• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

别 再 跟 了 , 跑 题 了 !

最初由[童话公主]发布

这还不简单.....在大卡车后面再挂一小卡车呗..... 不 好 意 思 !  :p  :p
最初由[我是爱美丽]发布

又哪神去了袄?????咋这忙捏???? ;)

刚出去联络货仓来存我的家当,还要给自己找个落脚的地儿呀!

马上就要流浪街头了,有没有谁肯收留在下几个星期的,上来留个言吧,最好是MM,哈哈哈~~~     

嗨,你看,老朋友们都进来看你来了,你又跑出去疯去了?大哥先替你招呼一下客人吧,记得12点以前回来呀!

[笨笨熊],你好!

最初由[笨笨熊]发布

换辆大个地

如果没记错,前辈是第四次莅临在下这个又臭有长的“遗梦”贴了,先抓紧机会与君话个别吧~ :p 。

一直很留意前辈的帖子。在我的印象里,阁下的帖子简朴、聪慧、娴静、温雅。尽管涉猎面广回帖量大,确少见与人争执,藏拙要达如此的境界,明松看来是望尘莫及了。在此再次表示一下敬重,并期望一下画廊里“熊迹”长现,祝好!

回复:回复:清明有感

最初由[玉壶冰心]发布
回复:清明有感

很特别的感谢......能让SGG如此感谢的人....肯定不是俺....

又见稀客!

特意这样写的,就知道你会来。  ;)
最初由[童话公主]发布

这还不简单.....在大卡车后面再挂一小卡车呗.....

公主驾到,有失远迎,万望恕罪。怪不得这么快,原来改乘[汉人62]的卡车了!
祝[公主]MM今后的日子里顺水顺风!在下就此别过了! :bye:

回复:别 再 跟 了 , 跑 题 了 !

最初由[hanren62]发布
别 再  跟 了 , 跑 题 了 !

不 好 意 思 !  :p  :p

别不好意思!没觉得没跑题呀 ;)  ;) ?
最初由[桃之-夭夭]发布

这下好了,美丽MM 来了。。。。。。 :hello:

[爱美丽]快回来吧!老朋友们在等你哪!大家接着玩,我先撤了 :33:
最初由[碧月明松]发布

公主驾到,有失远迎,万望恕罪。怪不得这么快,原来改乘[汉人62]的卡车了!
祝[公主]MM今后的日子里顺水顺风!在下就此别过了! :bye:

。。。祝您好运。。。
最初由[桃之-夭夭]发布

这下好了,美丽MM 来了。。。。。。 :hello:

好久不见~~~~
:crying:  :braces: 可算看到认识的了。。。。。。太感动了。。。春天来了,是不是都出去玩去了哟!!!!今年是桃花年,大家多多好运哟!!嘿~~~~
最初由[hanren62]发布
   好 什 么 啊 ? 俺 的 车 都 坐 满 了 !    

没事滴~~~偶会开车滴~~~你可以下车后,从外面把门关上吗?~~~~ :laugh:

沉贴倒数第5天

:crying:  :braces: 可算看到认识的了。。。。。。太感动了。。。春天来了,是不是都出去玩去了哟!!!!今年是桃花年,大家多多好运哟!!嘿~~~~

妹妹回来了?大哥正要出去,打个招呼先~
你先玩儿吧,怎么说来着?祝你:接二连三桃花运,摔个跟头都捡钱   

回复:沉贴倒数第5天

最初由[碧月明松]发布
沉贴倒数第5天

妹妹回来了?大哥正要出去,打个招呼先~
你先玩儿吧,怎么说来着?祝你:接二连三桃花运,摔个跟头都捡钱   

烦人~~~~ 你咋这忙袄?????打字好象变快了捏???

回复:回复:沉贴倒数第5天

回复:沉贴倒数第5天

烦人~~~~ 你咋这忙袄?????打字好象变快了捏???

再忙也得帮你吆喝吆喝再走:

[单身一族]   今夜起不应再有遗梦 沉贴倒数第5天: 满园春色关不住 [美丽]妹妹上线来  [荐]  ( 1 2 3 4 …最后一页 )

回复:回复:回复:沉贴倒数第5天

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:沉贴倒数第5天

再忙也得帮你吆喝吆喝再走:

[单身一族]   今夜起不应再有遗梦 沉贴倒数第5天: 满园春色关不住 [美丽]妹妹上线来  [荐]  ( 1 2 3 4 …最后一页 )

:25: 大哥你还是先忙去吧!!偶不会拿自已当外人滴~~你的地儿,偶一定踩个够。放心滴玩去吧!嘿~~~~