• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 却上心头

[讨论]一夜情,你能接受么?

重情之人最好不要轻易去尝试所谓的“一夜情”,否则就会演变成“剪不断,理还乱“!
这个,船长不赞成。

最初由[海裙子]发布
重情之人最好不要轻易去尝试所谓的“一夜情”,否则就会演变成“剪不断,理还乱“!

You have experience. Do you? But I think you are right
奇怪,你象是我的好友?悄悄地:Who are you?
最初由[百感无言]发布

You have experience. Do you? But I think you are right
悄悄地发悄悄话
最初由[海裙子]发布
奇怪,你象是我的好友?悄悄地:Who are you?
没有爱的一夜情,让人空虚龌龊;有了爱的一夜情,却更让人万劫不复!性走在爱的前面,让爱如此的羞愧失色。。。

你 这 是 理 论 高 于 现 实

最初由[海裙子]发布
没有爱的一夜情,是让人空虚龌龊的;有了爱的一夜情,却是更让人万劫不复的!性走在爱的前面,让爱如此的羞愧失色。。。

而 且 脱 离 现 实 !    

回复:你 这 是 理 论 高 于 现 实

难道不是吗?动物化后总归会再世为人。人总要穿好衣服照镜子的。当然,这是我作为女人的感悟,且不知男性。。。

最初由[hanren62]发布
你 这 是 理 论 高 于 现 实

而 且 脱 离 现 实 !    
为了爱, 梦一场.....
为了恨,痛一世!
最初由[百感无言]发布
为了爱, 梦一场.....
大江东去, 浪淘尽千古英雄...何况你我,人生苦短,只要爱,没有恨
批评的是。只因恨由爱生,不爱不恨为无谓。海裙子记住了:只要爱,不要恨!只记恩情,不究寡义,也算是一种惜爱吧!

最初由[百感无言]发布
大江东去, 浪淘尽千古英雄...何况你我,人生苦短,只要爱,没有恨
最初由[百感无言]发布

有了误会才有爱,误会解除了就有恨了。嘿~~~~
啊?!这种误会大概是眼与眼之间的电波异常差引起的吧?嘻嘻。
当爱成为过去,总会有类似恨的感受,如疑惑,悲愤,悔恨,遗憾,落寞。。。都是伤心所致。一旦放开,就会逐渐地选择性遗忘那么令人伤感的误会。但,说一个“放开”,谈何容易!
最初由[我是爱美丽]发布

有了误会才有爱,误会解除了就有恨了。嘿~~~~
海裙子有女子的可爱, 男人的胸怀
最初由[海裙子]发布
批评的是。只因恨由爱生,不爱不恨为无谓。海裙子记住了:只要爱,不要恨!只记恩情,不究寡义,也算是一种惜爱吧!