• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 哇咧

赵平波:总理的食言和华社侨领的呼声

你不爱中国,只是一联想到中国官员就下意识地起立敬礼

最初由[不-娃-娃]发布
回复:整天听你叫爱中国,下意识里中文网是不得不来的地方,洋文看不懂

嘿嘿, 我说过我爱中国吗 ??? search 一个出来看看。 

我只说过讨厌满洲辫子与鼻烟壶, 那也不等于说爱中国呀。
ding

回复:回复:回复:说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

最初由[bum bum]发布
回复:回复:说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

好辦了!要认证, 西门兄或可代各位找温家宝吧!

就你们几个51穷酸, 温家宝才懒得理 。 

各位也太眼高手低了吗。

回复:你不爱中国,只是一联想到中国官员就下意识地起立敬礼

最初由[梦工作室]发布
你不爱中国,只是一联想到中国官员就下意识地起立敬礼

又做梦啦,刚把一个51灌水客梦‘死‘; 
又想把我梦成什么‘爱国粪青‘,‘左派‘,‘极端。。。

怎么中国话都读不懂了呢?

回复:回复:回复:说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

就你们几个51穷酸, 温家宝才懒得理 。 

各位也太眼高手低了吗。

那你是啥?淳毋聊?

回复:你不爱中国,只是一联想到中国官员就下意识地起立敬礼

又做梦啦,刚把一个51灌水客梦‘死‘; 
又想把我梦成什么‘爱国粪青‘,‘左派‘,‘极端。。。

赵 先 生 的 强 项 是 。 。 。 。 。 。

也 许 我 看 赵 先 生 的 文 章 不 是 很 多 , 但 从 为 数 不 多 的 帖 子 里 , 我 发 现 此 人 的 强 项 是 : 煽* 风 , 点 *火 。

比 如 ; 哈 波 说 有 关 “间 谍 ”的 事 ; 上 次 和 大 中 报 纠 纷 ; 还 有 这 次 。 他 文 章 里 出 现 最 多 的 词 是 : 我 们 中 国 人 怎 样 , 怎 样 。 。 。 某 某 对  我 们 新 移 民 如 何, 如 何。 。  好 象 谁 不 同 意 他 的 观 点 就 是 与 中 国 人 , 或 中 国 新 移 民 做  对 似 的 。其 结 果 不 用 说 , 所 有 人 都 看 见 了 。

写 文 章 阐 明 自 己 对 某 人 , 某 事 的 看 法 自 然 无 可 非 议 ,  何 况是  在 自 己 亲 手 创 办 的 网 站 上  。但 做 人 应 该 坦 荡 , 对 就 是 对 , 错 就 是 错 ! 你 的 看 法 就 是 你 的 , 而 不 要 想 代 表 别 人 !  不 要 总 用 一 些 特 别 的 语 言 和 语 气 来 煽 动 别 人 做 什 么 ! 否 则 只 能 被 认 作 是 别 有 用 心 !

这 里 说 一 些 我 的 看 法 , 无 论 如 何 还 是 要 感 谢 老 赵 给 我 及 许 多 人 带 来 方 便 !

回复:赵 先 生 的 强 项 是 。 。 。 。 。 。

最初由[hanren62]发布

也 许 我 看 赵 先 生 的 文 章 不 是 很 多 , 但 从 为 数 不 多 的 帖 子 里 , 我 发 现 此 人 的 强 项 是 : 煽* 风 , 点 *火 。

比 如 ; 哈 波 说 有 关 “间 谍 ”的 事 ; 上 次 和 大 中 报 纠 纷 ; 还 有 这 次 。 他 文 章 里 出 现 最 多 的 词 是 : 我 们 中 国 人 怎 样 , 怎 样 。 。 。 某 某 对  我 们 新 移 民 如 何, 如 何。 。  好 象 谁 不 同 意 他 的 观 点 就 是 与 中 国 人 , 或 中 国 新 移 民 做  对 似 的 。其 结 果 不 用 说 , 所 有 人 都 看 见 了 。

写 文 章 阐 明 自 己 对 某 人 , 某 事 的 看 法 自 然 无 可 非 议 ,  何 况是  在 自 己 亲 手 创 办 的 网 站 上  。但 做 人 应 该 坦 荡 , 对 就 是 对 , 错 就 是 错 ! 你 的 看 法 就 是 你 的 , 而 不 要 想 代 表 别 人 !  不 要 总 用 一 些 特 别 的 语 言 和 语 气 来 煽 动 别 人 做 什 么 ! 否 则 只 能 被 认 作 是 别 有 用 心 !

这 里 说 一 些 我 的 看 法 , 无 论 如 何 还 是 要 感 谢 老 赵 给 我 及 许 多 人 带 来 方 便 !

你真说出了我们广大群众的心声!我们是敢怒而不敢言!先让那些披着人皮的侨领耍弄完,又让这家伙忽悠了我们。

回复:那你是啥?淳毋聊?

最初由[梦工作室]发布
那你是啥?淳毋聊?

我是谁 ???

这么高深的问题, 多少哲学家(如哈贝马斯),
武林高手(如欧阳峰)都答不上来, 我如何能答得了。。。

大胆臆测不是所有人都能做得到的。 有时会出人命  

蒋国宾是因为专业资格没有认证吗?

蒋国宾是因为专业资格没有认证吗? :confused:

怨不着我!早不出差、晚不出差,偏偏那个时候出差?出的是什么差?

回复:那你是啥?淳毋聊?

我是谁 ???

这么高深的问题, 多少哲学家(如哈贝马斯),
武林高手(如欧阳峰)都答不上来, 我如何能答得了。。。

大胆臆测不是所有人都能做得到的。 有时会出人命  

回复:怨不着我!早不出差、晚不出差,偏偏那个时候出差?出的是什么差?

最初由[梦工作室]发布
怨不着我!早不出差、晚不出差,偏偏那个时候出差?出的是什么差?

你真是个性情中人。 但你的推断破绽百出: 

1。51灌水客只占新移民人数很少一部分, 却对少于1%; 
2。自由翱翔是出事前5天就已经下沉; 那种事显然不用5天准备;
3。7,8月很多人休假。(过一周我也休假3周,到时候可别胡思乱想呀。)  
4。自由翱翔是51常客,但绝没有你那么痴;要走也是你走在他/她之前。

还有很多,但就凭这几点,你错的机会就比对的多几万倍。

回复:赵 先 生 的 强 项 是 。 。 。 。 。 。

最初由[hanren62]发布

没说的啦~~

就一个字:

顶!

这么恢复

干嘛老赵自己不出声呢

自己憋著不出声
写篇胡说八道的东西呼吁别人说话
叫别人去冲锋陷阵当替死鬼
自己到时后在后面坐享其成
人能活成这样真是悲哀
你平常不是挺神的嘛
不是很喜欢路见不平一声吼吗