复:清明有感

这这这。。。。。这是从何说起啊。。。。。 :confused:

这么重要的事情都给忘了?早知今日何必当初哟! :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:清明有感

回复:回复:回复:回复:清明有感

这么重要的事情都给忘了?早知今日何必当初哟! :cool:

完了完了。。。。更不知所以了。。。。   

回复:回复:回复:『明松谈佛』

回复:回复:『明松谈佛』
   还 记 着 “学 而 不 厌”这 句 话 吗 ?  :p  :p

那也不能“毁人不倦”呀! :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:清明有感

回复:回复:回复:回复:回复:清明有感
完了完了。。。。更不知所以了。。。。   

只会没完没了的,不会完的。
[Hmm]咋不见了?
难道真的为了留住SGG给牺牲掉了,那样我会悔恨余生的。 :cool:

沉贴倒数第8天

haha.....SGG, 你这样的挥别,岂不是往画廊的池子里扔石头,该又惹起多少JJMM们的别样心思。。。。。居心不良啊 :no:

念夭夭

明松沉贴将欲行,
忽闻坛内踏歌声。
桃花潭水深千尺,
怎及夭夭送我情?

这 你 怎 么 怪 得 了 人 家 呢 ? 就 是 他 不 往 池 子 里 扔 石 头 , 你 们 心 中 那 潭 水 也 不 见 得 不 起  涟 漪 啊 ! :p  :p
惜别[hanren62]

论坛里有句话,就是“博士说什么,就是什么”,由此可见“博士”[hanren62]在论坛里的显赫地位了。

一路以来很爱看你的跟帖,语言精辟,举重若轻,风趣幽默,睿智博学。看到这里的前辈们都称阁下为“博士” ,在下初涉论坛还不知道这称号的来龙去脉,跟着怯生生地叫了几回回。直到今天想与“博士”话别的时候,才搜索到阁下的博士坐堂应诊,一口气地看完,再一次地领略到了“博士”的风采,不觉更是崇拜有加了。惜别之际,募然发现原来“相见恨晚”不仅仅是来形容男女之间的感觉的。

临行前,石头还要继续往池子里扔的,然涟漪再怎么样起也将归于平静,潭里的水最终还是要有像“博士”这样“大智若鱼”的鱼儿们才才会生生不息啊!
最初由[红粉精灵]发布
松GG一路走好!
偶会想你的。。。 ;)  ;)    

会梦到吗? :cool:

回复:回复:沉贴倒数第8天

回复:沉贴倒数第8天

真情假情八天以后看?
比比看,有[夭夭]在一天就有我[开心]gg追随的一天,海枯石烂! :cool:
[有我就开心]你听好:

真人面前不说假话,真情面前不敢有假意,可就是不和你说“再见”,爱怎样怎样。

何故?要怪就怪你的网名,谁人愿意与[开心]分手呢?!