• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

最初由[狐离]发布
海内存知已,天溽若比邻哪! 碧兄也可以51t

谢狐老弟赶来话别,兄弟今天卡拉OK的事情准备的如何啦?

我晚上要去接一位挚友的飞机(加航032),刚才正在网上check到Delayed至19:15。一转身儿的功夫,这麽多的朋友来跟帖话别,很是感动。抱歉今天不能参加你们的以歌会友了,本想按你的要求2:00pm前回你的原贴知会一声的,现就再此与你打声招呼吧,别介意啊!

既然“狐诗座”莅临,在下也即兴“胡作诗”一首,『七律』也好,『打油』也罢,献丑了,呵呵~

水长天
--临别送狐弟

西出阳关情满弦
游子魂归云水间
清风古道伤别离
松明月碧笑夕烟
大漠孤烟绵缠尽
霜星满地情缘牵
踏破山高与路远
豪情热血水长天
最初由[红粉精灵]发布

海MM,俺的魅力可没你足呀!
要留住松GG,还是需要你亲自出马滴! ;)  ;)  ;)

粉MM不是会阴阳神功吗?一定行滴~ :p
最初由[碧月明松]发布

谢狐老弟赶来话别,兄弟今天卡拉OK的事情准备的如何啦?

我晚上要去接一位挚友的飞机(加航032),刚才正在网上check到Delayed至19:15。一转身儿的功夫,这麽多的朋友来跟帖话别,很是感动。抱歉今天不能参加你们的以歌会友了,本想按你的要求2:00pm前回你的原贴知会一声的,现就再此与你打声招呼吧,别介意啊!

既然“狐诗座”莅临,在下也即兴“胡作诗”一首,『七律』也好,『打油』也罢,献丑了,呵呵~

水长天
--临别送狐弟

西出阳关情满弦
游子魂归云水间
清风古道伤别离
松明月碧笑夕烟
大漠孤烟绵缠尽
霜星满地情缘牵
踏破山高与路远
豪情热血水长天

碧兄才是诗座啊,狐愧哪
千金易得,知音难逢,狐弟也在婉叹哪。
最初由[tinahu]发布
回复:清明有感

所谓人走茶凉,碧月兄还要偶尔冒泡,一个碧月明松离开,更多的****冲上来,你就看着别的男人泡你的码子?翻你的牌子?约你的女朋友?不论在哪安全第一,注意计划生育

喔?悌娜MM到了?
这样特别的赠言只有“新熟女”才有啊~~ 难道我真的要考虑连牌子也一同带走 :thinking: ?

有句话说,“人的生命是有限的”,安全第一在理呀 :yes: !可后面还说了什么“我要把有限的生命投入到无限的XXXX中去”,我怎么就想不起来了呐?
最初由[红粉精灵]发布

俺打算精读你传授的“佛经”,去修行了。。。   ;)  

佛曰,每一份情都是那前世结下的缘。前世的五百次回眸,才能换得今生的擦肩而过;前世的五千次回眸,才能换得今生的相视一瞥; 前世的五万次回眸,才能换得今生的一场相识。

MM精研佛经后,别忘了告诉我:如果世间真有轮回,我可不可以用今生的擦身而过,来换来世的五百次回眸?可不可以用今生的相视一瞥来换来世的五千次回眸?可不可以用今生的一场相识,来换来世的五万次回眸?
最初由[狐离]发布

碧兄才是诗座啊,狐愧哪
千金易得,知音难逢,狐弟也在婉叹哪。

都是有情人哪,怪不得叫【情感画廊】 ;)

狐GG一向可好?裙子有礼了 :-)
真是盛宴空前哪!SGG今天宴开几桌,豪气满天,把酒言欢,是不是打算逢酒必干,不醉无归呀?
LZ要滚就滚吧,虚情假意,还在这里讥讥歪歪的.....
又不是再也不回来.....
最初由[海裙子]发布
真是盛宴空前哪!SGG今天宴开几桌,豪气满天,把酒言欢,是不是打算逢酒必干,不醉无归呀?

君不见
黄河之水天上来,奔流到海不复回
君不见
高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
天生我材必有用,千金散尽还复来

烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯
。。。 。。。 将进酒,君莫停
。。。 。。。 与尔同消万古愁
最初由[海裙子]发布
真是盛宴空前哪!SGG今天宴开几桌,豪气满天,把酒言欢,是不是打算逢酒必干,不醉无归呀? 没 有 裙 子 MM到 场 的,  就 是 百 桌 也 不 能 称 为盛 宴 ! 不 过 话 又 说 回 来 , 如 果 裙 子 MM到 场 , 凭 着 万 丈 豪 气 会 把 所 有 的 酒 干 了 !      
最初由[海裙子]发布

都是有情人哪,怪不得叫【情感画廊】 ;)

狐GG一向可好?裙子有礼了 :-)

狐GG还不错哦,忙得不亦乐乎!最近小裙子在画廊可是深居简出哦!
最初由[站在岸上的鱼]发布
[第 514 帖][发布时间:2007年04月07日 16:20][在线状态:隐身][ID:739079]

呵呵~~,来的都是客,全凭贴一张。有来就有往,过后别思量。
今天惜别赠言里最特别的,非你莫属了 :yes: !连搂层都特别:514楼   :thumbu: 。

先悄悄问问:在座的哪位知道,在下什么时候得罪过这位老兄?

重来没有是吧?那好,朋友,就趁明松酒意正酣,诗意未减,开一桌特别的宴给特别的客,送一首特别的诗给特别的你,不介意的话就留做你的个性签名吧:

[站在岸上的鱼] 趣味个性签名稿:

井里的蛤蟆酱里的蛆,
米里的虫子岸上的鱼。
长毛的肚脐没熟的饭,
不睡的孩子停磨的驴。

注:
长毛的肚脐——装逼;没熟的饭——欠焖;
不睡的孩子——欠悠;停磨的驴——欠抽!

写得不好,欢迎大家来“搞”,“长短”不限。
最初由[hanren62]发布
没 有 裙 子 MM到 场 的,  就 是 百 桌 也 不 能 称 为盛 宴 ! 不 过 话 又 说 回 来 , 如 果 裙 子 MM到 场 , 凭 着 万 丈 豪 气 会 把 所 有 的 酒 干 了 !      

不等喝酒,害GG的话就把裙子的脸给灌红了,俺还是溜吧  :33:
最初由[站在岸上的鱼]发布

我也结束跟贴了。 :cool:

回复:沉贴倒数第8天

最初由[碧月明松]发布
沉贴倒数第8天

念夭夭

明松沉贴将欲行,
忽闻坛内踏歌声。
桃花潭水深千尺,
怎及夭夭送我情?

看来好家伙看见甲状腺,
单簧管大幅度翻跟斗感。