• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

回复:重温童话故事《睡美人》—— 篇幅更长,不喜请跳过

最初由[碧月明松]发布
重温童话故事《睡美人》—— 篇幅较长,不喜请跳过
睡美人(童话故事)
最初由[笨笨熊]发布
太长,跳过

哈哈,熊熊挺灵巧的嘛?不费吹灰之力就跳过来了?   

这个更长的还能跳过来吗?
最初由[碧月明松]发布
重温童话故事《白雪公主》—— 篇幅更长,。。。
一个睡美人,一个白雪公主

回复:回复:回复:呵呵,好久没来了,报个到先。。。。。。。。

最初由[桃之-夭夭]发布
回复:回复:呵呵,好久没来了,报个到先。。。。。。。。

再报到。。。。。。。。帅哥当前,桃之夭夭岂会舍得逃之夭夭。。。。。。。。。。

夭夭MM别夸了~~ 最近没“帅”好,“衰”了一次,被红颜知己们裁定为“重色轻友”,目前面壁思过中。。。 :sad:

【论论】不宣之吻

最初由[童话公主]发布

那也要公主愿意才成啊

仔细研读了《睡美人》和《白雪公主》两则童话,我发现:不论是没骑白马的王子去吻玫瑰公主(睡美人),还是骑了白马的王子去吻白雪公主,并没有事先征得公主的意见,或者说都是在不知道公主是否会愿意的情况下就吻了她。但无一例外地却是,公主醒了之后,都爱上了王子。

由此我想说:

别让我爱上你这个人,因为我会去吻你的那片唇;
别让我吻了你这片唇,因为我会去偷你的那颗心;
别让我偷到你这颗心,因为我会去索你的那条魂。。。

请问在座的男士们:对你喜欢的女人,你会不宣而“吻”吗?
请问在座的女士们:对男士的不宣之“吻”,你会喜欢吗? 

回复:【论论】不宣之吻

最初由[碧月明松]发布
【论论】不宣之吻

仔细研读了《睡美人》和《白雪公主》两则童话,我发现:不论是没骑白马的王子去吻玫瑰公主(睡美人),还是骑了白马的王子去吻白雪公主,并没有事先征得公主的意见,或者说都是在不知道公主是否会愿意的情况下就吻了她。但无一例外地却是,公主醒了之后,都爱上了王子。

本人由此得出结论:

若是让我爱了你这个人,我便吻定了你这片唇;
若是让我吻了你这片唇,我便偷定了你这颗心;
若是让我偷了你这颗心,我便索定了你这条魂;
。。。     

请问男士:对你喜欢的女人,你会不宣而“吻”吗?
请问女士:对男士的不宣之“吻”,你会喜欢吗? 

路过,起了一身小米   

回复:回复:【论论】不宣之吻

最初由[tinahu]发布

路过,起了一身小米   

哈哈哈~~~

刚改了改,保你的 “小米” 变 “粘米”         
请问在座的男士们:对你喜欢的男人,你会不宣而“吻”吗?
请问在座的女士们:对女士的不宣之“吻”,你会喜欢吗? 

回复:回复:回复:【论论】不宣之吻

最初由[碧月明松]发布

哈哈哈~~~

刚改了改,保你的 “小米” 变 “粘米”         

又起了一身小米   
最初由[笨笨熊]发布
请问在座的男士们:对你喜欢的男人,你会不宣而“吻”吗?
请问在座的女士们:对女士的不宣之“吻”,你会喜欢吗? 

小米下去了,有点冷

小米下去了,有点冷

临床上称此为“临时性冷感”,无大碍,MM尽管放心好了。

路过,起了一身小米   

公主的小米撒了一地

小米下去了,有点冷

公...主...直...打...颤....

回复:回复:回复:回复:呵呵,好久没来了,报个到先。。。。。。。。

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:呵呵,好久没来了,报个到先。。。。。。。。

夭夭MM别夸了~~ 最近没“帅”好,“衰”了一次,被红颜知己们裁定为“重色轻友”,目前面壁思过中。。。 :sad:

哈哈,幸灾乐祸一个。。。 :laugh:  :laugh:  :laugh: 。。。不过俺觉得“重色轻友”有理,要不怎显“男儿本色”??????????

回复:回复:回复:回复:回复:呵呵,好久没来了,报个到先。。。。。。。。

最初由[桃之-夭夭]发布
回复:回复:回复:回复:呵呵,好久没来了,报个到先。。。。。。。。

哈哈,幸灾乐祸一个。。。 :laugh:  :laugh:  :laugh: 。。。不过俺觉得“重色轻友”有理,要不怎显“男儿本色”??????????

什么重色轻友....那是真情流露.....

最初由[碧月明松]发布
【论论】不宣之吻

由此我想说:

别让我爱上你这个人,因为我会去吻你的那片唇;
别让我吻了你这片唇,因为我会去偷你的那颗心;
别让我偷到你这颗心,因为我会去索你的那条魂。。。

请问在座的男士们:对你喜欢的女人,你会不宣而“吻”吗?
请问在座的女士们:对男士的不宣之“吻”,你会喜欢吗? 

原来这位GG是想偷吻公主的唇,偷公主的心,还要偷索公主的那条魂...怕怕...