• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 却上心头

[讨论]一夜情,你能接受么?

最初由[百感无言]发布

为了爱, 梦一场.....

最初由[海裙子]发布

为了恨,痛一世!

最初由[我是爱美丽]发布

有了误会才有爱,误会解除了就有恨了。嘿~~~~

最初由[海裙子]发布

这种误会大概是眼与眼之间的电波异常差引起的吧?
当爱成为过去,总会有类似恨的感受,如疑惑,悲愤,悔恨,遗憾,落寞。。。都是伤心所致。一旦放开,就会逐渐地选择性遗忘那么令人伤感的误会。但,说一个“放开”,谈何容易!

当你快乐时,深察你的心吧,你将发现那使你悲伤的正使你快乐。

当你悲伤时,再深察你的内心吧,你将明白,你正为使你快乐的事而悲伤。
最初由[碧月明松]发布

当你快乐时,深察你的心吧,你将发现那使你悲伤的正使你快乐。

当你悲伤时,再深察你的内心吧,你将明白,你正为使你快乐的事而悲伤。

快乐时好好珍惜,
悲伤时勇敢面对。

再接再利!!!!!!!!!!!!

错了就改,改了再犯,千锤百练!!!!!哈~~~~
多谢百感无言的鼓励,海裙子总是说的比做的好,汗。。。 :23: 惭愧中。
最初由[百感无言]发布
海裙子有女子的可爱, 男人的胸怀
快乐是为了迎接悲伤, 苦难让人成长!

快乐-苦难-快乐-苦难....千锤百练成人

最初由[我是爱美丽]发布

快乐时好好珍惜,
悲伤时勇敢面对。

再接再利!!!!!!!!!!!!

错了就改,改了再犯,千锤百练!!!!!哈~~~~
正是可爱!

最初由[海裙子]发布
多谢百感无言的鼓励,海裙子总是说的比做的好,汗。。。 :23: 惭愧中。
最初由[海裙子]发布

光说不练假把式
光练不说傻把式
最初由[碧月明松]发布

光说不练假把式
光练不说傻把式

Haha...good one
我不知错正改嘛~怎么这样挫伤我的积极性?我哭!
最初由[碧月明松]发布

光说不练假把式
光练不说傻把式

偶尔寂寞了,无聊了,来一下

声明

我虽发此帖, 但不代表我接受.另外本人严重断背,所以请各位想一夜的,想两夜的,想一千零一夜的,想一万夜的.本人恕不奉陪.

爱美丽, 握住你的手,谢绝来访

一夜情,你能接受么?

我能接受.但可遇不可求!

回复:回复:一夜情,你能接受么?

最初由[希望港湾]发布

通常女人是为了爱而性,(当然也有少数在性事上需求特别强烈特别享受性刺激的女人则另当别论,)而男人是为了性而爱,(男人身体里时刻充盈着不泄不快的欲望,大部份男人只能听命于下半身,)因此,女人找到了相爱的男人后,就尽量满足他的性欲望吧,别亏待了爱你的他;...

我知道这个想法很传统很迂腐,但是,我享有坚持自己想法的权利。

晕!

俺以前是为了女朋友的爱而献出了性的... :confused:
需要调整内分泌的时候,可以考虑
最初由[tinahu]发布
需要调整内分泌的时候,可以考虑    俺 也 需 要 调 整 内 分 泌 ! 可 否 说 : 共 同 考 虑, 考 虑 !   :laugh:  :laugh:
最初由[hanren62]发布
   俺 也 需 要 调 整 内 分 泌 ! 可 否 说 : 共 同 考 虑, 考 虑 !   :laugh:  :laugh:

那叫有共同的理想