• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

最初由[红粉精灵]发布
最初由[碧月明松]发布

我不眠不休,@ @ 整整数了一天,总共回眸51840次  头晕眼花了~~~~

佛曰,
前世五百次的回眸,只换来今生的擦肩而过;
前世五千次的回眸,才换来今生的与你相遇;
前世五万次的回眸,终换来今生的与你相守。

看来你下辈子非嫁给我不可喽。。。  

精神可嘉!这也能被你数对?
不过妹妹喜欢今生,不喜欢来世!
只有继续了。。。。。。

GG好精神!红粉MM已经表态了~看来还要再努力一把噢! 碧月明松下,红袖添香时。。。
最初由[海裙子]发布

。。。。。。
碧月明松下,红袖添香时。。。

月黑风高夜,煽风点火时。。。

男人骗女人

最初由[红粉精灵]发布

男人骗女人,是男人花言巧语,让女人受骗;
女人骗男人,是男人心甘情愿,被女人骗。

男人骗女人时喜欢说的28句话(ZT)

1.我会再打电话给你。(下辈子吧!)   
2.其实我刚刚一直在想你。(昨天呢?前天呢?)   
3.我绝对不会告诉别人。(认识的人除外)   
4.你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)   
5.你是我的唯一……(唯一不知情的)   
6.我对天发誓,今生今世只爱你一个。(连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前三柱香!)   
7.你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)   
8.我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!)   
9.我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)   
10.从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)   
11.我爱你。(期限到他不爱你为止)   
12.没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。)   
13.我一定会离开她的!(等你死了以后吧!)   
14.我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?)   
15.我累了,今晚不想。(跟别人就不会)   
16.我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)   
17.相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)   
18.你是唯一了解我的人。(不!一点都不了解他!)   
19.我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)   
20.我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招)   
21.我末婚。(他有选择性失忆症)   
22.我会照顾孩子的,请你放一百个心。(他连自己都照顾不了了)   
23.这一次我是认真的!(又是他的口头禅)   
24.那是我姊姊的小孩,不是我的。(他姊姊真倒霉,老是被连累。)   
25.如果没有你,日子怎么过?(过几天看看,他还不是活得好好的?)   
26.我下次不敢了。(如果狗改得了吃*,就再给他一次机会吧!)   
27.我最近会到南(北、中)部出差。(别忘了告诉他你在搜集旅馆的火柴盒,请他务必带回来。)   
28.我是为了你好。(省省吧!要听他说实话,等他长大吧!)

女人骗男人

最初由[红粉精灵]发布

男人骗女人,是男人花言巧语,让女人受骗;
女人骗男人,是男人心甘情愿,被女人骗。

女人骗男人时喜欢说的32句话(ZT)

1.“我看上你可不是因为你的钱(或者是你的地位)!”(仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?即使你现在没有,那么她的眼光也能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。)
2.“你以为我想去啊,是xx非拉我去的。”(谁拉谁去的啊?自己想去就去呗,我又不是不让你去。)
3.“你做饭做的真好吃。” (哈哈哈哈!她这么说的时候千万别只顾着高兴,她的意思是:既然你做饭这么好吃,以后就你做好了……)
4.“给我讲讲你和你以前的她的故事,我不会生气的。”(谁信谁完蛋!女人不吃醋谁相信啊?哪怕那是过去了500年的事情,等你说完了,她们就完全露出丑恶的嘴脸,要么哭啊闹啊,要么就让你干这干那,还美其名曰“劳动改造”!)
5.“她们都说xx牌子的衣服很适合我。”(没什么好说的,掏钱包吧!)
6.“没关系,我感觉你还不胖。” (如果她真这么说了,只是不想让你难堪,注意一下自己的身材吧。)
7.“老夫老妻了,我不要什么情人节礼物了。” (天啊,如果这话你相信了,肯定和我一样,打扫一个月的卫生!女人么,说归说,如果你真不买,她狠死你!而且明年她铁定列张购物清单让你挨个买!!)
8.“其实,我感觉你应该有自己的‘红颜知己’。”(切~~女人真有这么大方吗?她永远希望你离所有的女人远远的(除了她自己)。这样她才有安全感,如果你真有个女同学,女同事给你个电话,或者短信息什么的,她比谁都关心,耳朵还特好使!你晚上想和兄弟出去聚会的时候,她指不定就在你屁股后面跟着呢!)
9.“不要了么,房事对身体不好。” (……自己品味吧!)
10.“没有钱我一样养着你!” (天啊,我还没有辞职呢,为了以后的生活,去考it认证,需要点钱,我的工资和奖金一发下来就上缴,现在给点好么,“记清楚啊,现在可是我在养着你!”好好努力吧,兄弟们,男人是一家之主,挣钱就是你的责任!)
11.“我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)
12.“我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)
13.“其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)
14.“你人真的很好(我是真的不想和你在一起)
15.“你人真的真的很好……真的(猪头, 离我远一点!)
16.“我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半)
17.“我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊)
18.“我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的)
19.“我从来没想过这个问题(这是根本不可能的.还用想吗?)
20.“我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的)
21.“你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊)
22.“你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步)
23.“可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?)
24.“你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!)
25.“其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死……哪还有勇气?)
26.“你真的很可爱(你真的很幼稚)
27.“你真的是超级可爱啦(猪头!不要象小孩那样缠着我!)
28.“遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样)
29.“我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚!再不走我要翻脸啦!)
30.“别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!)
31.“如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!)
32.“别急嘛,我们可以先做朋友(趁这个时候我要找到我的白马王子啊.呵呵)

