• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 青磁花

多伦多都市报:救急拯悲 社区精神

最初由[西门飘雪]发布

鬼鬼本来俺不想说话,你想骂俺,也不要牵连上俺地兄弟,好不好,是个大男人都不那么干,不会还嫉恨你跟俺干仗的时间,那兄帮俺说了话呀?

俺不想骂你,朋友跟我说了,你是个好人,就是脾气有点暴躁,我是就事论事,我看你就是想得太多才想歪了。
最初由[那啥]发布

那啥,你看看在加拿大滴广东农民,再看看那些个戴四角帽有学问滴,无语     

别跟我说你是广东农民
最初由[雪夜孤鬼]发布

别跟我说你是广东农民
快跑呀!!!!!!!!!!!!小心传染脚气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最初由[张白咪]发布

快跑呀!!!!!!!!!!!!小心传染脚气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺没你那么胆小,从小被吓大的。我不跑,你要溜,我给你殿后
最初由[雪夜孤鬼]发布

俺不想骂你,朋友跟我说了,你是个好人,就是脾气有点暴躁,我是就事论事,我看你就是想得太多才想歪了。

既然如此,咱们讲和了,你也就别跟那兄计较了.
最初由[张白咪]发布

那啥,一个姑娘家~~~~无语     
最初由[西门飘雪]发布

既然如此,咱们讲和了,你也就别跟那兄计较了.

看不惯的我还要说,反正我也是吃饱撑了,你要看我说的不顺眼,也请攻击   否则太没乐趣了
最初由[那啥]发布

那啥,一个姑娘家~~~~无语     
"飘血"你出来.....................................!气死我了.
         最初由[张白咪]发布

"飘血"你出来.....................................!气死我了.

那啥,俺郑重告诉你,咱不是西门飘雪       

楼上滴西门,才是正宗西门   :D  :D  :D
最初由[张白咪]发布

妹妹,别急,俺保证,那兄不再说了.俺提他说一声SORRY了泥.
哇............哇.........................!!!!!!!!!!呜呜.....哇..........................................
最初由[那啥]发布

那啥,俺郑重告诉你,咱不是西门飘雪       

楼上滴西门,才是正宗西门   :D  :D  :D

那兄,咱就此打住,可好泥,兄弟不是已经那啥了泥,咱就别那啥了泥,可好泥? :D

瞧,你把妹妹气哭了,你自己那啥吧,常言说得好,不打不相识,俺看那兄跟妹妹说不定能成铁哥们儿泥.
最初由[张白咪]发布
哇............哇.........................!!!!!!!!!!呜呜.....哇..........................................

那啥,你就别跟俺这51小流氓一般见识拉 咱认错拉成不???     
最初由[那啥]发布

那啥,你就别跟俺这51小流氓一般见识拉 咱认错拉成不???     
哪.....哪!!!!嘻嘻...我是装哭地.............吓呼吓呼你们.就知道你要认错.好了看在"飘雪"哥的分上原谅你了.   :O
最初由[张白咪]发布

哪.....哪!!!!嘻嘻...我是装哭地.............吓呼吓呼你们.就知道你要认错.好了看在"飘雪"哥的分上原谅你了.   :O

妹妹让俺 :crying:  :laugh: 不得呀,嘿嘿,俺就怕女人哭