• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

最初由[我是爱美丽]发布
回复:俺 觉 得 少 了 她

SGG咋这烦人捏???????人家好不容易上来,也不说点好听滴~~~~一点不MAN~~~哼~~~~ :mad:

mm有所不知哦~,俺们现在都叫他“害人”[Hai ren]哥哥啦     
偶写的SGG(S是SA)嘿~~~~~
最初由[碧月明松]发布

回回气儿,定定神儿,整个好礼物送给咱的妹子,算大哥的临别赠言吧!     

[/SWF]

挺能整~谢谢先。。。。。。。。。

回复:祝贺你,你终于取得了宝贵的加拿大搬家经验啦!

最初由[胖小新]发布
祝贺你,你终于取得了宝贵的加拿大搬家经验啦!

是呀~~~啥时是个头捏~~~~
最初由[海裙子]发布

MM不在,俺就少了乐趣呀~~

偶看了好多别人的贴,认识的都哪去了呀??都不来灌水了捏???

他 们 象 你 一 样 !

偶看了好多别人的贴,认识的都哪去了呀??都不来灌水了捏??? 只 不 过 你 是 经 常 搬 家 , 他 们 总 是 换 网 !    

回复:他 们 象 你 一 样 !

最初由[hanren62]发布
他 们 象 你 一 样 !

只 不 过 你 是 经 常 搬 家 , 他 们 总 是 换 网 !    

哟~~~~~您老这是又换回来了捞?????

偶看了好多别人的贴,认识的都哪去了呀??都不来灌水了捏???

妹子稳住了,大哥给你吆喝吆喝,刚才在题头加了副标题:

[单身一族]   今夜起不应再有遗梦 沉贴倒数第六天: [爱美丽]惊现遗梦离别宴 寻故友慨叹物是人已非  [荐]  ( 1 2 3 4 …最后一页 )

相信今晚“二小”等一干众人看见一定会进来和你打招呼的,今儿个大哥这儿的地儿就让给你了,好好玩儿吧!
最初由[碧月明松]发布

妹子稳住了,大哥给你吆喝吆喝,刚才在题头加了副标题:

相信今晚“二小”等一干众人看见一定会进来和你打招呼的,今儿个大哥这儿的地儿就让给你了,好好玩儿吧!

又哪神去了袄?????咋这忙捏???? ;)

这下好了,美丽MM 来了。。。。。。 :hello:
最初由[桃之-夭夭]发布

这下好了,美丽MM 来了。。。。。。 :hello:    好 什 么 啊 ? 俺 的 车 都 坐 满 了 !    
   好 什 么 啊 ? 俺 的 车 都 坐 满 了 !    

换辆大个地
最初由[笨笨熊]发布

换辆大个地    已 经 够 大 的 了 ! 大 卡 车 后 面 都 没 落 脚 的 地 方 了 !      

回复:清明有感

最初由[碧月明松]发布
清明有感

看着窗外纷纷洒洒的飘雪,思绪不免也跟着飞舞起来。

十一年的时光竟然如此地悄然滑过,人生果是逝者如斯。十几年前的我,放弃了我原有的生活,怀着一个绎动的心,踏上加国这个陌生的土地,来圆行万里路的梦。十几年的异国生涯,给过我打拼的苦涩,给过我分离的痛楚,给过我情感的纷扰,也给我过收获的喜悦。今天,我将再一次放弃我的所有,怀着同是企盼的心,要飞奔到生我养我的父母身旁,去圆尽孝的梦。我的选择,将再一次无怨无悔。

风起的日子笑看落花,雪舞的时节举杯向月。今天,当我想说“再见”二字的时候,才发现是如此之艰。感谢【情感画廊】,让我感知了另一片天地。感谢51论坛的XDJM,让我感受了网络世界里的温暖与关爱。还有一份特别的感谢,送给我生命中一位重要的女性,她的出现令到我的生命在冷峭的冬季体验到了春的生机。

清明时节,怀旧时分,伤感的心难以选择在此时抽离。十日为限,沉贴远行,挥挥手,将不带走一丝云彩。

很特别的感谢......能让SGG如此感谢的人....肯定不是俺....
   已 经 够 大 的 了 ! 大 卡 车 后 面 都 没 落 脚 的 地 方 了 !      

这还不简单.....在大卡车后面再挂一小卡车呗.....