• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

弓虽!
支持原创  :clap:

拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+红星二锅头

感话题趣盎然不自禁显真趣无限
情男儿致勃发本难移诉真意十足

最初由[达也1314]发布
弓虽!

谢大侠捧场,出个价吧?我加送一支红星二锅头给你 :O

拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+二锅头+钢琴

只买钢琴也可   :p
二手钢琴急售

也有不拍卖的

最初由[艳阳九九]发布
支持原创  :clap:

还有原创的三鲜馅儿饺子(韭菜,虾仁,鸡蛋)呢~~~ :slobber:
这个是我的晚饭,不拍卖的 :braces:

我刚吃完我的饺子,今天我的饺子是蓟菜馅的,是以前包了冻在冰箱里的,一会再喝点以前剩下的酒,就算过节了
最初由[艳阳九九]发布
我刚吃完我的饺子,今天我的饺子是蓟菜馅的,是以前包了冻在冰箱里的,一会再喝点以前剩下的酒,就算过节了

哦,和我一样吃饺子喝酒?有找到知己的感觉哎~~~

祝[艳阳九九]情人节快乐     
最初由[碧月明松]发布

哦,和我一样吃饺子喝酒?有找到知己的感觉哎~~~

祝[艳阳九九]情人节快乐     

英雄所见嘛。。。。

祝松GG情人节快乐! (f)

回复:拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+红星二锅头

最初由[碧月明松]发布
拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+红星二锅头

谢大侠捧场,出个价吧?我加送一支红星二锅头给你 :O

我来主拍:

底价$50,每次加价$5!(附带赠品:松GG)

回复:回复:拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+红星二锅头

最初由[桃之-夭夭]发布
回复:拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+红星二锅头

我来主拍:

底价$50,每次加价$5!(附带赠品:松GG)

$50............

回复:回复:回复:拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+红星二锅头

$55,不要红星二锅头,要牛栏山二锅头。

.
$60我全要...........怎麽样.......还叫吗....     

回复:回复:回复:回复:拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+红星二锅头

最初由[*紫色的浪漫*]发布
$60我全要...........怎麽样.......还叫吗....     

$60不要红星二锅头

回复:回复:回复:回复:回复:拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+红星二锅头

最初由[柳暗花明-GTA]发布
回复:回复:回复:回复:拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+红星二锅头

$60不要红星二锅头

$100我全包了!松GG不要跑!你是我的了!!!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+红星二锅头

最初由[海裙子]发布
回复:回复:回复:回复:回复:拍卖:情趣玫瑰+巧克力+冰酒+红星二锅头
$100我全包了!松GG不要跑!你是我的了!!!     

[海裙子]把全部积蓄都拿出来了,我不争了。
松GG不会跑,是你的了。
你就是睡着了也要抱紧了,不要再让他飞走了。