• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

赵平波:总理的食言和华社侨领的呼声

楼主

相关文章内容摘要

本文呼吁本地华人侨领们站出来,向政府发出新移民的呼声。政府决策部门可能因个别侨领的错误信息而被误导,制订出了错误的决策...... ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-7-31
政坛党派之争,华社不宜介入
沙发

说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

这里是51, 总理是指温家宝。

那个哈勃 是加拿大总理 或加总理。 

信息时代,用词讲究严谨! 
板凳

回复:说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

最初由[不-娃-娃]发布

那啥,俺们是加拿大人,自然是说这里的总理,跟瘟啥地扯不上关系,你要是那边的,就别掺和俺们的事情了泥..............
地板

这样的文章干吗不到英文网站???

作者是不是不会写一手好英文阿????怕大鼻子笑话阿

回复:回复:说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

最初由[西门飘雪]发布

那啥,俺们是加拿大人,自然是说这里的总理,跟瘟啥地扯不上关系,你要是那边的,就别掺和俺们的事情了泥..............

那啥,不服可以做个名义调查,题目如下:

看到总理一词, 你首先想到的是谁 :

1。 温家宝
2。 哈勃
3。 布什
4。 陈水扁
5。 李X志 

至少80%选温家宝

回复:回复:回复:说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

回复:回复:说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

1。 温家宝
2。 哈勃
3。 布什
4。 陈水扁
5。 李X志 

至少80%选温家宝
看到英文和看到中文想的不一样,你也翻了错,“信息时代,用词讲究严谨“嘿嘿
侨领都有房有车有生意,吃完了加拿大政府吃中国政府,人家不存在认证危险,出来说什么话?

赵桑,你最好叫蒋博士来替你说话。

回复:回复:回复:回复:说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

最初由[sdfghj]发布
回复:回复:回复:说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

看到英文和看到中文想的不一样,你也翻了错,“信息时代,用词讲究严谨“嘿嘿

我要知道prime minister是总理的意识, 还会来51吗? 还嘿嘿,真是的,傻的帽。
希望这位总理能削减移民社区机构,推动资格认证和评估进程,增加新移民实习和就业培训计划。呼吁省级政府机构参照联邦政府的做法,增设少数族裔公平性就业机会。

除了你谁会表现得那么没文化?51又不是中国的飞地

對不起, 你入錯網站了!
这里是51.ca
不是51.cn
信息时代,上網要讲究严谨!

整天听你叫爱中国,下意识里中文网是不得不来的地方,洋文看不懂

回复:回复:回复:回复:说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

我要知道prime minister是总理的意识, 还会来51吗? 还嘿嘿,真是的,傻的帽。

我们认识到:你这一票是铁票。不过还是一票

1。 温家宝
2。 哈勃
3。 布什
4。 陈水扁
5。 李X志 

至少80%选温家宝

最初由[西门飘雪]发布

好辦了!要认证, 西门兄或可代各位找温家宝吧!

回复:整天听你叫爱中国,下意识里中文网是不得不来的地方,洋文看不懂

最初由[梦工作室]发布
整天听你叫爱中国,下意识里中文网是不得不来的地方,洋文看不懂

嘿嘿, 我说过我爱中国吗 ??? search 一个出来看看。 

我只说过讨厌满洲辫子与鼻烟壶, 那也不等于说爱中国呀。