• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 哇咧

赵平波:总理的食言和华社侨领的呼声

我们应该用这个说发威胁政府发红头文件

强制性地命令每个加拿大体面大中型公司至少雇两个中国新移民。这样我们的问题就解决了!

最初由[grace2004]发布
加拿大政府再不拨乱反正, 重视技术移民的酸甜苦辣, 到那时, 我们华人集体回流中国, 她就会后悔莫及. 请记住这首歌: 东方之珠, 我的爱人. 神将带领龙的传人迈向未来!!!! 阿门!!!!!  

:confused:  :confused:  :confused:  :confused:          
活该!谁让你选他来着?

支持赵平波

蒋先生的死,加国政府有责任,加拿大社会有责任.

就是!加拿大学校为什么给他学位?加拿大政府为什么收留他?这不是害人吗!

最初由[buguan3721]发布
支持赵平波

加拿大政府再不拨乱反正, 重视技术移民的酸甜苦辣, 到那时, 我们华人集体回流中国, 她就会后悔莫及. 请记住这首歌: 东方之珠, 我的爱人. 神将带领龙的传人迈向未来!!!! 阿门!!!!!  

:confused:  :confused:  :confused:  :confused:          

可行吗哥们?大家永远在这里鸡一嘴,鸭一嘴没个行动。

回复:我们应该用这个说发威胁政府发红头文件

最初由[梦工作室]发布
我们应该用这个说发威胁政府发红头文件

强制性地命令每个加拿大体面大中型公司至少雇两个中国新移民。这样我们的问题就解决了!

扫厕所的一名
收垃圾的一名
总共二名
中国新移民失业问题澈底解决啦

回复:支持赵平波

最初由[buguan3721]发布
支持赵平波

说的好

为了将来加拿大政府及加拿大社会不要再继续担负这无谓的责任
应立即施展霹雳手段
冻结中国移民来加拿大的名额
以减低加拿大政府及加拿大社会的负担

麻烦请尽快让大家后悔莫及
我们快等不及啦
哈哈哈哈

回复:说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

最初由[不-娃-娃]发布
说清楚吗, 总理, 总理 --还以为是温家宝呢。

这里是51, 总理是指温家宝。

那个哈勃 是加拿大总理 或加总理。 

信息时代,用词讲究严谨! 

老赵早就是原中国人了,早就不是拿中国护照离中国远远的汉奸了

虽说这里还有不少拿中国护照的汉奸,可对老赵来说,我党胡某只不过是一外邦官员