• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 青磁花

多伦多都市报:救急拯悲 社区精神

最初由[张白咪]发布

你说呀!有什么不能说的.刚才说过了不说,但是现在想说了依然可以说.本来就是论坛呀!你和他们说是我让你说的.

喜欢俺们茉莉家地狗狗吗?欢迎加入泥.

回复:回复:木然快被你们气成木头了

最初由[胡硕士]发布
回复:木然快被你们气成木头了

有理性的文章.在这里骂人的多少都是"文革"遗风. 王先生是有1000多元, 可每月得付房贷, 水,电,煤气吧. 保守的说也得在1700元/每月. 谁能告诉我,如果王先生不按时付上述款项,银行会怎么样?(LINE OF CREDIT是不能用来付房贷) 煤气公司会怎样?水,电公司会怎样? 车保险公司会怎样(没有保险是违法的呀)?
腿一步讲,王先生要卖房葬妻, 不还得要一段时间. 逝去的宋女士等得了吗.
先可以像朋友借一些呀!可以买掉车呀!人重要财产重要呀!
最初由[西门飘雪]发布

那啥,俺想说的就是,房子出租不是出租的费用就差不多可以PAY MORTGAGE了吗?咋还说没钱交泥?人家没房地还得PAY RENT泥,是不是这个道理呀?
你!!!!!!!!!!本来挺好一人,有见解,有主张.现在和哪个叫"哪啥"的学的老是"哪啥"...."哪啥"什么呀!人家网友"哪啥"都不"哪啥"了.你自己"哪啥"去吧.
那位女士, 一生工作生活那么朴实, 宁愿死都不给家里人"添麻烦", 着实让人敬佩; 那位先生......, 懒得说,没意思.

回复:回复:回复:回复:这位木记者真不知自重.

最初由[冬日]发布
回复:回复:回复:这位木记者真不知自重.

不用客气,直接拷贝了去用吧!
哪啥!我也会哪啥了,我拷贝不上去呀!你帮我糊一个吧!
火化便宜点,买块墓地,是不是要20000元?我想应该可以分期付款的吧!

加拿大大额投入应该都可以分期付款吧,买车,买房,箍牙什么的。
最初由[西门飘雪]发布

喜欢俺们茉莉家地狗狗吗?欢迎加入泥.
谢谢!谢谢你真好.我过有人给我了一个猫脸.我就不要你这个了.你太好心了.

Question to Mr. MU

Just like you said:

就算是买出去了,谁保证这房子是赚钱而不是亏钱呢?如果王先生的首付不如某些人那样想当然的付25%,而是5%,

At this moment, making money is more important? And what Mr Wang has paied off in your logic?

If you haven't thought of these, are you misleading readers? At the end you might be the one to blame as you guide Mr. Wang to this mess.

回复:回复:回复:回复:回复:这位木记者真不知自重.

最初由[张白咪]发布
回复:回复:回复:回复:这位木记者真不知自重.

哪啥!我也会哪啥了,我拷贝不上去呀!你帮我糊一个吧!

那你点左上角的“会员中心” -》“喜好设置”。从那里可以选自己喜爱的头像。猫脸狗脸什么都能找着。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这位木记者真不知自重.

最初由[冬日]发布
回复:回复:回复:回复:回复:这位木记者真不知自重.

那你点左上角的“会员中心” -》“喜好设置”。从那里可以选自己喜爱的头像。猫脸狗脸什么都能找着。

那啥,人家是逗你玩儿,你还挺实在滴呢     

这记者缺乏基本常识

王先生那种经济收入,哪个银行会同意5%首期付款?买过房子的都知道,信用不好的家庭买房起码35%首期付款。

最初由[NoShow]发布
Question to Mr. MU

Just like you said:

就算是买出去了,谁保证这房子是赚钱而不是亏钱呢?如果王先生的首付不如某些人那样想当然的付25%,而是5%,

At this moment, making money is more important? And what Mr Wang has paied off in your logic?

If you haven't thought of these, are you misleading readers? At the end you might be the one to blame as you guide Mr. Wang to this mess.

国人要有同情心

国人要有同情心
编辑

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这位木记者真不知自重.

最初由[那啥]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:这位木记者真不知自重.

那啥,人家是逗你玩儿,你还挺实在滴呢     
谁说的,我在找呢!就是不要你的狗.老是"哪啥".有人见过会笑的狗吗?吓死你.我一会儿就是猫头了.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这位木记者真不知自重.

最初由[张白咪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这位木记者真不知自重.

谁说的,我在找呢!就是不要你的狗.老是"哪啥".有人见过会笑的狗吗?吓死你.我一会儿就是猫头了.

那啥,你没看到西门庆家滴狗狗,一个劲儿滴傻笑吗     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这位木记者真不知自重.

最初由[张白咪]发布

哪啥没有狗狗.