• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

回复:回复:那是人民的苹果

最初由[hanren62]发布
回复:那是人民的苹果

你 学 得 比 我 深 , 用 得 比 我 活 !   看 来 我 要 斗 私 批 修 啊 !  

那啥,其实也不是很深很活啦,只是有点儿担心有人不明白为甚麽说“不吃是很高尚的,而吃了是很卑鄙的”。

谢谢夸奖,怪不好意思地
最初由[红粉精灵]发布
二小真让人敬佩! :thumbu:

现在的社会还有“二小”这样的人么?

有啊!”二哥“王二小啊~     

今夜伴花眠

最初由[点绛唇]发布
回复:回复:回复:那是人民的苹果

高手就是高手!高!高!高! :clap:

轻点绛唇,问郎花好侬颜好?

[U]警示:说错话答错题的下场[/U]   

昨夜海棠初着雨,
数朵轻盈娇欲语。
佳人晓起出兰房,
将来对镜比红装。
问郎花好侬颜好,
郎道不如花窈窕。
佳人见语发娇嗔,
不信死花胜活人。
将花揉碎掷郎前,
请君今夜伴花眠。

二小就是毛司令啊!

最初由[王二小]发布
回复:回复:二小死得好惨啊...

毛主席语录: 生的伟大, 死的光荣 .[/FONT]   
:laugh:  :laugh:  :laugh:

毛主席的保健秘诀

最初由[王二小]发布
回复:二小死得好惨啊...

毛主席语录节选: "..., 不须放屁, 试看天地翻覆!"    

遇事不怒,基本吃素,多多散步,劳逸适度。

—— 毛泽东

回复:回复:今夜伴花眠

最初由[点绛唇]发布
回复:今夜伴花眠

喂,这位老兄,吃饭不必成套,作诗不必死跟。ok?! ;)

吃饭可以不成套,作诗也能不死跟。
O K 是个啥意思,万望小妹指迷津。
-------- 请原谅,我对英语一窍不通,连28个字母都认不全。

毛语录背诵大赛奖品

最初由[王二小]发布
回复:毛主席的保健秘诀

毛泽东关于慢性病的看法:
即来之, 则安之, 自己完全不着急, 让体内慢慢生长抵抗力, 同它作斗争, 这是对付慢性病的方法.

佩服了,
我们的小英雄王二小,
你对领袖的话语倒背如流,
你对领袖的忠诚无人能及。

送个狠点儿的,作为今次毛语录背诵大赛奖品,请笑纳:

人生观的基本核心在于对领袖的忠诚,人生的真正价值和幸福的标准也在于此。

—— 金正日

有感于王二小的死

最初由[王二小]发布
回复:回复:二小死得好惨啊...

毛主席语录: 生的伟大, 死的光荣 .[/FONT]   
:laugh:  :laugh:  :laugh:

看看人家王二小:生,生得伟大;死,死得光荣。

想想我等众生:生在床上,死在床上,欲生欲死,亦在床上。惭愧啊。。。。
:thinking:

回复:回复:毛语录背诵大赛奖品

最初由[王二小]发布
回复:毛语录背诵大赛奖品

共勉.

哇噻!二哥, :rolleyes: 你可真是扛着革命大旗30年不倒的党的忠实儿女啊!!! :O

回复:回复:回复:毛语录背诵大赛奖品

最初由[海裙子]发布
回复:回复:毛语录背诵大赛奖品

哇噻!二哥, :rolleyes: 你可真是扛着革命大旗30年不倒的党的忠实儿女啊!!! :O

哎呦!小妹, :rolleyes: 你可真是扛着二哥大旗30帖不倒的忠实粉丝啊!!! :O

鼓励一下 :clap:

国内来人说

最初由[王二小]发布

回复:回复:回复:毛语录背诵大赛奖品

我听国内来人说, 现在国内比以前还左, 人人都喊着革命口号:

屋里红旗不倒, 屋外红旗飘飘 .  

我也听国内来人说:

漫漫人生路,谁不错几步!家庭要照顾,情人也得处!家里有个做饭的,外面养个心善的,对桌坐个好看的,远方有个思念的!保住二,守住一,发展三四五六七!

喝的是蓝带,坐的是现代,唱的是迟来的爱,搂的是下一代。

初恋是轻音乐,热恋是摇滚乐,结婚是通俗音乐,离婚是流行音乐。

恋爱是喜剧,结婚是悲剧,离婚是闹剧。恋爱是追求,结婚是追打,离婚是追杀。

单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人太多是动物。

一等美女漂洋过海,二等美女深圳珠海,三等美女北京上海,四等美女等待下海。

一等男人家外有家,二等男人家外有花,三等男人四处乱抓,,四等男人下班回家。

一等女人家里称霸,二等女人在家吵架,三等女人家中挨打,四等女人煤气自杀。

新女人格言:艰苦朴素,不穿底裤!文明礼貌,不戴奶罩!五讲四美,张开大腿!学习雷峰,背叛老公!

男人好色,英雄本色。女人风骚,高尚情操。男人不色,纯属虚设。女人不骚,档次不高。

国内来人又说:

男人四项基本守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。

男人四大腻歪:请客没人到,BB机没人叫,媳妇不让闹,要闹还得戴上套。

男人四大无奈:陪老婆乏味,找小姐太贵,搞情人太累,不结婚最实惠。

男人四大希望: 家里有个做饭的,办公室有个好看的,身边有个犯贱的,远方有个想念的。

男人四鬼:晚上下班回家是穷鬼,晚上9点回家是酒鬼,晚上12点回家是色鬼,凌晨4点回家是赌鬼。

男人四傻:下班就回家,挣钱自己花,吃饭点龙虾,给小姐留电话。

男人四怕:怕小姐有病,怕情人怀孕,怕群众写信,怕老婆自尽。

男人四讲:上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气 。

男人四个不能讲:牛市被套,小蜜被泡,赃款被盗,伟哥失效。

国内来人还说了:

现今四大闲:大款的老婆,领导的钱,下岗的职工,调研员。

现今四大土:手机戴套,传呼戴铐,男人穿背心,女人戴胸罩。

四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀扎领带,乳房露在外,骑自行车80迈。

国内来人还在说:

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

世界上没有几种东西能代表相思,但红豆做到了。
世界上没有几种鲜花能代表爱情,但玫瑰做到了。
世界上没有几个人能看到我的帖子,但你做到了。

所以忽悠特怀念国内的生活。

回复:所以忽悠特怀念国内的生活。

最初由[忽悠]发布
所以忽悠特怀念国内的生活。

送一句经典的给你:

幸福掌握在自己的手里,而不是别人的嘴里。     
唉,男人!     

好久没来了,这里好热闹。。。

看看热闹!