• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

最初由[我是爱美丽]发布

跑的到快~~~~ ;) 还 没 跟 你 交 手 , 就 被 你 吓 跑 了 !  
最初由[hanren62]发布
还 没 跟 你 交 手 , 就 被 你 吓 跑 了 !  

偶一班在家,不出门吓人~~~~~~~~~
最初由[hanren62]发布
还 没 跟 你 交 手 , 就 被 你 吓 跑 了 !  

大哥,你不知道,说了女人坏话后,腿儿慢的下场是酱紫滴~~~

最初由[碧月明松]发布

树gg~~~老江湖了!!!!!!常在湖边走,哪有不湿鞋?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:所以忽悠特怀念国内的生活。

最初由[柳暗花明-GTA]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:所以忽悠特怀念国内的生活。

等吧,一定能等到,清晨5-6点钟希望最大。哈。

清晨5-6点多冷啊~我傻啊~~~要走也要等到下午5-6点做晚饭时离家出走...     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:所以忽悠特怀念国内的生活。

最初由[海裙子]发布

?无人的公园或washroom......反正不会是娘家。(矛盾需要内部消化,事态不可扩大化。) :-$

最初由[海裙子]发布

清晨5-6点多冷啊~我傻啊~~~要走也要等到下午5-6点做晚饭时离家出走...     

明白了,海MM下午5-6点去无人的公园,清晨5-6点去washroom,对吧?     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:所以忽悠特怀念国内的生活。

最初由[碧月明松]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:所以忽悠特怀念国内的生活。

明白了,海MM下午5-6点去无人的公园,清晨5-6点去washroom,对吧?     
咦,你怎么知道?你侦察我?...  :eek:  :confused:  :confused:  :confused:
;) 这样比较有时间让他来找我,偶也不用吃太多苦,又“治”了他...嘿~     
再说,对犯了错误的同志,也要给人家改过自新的机会嘛!~~ 所以地点要规范化,时间要科学化。。。     
哈哈,侦察到washingroom了啊.....

比较狠哈.....
最初由[碧月明松]发布

啊呀呀~惨那!都没形状了。补上一脚,走啦!自己活血化淤吧~   
最初由[达也1314]发布
哈哈,侦察到washingroom了啊.....

比较狠哈.....

坏,坏,坏...又欺负偶,坏坏的达也,偶不依啦~~~ :39:  :39:  :39:
lz到那儿去了?快点来哦,快杂草丛生了~快点补贴!~~~     
最初由[海裙子]发布
坏,坏,坏...又欺负偶,坏坏的达也,偶不依啦~~~ :39:  :39:  :39:

你不依啊, 我依了....  呵呵   :p  :p  :p
海裙子,挺喜欢你签名中的诗句:

“叆叇山色空蒙茫,明珠暗投徒悲戚。执手之盟犹在耳,今生已隔万重山!”

七言好诗啊,我来外和一首吧:

“山茫色蒙空叆叇,明悲暗戚珠徒投。盟之在耳手犹执,今已生隔山万重!”

看看是李逵厉害还是李鬼厉害!

这个好玩!我也和一个:

山空色蒙叆叇茫,悲戚徒投明珠暗。耳犹在执手之盟,万山已隔今生重!”
最初由[灯儿]发布
海裙子,挺喜欢你签名中的诗句:

“叆叇山色空蒙茫,明珠暗投徒悲戚。执手之盟犹在耳,今生已隔万重山!”

七言好诗啊,我来外和一首吧:

“山茫色蒙空叆叇,明悲暗戚珠徒投。盟之在耳手犹执,今已生隔山万重!”

看看是李逵厉害还是李鬼厉害!

这个好玩!我也和一个:

山空色蒙叆叇茫,悲戚徒投明珠暗。耳犹在执手之盟,万山已隔今生重!”

在下李逵为二位李鬼热烈鼓掌! :clap:  :clap:  :clap: