• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 却上心头

[讨论]一夜情,你能接受么?

最初由[王二小]发布
就你没受伤了...

我决定了,不给你用COSTCO的会员卡了,不理你们了...哼..88
最初由[王二小]发布
怕你没轻没重的.   
小样,说你胖你还喘上了。。。。。。。。。公主,俺把二小交给你发落了。。。嘿嘿,俺一边看热闹去了。
最初由[王二小]发布
别这么快决定啊, 都是夭夭不对, 咱们去不带她.

二小,你。。。。。。。。。。。。伤自尊咧。。。。。

一夜有多长

如果你是一个只有一夜记忆的人,每一夜都是第一夜,也都是最后一夜。

人生是经历,不是结果。我宁愿我只有一夜的记忆。那样每一个我爱的人,我都钟爱了一生。

相爱到永远,永远是多远。如果我只有一夜记忆。 我每一次都相爱到永远。

第一个女友来自高中,相处8年,高中4年,大学4年。唯一不同的是,我俩的大学相隔3000公里。高中很胆怯,我们从来没做过。大学个分东西,我真的相信爱的永恒。只有寒假和暑假,可以见面,其余一天一封信。每半年才和她做2次。

大学毕业,家庭意外。工作分配,我们分手了。Fucking is exactly what is missing in this love. So trust me, no **** no love.

分手时我对她说,“我想我们学会了如何去爱,那管你用这爱去爱别人"。****......我不敢相信我有多懦弱。

Life is only once, so live it, if you can. You see one sight of happiness, grab it with both of your hands please. Time is not on your side.

爱你的人,你不一定爱她。你爱的人,她不一定爱你。相爱不一定永恒。你可能找不到爱情,但你不可以没有激情。

一夜有多长

一夜有多长
如果你是一个只有一夜记忆的人,每一夜都是第一夜,也都是最后一夜。

人生是经历,不是结果。我宁愿我只有一夜的记忆。那样每一个我爱的人,我都钟爱了一生。

相爱到永远,永远是多远。如果我只有一夜记忆。 我每一次都相爱到永远。

第一个女友来自高中,相处8年,高中4年,大学4年。唯一不同的是,我俩的大学相隔3000公里。高中很胆怯,我们从来没做过。大学个分东西,我真的相信爱的永恒。只有寒假和暑假,可以见面,其余一天一封信。每半年才和她做2次。

大学毕业,家庭意外。工作分配,我们分手了。Fucking is exactly what is missing in this love. So trust me, no **** no love.

分手时我对她说,“我想我们学会了如何去爱,那管你用这爱去爱别人"。****......我不敢相信我有多懦弱。

Life is only once, so live it, if you can. You see one sight of happiness, grab it with both of your hands please. Time is not on your side.

爱你的人,你不一定爱她。你爱的人,她不一定爱你。相爱不一定永恒。你可能找不到爱情,但你不可以没有激情。

二小。。。。。这种眼神会杀人的。。。。。。。。。饶命啊。。。。。。

最初由[王二小]发布

最初由[王二小]发布
别这么快决定啊, 都是夭夭不对, 咱们去不带她.

那夭夭岂不是要找我拼命啊
最初由[桃之-夭夭]发布

二小,你。。。。。。。。。。。。伤自尊咧。。。。。

咱俩去,不带二小,你可别跟他说啊
哈哈,那带俺去开开眼界吧.....

俺还不知道cosco啥样呢...
最初由[桃之-夭夭]发布

小样,说你胖你还喘上了。。。。。。。。。公主,俺把二小交给你发落了。。。嘿嘿,俺一边看热闹去了。

二小还是夭夭自己留用吧...公主闪了....
最初由[达也1314]发布
哈哈,那带俺去开开眼界吧.....

俺还不知道cosco啥样呢...

那你先去夭夭那报个道吧....
呵呵, 就找你报道不行的啊~~~
呵呵, 就找你报道不行的啊~~~

没问题,但是要填申请表:

姓名:
身高:
体重:
电话:
住址:

达也有什么问题请及时跟组织联系....

特别声明:

不是在征婚
呵呵,啥时候征婚啊....  期待ing....
呵呵,啥时候征婚啊....  期待ing....

什么..什么...我没听错吧...你要征婚....公主在期待中.....