• 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

[讨论]一夜情,你能接受么?

楼主
看了好多的贴子,发现寂寞的人真的多的是.虽然多伦多不象中国那么多灯红酒绿, 但似乎也是在平静之下,暗流汹涌.

<天亮说分手> 这书曾在中国卖的很火. 不知道你看过没有.

那么,为了排解寂寞, 一夜情,(性) 你接受么?
沙发

回复:[讨论]一夜情,你能接受么?

最初由[却上心头]发布
[讨论]一夜情,你能接受么?

看了好多的贴子,发现寂寞的人真的多的是.虽然多伦多不象中国那么多灯红酒绿, 但似乎也是在平静之下,暗流汹涌.

<天亮说分手> 这书曾在中国卖的很火. 不知道你看过没有.

那么,为了排解寂寞, 一夜情,(性) 你接受么?

那你是咋想的? :-$
板凳

回复:一夜情,你能接受么?

对女人来说, 被爱的感觉很重要。

通常女人是为了爱而性,(当然也有少数在性事上需求特别强烈特别享受性刺激的女人则另当别论,)而男人是为了性而爱,(男人身体里时刻充盈着不泄不快的欲望,大部份男人只能听命于下半身,)因此,女人找到了相爱的男人后,就尽量满足他的性欲望吧,别亏待了爱你的他;而男人如果找到让你心动让你热血澎湃的女人后,也请你好好爱她、珍惜她。这世间越来越不单纯了,真情实在难能可贵。

就我个人而言,我不接受一夜性,他不爱我,我干嘛要便宜了那只色狼?

我知道这个想法很传统很迂腐,但是,我享有坚持自己想法的权利。
地板

回复:回复:一夜情,你能接受么?

最初由[希望港湾]发布
回复:一夜情,你能接受么?

对女人来说, 被爱的感觉很重要。

通常女人是为了爱而性,(当然也有少数在性事上需求特别强烈特别享受性刺激的女人则另当别论,)而男人是为了性而爱,(男人身体里时刻充盈着不泄不快的欲望,大部份男人只能听命于下半身,)因此,女人找到了相爱的男人后,就尽量满足他的性欲望吧,别亏待了爱你的他;而男人如果找到让你心动让你热血澎湃的女人后,也请你好好爱她、珍惜她。这世间越来越不单纯了,真情实在难能可贵。

就我个人而言,我不接受一夜性,他不爱我,我干嘛要便宜了那只色狼?

我知道这个想法很传统很迂腐,但是,我享有坚持自己想法的权利。

一 夜 情 的 前 提 是 双 方 对 性 的 共 同 需 要 , 仅 仅 是 性 , 而 与爱 情 或 其 他 没 有 关 系 。 这 样,并 不 存 在 谁 吃 亏 , 谁 占 便 宜 的 问 题 。
我认为应以爱为基础,在这基础上的性才有意义.否则跟那些鸡鸭有何分别.

农民女工

最初由[农民工]发布
谁想跟我一夜情?

也说一夜情

人与动物唯一和最根本的区别,就是人把性爱升华成最高享受了,以前说人与动物的区别是使用工具或者制造工具,现在发现有些动物也制造并使用工具。但是动物不在繁衍季节时不起性。人类进化到现在阶段,对性的需求是很多的,这就提出长期伴侣和临时补充问题。科学和医学也都一致证明,健康的性生活对健康是很有益的,在我们有生理心理需求时,那个长期伴侣不能履行职责时,找个健康的一次性用品,我看是可以的。这里几次提到健康,包括心理健康和生理健康。如果这时还说什么先有感情再有性爱,好像很传统的教义啊。
人与动物唯一和最根本的区别,就是人把性爱升华成最高享受了,以前说人与动物的区别是使用工具或者制造工具,现在发现有些动物也制造并使用工具。但是动物不在繁衍季节时不起性。人类进化到现在阶段,对性的需求是很多的,这就提出长期伴侣和临时补充问题。科学和医学也都一致证明,健康的性生活对健康是很有益的,在我们有生理心理需求时,那个长期伴侣不能履行职责时,找个健康的一次性用品,我看是可以的。这里几次提到健康,包括心理健康和生理健康。如果这时还说什么先有感情再有性爱,好像很传统的教义啊。
这么说来一夜情的性伴就是一次性用品啦?那就连动物都不是啰?
人之所以与动物不同,是因为人有意志力、人也懂得要对自己的承诺负责。解决性需要还有别的不伤害双方感情的方式,只是有些人不惜冒婚姻破裂或染上暗病之险来换取一次次短暂强烈的快感冲击罢了。
最初由[asian217]发布
有些东西男女都需要的, 在这样的孤寂城市里, 孤单的人总需要相互慰寂.
我是可以接受的, 哪位寂寞的女士可以email我.

好可怜的小弟弟,忽悠哥哥无能为力呀.
今天晚上你在做什么
我怎么样都睡不着
你可以陪我吗
come on, baby
靠近来
放你投入我胸怀
点起热情的烛光
享受玫瑰的芳香
让我轻轻帮你把那包袱脱下来
用着身体的节拍
就在今夜可以什么都不想
不要管他明天会怎么样
我们只有这一夜
快把帘子拉起来
手提电话不要开
珍惜每一分一秒
虽然早有了alibi
不要忘了放上
请勿打扰
在门外
良心的锁扣起来
没有任何人能阻挡tonight
你我真正是谁一点不重要
只要我们放的开
that's right
everything's gonna be right
不要再也想不开
当我拥抱你的时候一切就会很好
把所有的忧虑都忘记
i'll be there
everything's gonna be fine
让爱今晚慢慢来
当你亲吻我的时候心跳就会快跑
只要能跟你同在一起
i'll be there yes, i will
慢慢再拉紧领带
心里藏了是无奈
什么话都不必说
不需要作什么交代
不要忘了抹去领子上的红唇印
把这秘密锁起来
你会偷偷珍惜我们的tonight
其实你我是谁真的已不重要
只要我们放的开
that's right

俺 能 接 受 , 问 题 是 。 。 。

那 个 人 在 哪 呢 ? :thinking:   :hi:  :hi: :thinking:  :thinking:

回复:俺 能 接 受 , 问 题 是 。 。 。

最初由[hanren62]发布
俺 能 接 受 , 问 题 是 。 。 。

那 个 人 在 哪 呢 ? :thinking:   :hi:  :hi: :thinking:  :thinking:

真不愧那么多人封你做大哥大............ 哪天让嫂子好好审审你.

回复:回复:俺 能 接 受 , 问 题 是 。 。 。

最初由[却上心头]发布
回复:俺 能 接 受 , 问 题 是 。 。 。

真不愧那么多人封你做大哥大............ 哪天让嫂子好好审审你.

俺 只 是 个“ 口 头 革 命 派 ”     

还等天亮干嘛

高潮之后就想办法开溜了

Can not accept it

To me sex is not needs but love. Without love sex has no meanting at all. I could only do it with the one I love.