• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 青磁花

多伦多都市报:救急拯悲 社区精神

这位记者神经错乱了?醒醒吧!

本来大家对这个王先生就没有好感,但他毕竟遇到丧事,我们也不好意思说别的了.可你木然这么一闹,不是替老王招骂吗?

一个五年不工作,对老婆自杀前情绪没有任何觉察,事后又不打算让老婆安安静静走的男人,你想让俺们怎么帮?俺对他的真实经济状况不感兴趣,只疑惑他老婆怎么会选择这种绝对刺激家人的方式离开,总觉得她是在以此举来抗议某人.

记者大人,我们不恨你,毕竟你的本意是好的.恨你的是老王!因为你老人家,他都快别唾沫淹死了.

回复:这位记者神经错乱了?醒醒吧!

最初由[少林拳]发布
这位记者神经错乱了?醒醒吧!

本来大家对这个王先生就没有好感,但他毕竟遇到丧事,我们也不好意思说别的了.可你木然这么一闹,不是替老王招骂吗?

一个五年不工作,对老婆自杀前情绪没有任何觉察,事后又不打算让老婆安安静静走的男人,你想让俺们怎么帮?俺对他的真实经济状况不感兴趣,只疑惑他老婆怎么会选择这种绝对刺激家人的方式离开,总觉得她是在以此举来抗议某人.

记者大人,我们不恨你,毕竟你的本意是好的.恨你的是老王!因为你老人家,他都快别唾沫淹死了.
你别吵吵了,我们不管他门的事情了,都来帮我看看我的头像为什么贴不上去.我算是笨大发了......
木然是如实报道,大家别说他了行不,毕竟还有人给大家提供了消息,否则,咱们多傻呀!谁喜欢消息滞后呢?

有多少人买报纸看?新闻每天晚上播,很多人看不懂粤语,免费报纸一周一发,

木然的消息挺快的,赵平波的消息也快,他们比较勤力的,总算是有苦劳了吧!
最初由[张白咪]发布

我也是刚刚想通,现在开始不说了,我想听消息,我要表示我对人家的工作是认可的,至于观点接受不接受另论。

谁都有一双慧眼,记者就算是忽悠?也忽悠不动呢!

这位大姐结束自己的方式实在是太惨烈了!

真为她难过。Mr.Mu的文章,起的作用实在是让大家无限同情这位大姐。另一方面...,置王先生于不义,不知他是有心还是无意。

回复:回复:木然快被你们气成木头了

最初由[胡硕士]发布
回复:木然快被你们气成木头了

有理性的文章.在这里骂人的多少都是"文革"遗风. 王先生是有1000多元, 可每月得付房贷, 水,电,煤气吧. 保守的说也得在1700元/每月. 谁能告诉我,如果王先生不按时付上述款项,银行会怎么样?(LINE OF CREDIT是不能用来付房贷) 煤气公司会怎样?水,电公司会怎样? 车保险公司会怎样(没有保险是违法的呀)?
腿一步讲,王先生要卖房葬妻, 不还得要一段时间. 逝去的宋女士等得了吗.

你是否可以告诉大家,捐款是为了帮助王先生付房贷,水,煤气电费,车的保险还是其他的呢?这其实是网友争论的焦点。而且他的情况和前些天逝去的冯波打不一样,来了这些年了,最起码有些朋友吧?这事出来了,找朋友借一些钱应个急,把太太尽快安葬了。而且家里又有房子和车,随后还钱应该不成问题吧?
      在我看来,只要你有心,再难的事你也应付得了。否则别人给你提出再多的建议也是白搭。
      太太走了,先生肯定心里很难过,我真的不想说他什么。但是我想,人寻短见,总会有一些先兆的,如果他察觉到了,如果他能多给太太一些安慰,减轻太太对家庭财务状况的担忧,鼓励她勇敢同癌症作斗争,宋女士能那样狠心地离开丈夫和心爱的儿子吗?
      还是一句话,不要把钱看得太重了!钱没了可以再挣,房子没了可以再买,人没了可就再也不会有了!
最初由[张白咪]发布

谢谢!谢谢你真好.我过有人给我了一个猫脸.我就不要你这个了.你太好心了.

加入俺们家族可是大有好处泥,兄地多多,大家互相帮助泥.