恐怖的2帖子!
最初由[碧月明松]发布

月黑风高夜,煽风点火时。。。

才子高,绝,妙! :smile:

经典

最初由[碧月明松]发布
女人骗男人

女人骗男人时喜欢说的32句话(ZT)

太经典了, 其中有几条我就曾经用过. 想必LZ是才子+情圣

这个热闹。。。

黄色?。。。黑色?。。。都不是,是。。。无色。。。

回复:这个热闹。。。

最初由[桃之-夭夭]发布
这个热闹。。。

黄色?。。。黑色?。。。都不是,是。。。无色。。。

:hello: 欢迎新朋友到访!

竟然说。。。“是。。。无色。。。 ”? 小心我跟你急~~~~~~~

看看这个是啥色的?

男人骗女人上床的10大谎言(ZT)

以下就是男人骗女人上床的经典之作,如果你是男人,你说过几句啊?

一、不痛,不痛,那种感觉好奇妙,好美,你会喜欢的!
二、我一定会娶你,答应我,好不好?
三、我好痛苦,真的好痛苦……
四、我们也学xx他们,做一些更令我们“快乐”的事,好吗?
五、不要怕,这就表示我们要结婚了,做夫妻一定要这样的。
六、如果你不要了,我随时停下来,保证不会伤害你。
七、真爱我,就给我,天下的女人,我只要你一个。
八、其实你心里也痒痒的,对不对?
九、给我个机会在你面前展现男人真正的魅力吧!
十、我保证,这是我俩的小秘密,不会有人知道的。

回复:经典

最初由[wiji-2]发布
经典

太经典了, 其中有几条我就曾经用过. 想必LZ是才子+情圣

还有更经典的,下面女人床上十句谎言,不知MM说过几句?

女人床上十大谎言(ZT)   

1、你简直像头野兽,太棒了!
(谎言背后:你还是那“三板斧”, 毫无新意,就只剩下蛮劲了。)
2、这样就很棒了,那样的姿势你太辛苦。
(谎言背后:这样的二人“角力”还是能免则免吧,你不累我可累了!)
3、我不告诉你,怕你骄傲。
(谎言背后:说起他的表现,如果说“一般”或“你非常棒”,不就让他知道我不满意和故意撒谎吗?似是而非,让他慢慢猜吧。)
4、亲爱的,你其实抱着我就足够了。
(谎言背后:他不行的时候,两个人不抱着难道还去看A片吗?)
5、我就喜欢你的小肚子,软软的很有安全感。
(谎言背后:男人和女人同样在意身材,只要不影响行动方便,何必说真话打击他呢?)
6、记得前几天在衣橱那次吗?感觉特别好。
(谎言背后:拜托,我可不想在阳台和你亲热,像当众公演A片一样,尽管衣橱的感觉也好不到哪去!)
7、你真是个好学的孩子,不过别着急,累坏了可不好。
(谎言背后:对他学来的新招尽管毫无兴趣,总不忍心打击他的热情,只能用“好学”来安慰他,同时也暗示他悠着点吧。)
8、你的“水平”已经够high了,不用再看A片 了!
(谎言背后:要命!居然要一边亲热一边看A片,难道想要我和里面的AV女优拼比谁的声浪大吗?)
9、亲爱的,我今天把腰扭了,你抱着我吧?
(谎言背后:实际上是今天刚受了鸟气,什么美丽心情都没有时,这样的托词既不让想“做”的他没面子,又能享受他的温柔呵护,真是一举两得。)
10、因为你,我才知道以前都是隔靴搔痒……
(谎言背后:当他追问他上任的“功力”时,这种含蓄高明的回答一定让他背地里笑开了花!)

什么叫无色? :confused:
最初由[海裙子]发布
恐怖的2帖子!

看到上面新的,更“恐怖的2帖子”吧?

正应了那句话:男人不坏,女人不爱;男人不爱,女人不坏! :laugh:
最初由[碧月明松]发布

看到上面新的,更“恐怖的2帖子”吧?

正应了那句话:男人不坏,女人不爱;男人不爱,女人不坏! :laugh:
说不过你。哼~ :steaming:
最初由[海裙子]发布
什么叫无色? :confused:

MM咋糊涂了呢? :confused:

无色即本色呀~~~ ;)
最初由[碧月明松]发布

MM咋糊涂了呢? :confused:

无色即本色呀~~~ ;)

啊呀,惭愧,惭愧!都怪老师上课时偶老开小差~
补课!