• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

回复:回复:回复:谁也不是谁的谁谁谁

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:谁也不是谁的谁谁谁

呵呵,刺激谈不上,喜事却有一桩,乃吾十年宿愿一日得偿。这两天正忙着与亲朋好友弹冠相庆呢~~~           

恭喜!恭喜碧兄得偿所愿!
夭夭姐姐和玉壶冰心等众MM都上了。裙子也不好意思再藏在水底了,勇敢地浮出冒个泡。欠哥哥一声祝贺。原谅我的迟迟未说。 :14:

回复:回复:回复:谁也不是谁的谁谁谁

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:谁也不是谁的谁谁谁

呵呵,刺激谈不上,喜事却有一桩,乃吾十年宿愿一日得偿。这两天正忙着与亲朋好友弹冠相庆呢~~~           
祝【单身一族】的所有兄弟姐妹们元宵节快乐,万事如意!!!

碧兄只祝【单身一族】的朋友元宵快乐? 怪不得俺今天想快乐都快乐不起来。
谢谢夭夭,冰心,狐弟,裙子,水袖一干众人的关爱,明松这厢有礼了

忙完这两天会回来与大家分享我的喜悦的,祝大家顺水顺风!
呀,真不好意思在你楼下。不过俺的绰号叫“大力猫”,万一。。。俺还可以在关键时候。。。
保护gg的任务就交给俺了!   

看样子昨晚碧先睡了一个好觉...

睡好觉,不超重

最初由[绿水袖]发布
呀,真不好意思在你楼下。不过俺的绰号叫“大力猫”,万一。。。俺还可以在关键时候。。。
保护gg的任务就交给俺了!   

“大力猫”,眼睛睁大点儿,别睡着了,万一。。。会砸到你的。。。

睡好觉,不超重

最初由[胖小新]发布

看样子昨晚碧先睡了一个好觉...

小新昨晚也睡得好吗?

最新研究结果:睡眠不足和身体超重之间存在联系。
1。睡眠不足会增加“饥饿激素”,过量摄取食物会增加体内的热量储备;
2。睡眠不足导致“疲劳”,没有足够的精力到处活动,体内的热量亦难以消耗掉。

信不信由你哟~~     

回复:睡好觉,不超重

最初由[碧月明松]发布
睡好觉,不超重

小新昨晚也睡得好吗?

最新研究结果:睡眠不足和身体超重之间存在联系。
1。睡眠不足会增加“饥饿激素”,过量摄取食物会增加体内的热量储备;
2。睡眠不足导致“疲劳”,没有足够的精力到处活动,体内的热量亦难以消耗掉。

信不信由你哟~~     

哦,俺减肥呢,该睡了。 :rolleyes:
睡眠好,不超重
睡眠好,还美容
最初由[童话公主]发布
睡眠好,不超重
睡眠好,还美容

睡眠中的[童话公主]~~~莫非你是“睡美人”?

睡觉前再上来踩一踩。
最初由[海裙子]发布
睡觉前再上来踩一踩。

既然裙子MM喜欢“踩一踩”,那就介绍个游戏给MM: 『踩怪物』   

所有白天给老板臭骂过的,晚上约小妞被白眼的,夜里想家睡不着觉的,心中郁闷没处发泄的,都可以来玩上一玩哟~~

踩一踩,不要脚软       ~~~玩过告诉我你们的结果 :cool:

游戏玩法:鼠标操作。见到突出来的怪物就点击即可

告诉你们,见到有个只露尾巴不露头的笨蛋,千万不要踩哦,不然,嘿嘿。。。你试试就会知道结果的了。

1173413012.swf

0 Bytes, 下载次数: 133

104/50
最初由[碧月明松]发布

睡眠中的[童话公主]~~~莫非你是“睡美人”?

你,你,你.......偷看公主睡觉,该当何罪......