不加入也可以做兄弟.
你们知道我为什么不说话了吗?因为我的头像还没有能出来.我找到了但是就是上不去.能不笑话我吗???这真的不是我的错是我家电脑有问题.
如果没有别的办法那我就加如吧!那你给我贴张狗也行.对了还有什么好出???????

回复:回复:回复:木然快被你们气成木头了

最初由[hanren62]发布
回复:回复:木然快被你们气成木头了

你是否可以告诉大家,捐款是为了帮助王先生付房贷,水,煤气电费,车的保险还是其他的呢?这其实是网友争论的焦点。而且他的情况和前些天逝去的冯波打不一样,来了这些年了,最起码有些朋友吧?这事出来了,找朋友借一些钱应个急,把太太尽快安葬了。而且家里又有房子和车,随后还钱应该不成问题吧?
      在我看来,只要你有心,再难的事你也应付得了。否则别人给你提出再多的建议也是白搭。
      太太走了,先生肯定心里很难过,我真的不想说他什么。但是我想,人寻短见,总会有一些先兆的,如果他察觉到了,如果他能多给太太一些安慰,减轻太太对家庭财务状况的担忧,鼓励她勇敢同癌症作斗争,宋女士能那样狠心地离开丈夫和心爱的儿子吗?
      还是一句话,不要把钱看得太重了!钱没了可以再挣,房子没了可以再买,人没了可就再也不会有了!
大哥!别说了,快和小妹玩贴图.他意识不到是他自己的事情.你说对不对.在说了你说我语气猛例我都改了,还道了谦.现在你快赶上我以前了.
猫脸可以加在头衔的地方,好象冬日兄一样,狗狗可以加入签名栏,不相冲突地,俺们茉莉家族一向跟冬日兄的观点不相左地.

兄弟们认得你的狗狗,会多加照应的.凡是有狗狗地就是茉莉家族地,还有几个没有地,也曾经是俺们家族地.

贴图地时候不能直接COPY图片,要将鼠标放在图片上,然后单击右键,打开一个对话框,选择最后一向PROPERTIES,击左键,打开一个对话框,COPY中间部位的地址,然后进入会员中心个人信息中的签名栏,选择外部图片点击左键,将图片的地址COPY进去,确定即可.如果想COPY到头衔处,同理.

回复:回复:回复:回复:木然快被你们气成木头了

最初由[张白咪]发布
回复:回复:回复:木然快被你们气成木头了

大哥!别说了,快和小妹玩贴图.他意识不到是他自己的事情.你说对不对.在说了你说我语气猛例我都改了,还道了谦.现在你快赶上我以前了.

在这方面,大哥可是一窍不通啊!上网就是看看新闻。不怕见笑,想跟小妹说几句话,都不知该怎么发呢!呵呵,真对不起!
最初由[sunny2008]发布
一般买房的家庭都要买人寿保险吧!贷20万每人保10万,为的是防止一个人有意外的事情发生,终止供款了,另一个人可以独立承担呢!

听说, CPP含有Survivor Benefits.他肯定报过税吧,那就应有CPP Benefits:

Canada Pension Plan Survivor Benefits
1. What are Canada Pension Plan survivor benefits?

Canada Pension Plan survivor benefits are paid to a deceased contributor's estate, surviving spouse or common-law partner and dependent children. There are three types of benefits.

The death benefit is a one-time payment to, or on behalf of, the estate of a deceased Canada Pension Plan contributor;
The survivor's pension is a monthly pension paid to the surviving spouse or common-law partner of a deceased contributor;
The children's benefit is a monthly benefit for dependent children of a deceased contributor.
那个记者的那两篇文章真是给他自己丢了老脸,强词夺理如一叶障目般。真是懒得说他再多几句。以后不会看他的文,他投文的报纸的主编也许是他的同类,这样的文还要登,那报纸以后也是懒得看。

回复:再提王军之事

最初由[芝麻豆]发布
再提王军之事

我也是在51最早见到关于王军之事的报道的,里面提到王军的太太说不需要捐款、不希望被打扰。一个女人带着两个未成年孩子(王军仅38岁,大家可以推算他太太和孩子的年龄),说出这样的话能不让人肃然起敬吗?
请当事人反思。

所言极是.
愿王军妻儿一切安好!