• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 参m

圣经疑问

回复 285# 费事傾

谢谢费事清:

让我看看什么是洋气教徒?什么是土气教徒-----

- 此帖来自无忧论坛手机版

这是一个洋教徒的反洋教帖子:

然後裝模作样加条毛巴:

这叫做打着紅旗反紅旗。
费事傾 发表于 2014-3-22 12:55 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

看完了,笑死....该怎么用精短字反弹你这漏洞万孔的街谈巷议呢??

第一,拜托,你自己怎么掌自己响亮一掌?看看自己第二段引用吧哈,多半正是我想说的,谢谢你掌嘴-----

我倒是稀奇,什么原因让你反基督如此病狂?没有细细看,就急不可待的见到反基督的帖子就上劲,拼命发?掌自己嘴也不顾?闭眼就发?

回复  费事傾

谢谢费事清:

让我看看什么是洋气教徒?什么是土气教徒-----

纸纱窗 发表于 2014-3-22 13:05

只有洋教徒,沒有洋氣教徒, 更加沒有土氣教徒。

那个洋教徒竟然貼出一段文字, 自暴其醜, 是什麼原因?

看完了,笑死....该怎么用精短字反弹你这漏洞万孔的街谈巷议呢??

第一,拜托,你自己怎么掌自己响亮一掌?看看自己第二段引用吧哈,多半正是我想说的,谢谢你掌嘴-----

我倒是稀奇,什么原因让你反基督如此病狂?没有细细看,就急不可待的见到反基督的帖子就上劲,拼命发?掌自己嘴也不顾?闭眼就发?

纸纱窗 发表于 2014-3-22 13:21

那段講耶穌教罪惡的文章是我寫的嗎? 是洋教徒自暴其醜的。

回复 288# 费事傾

老费啊

你蛮可怜是没得说,不过我突然发现,你还蛮可爱,这很好,我喜欢可爱的人,聊起来不闷:)

我呢,才说了第一想法,第二呢,我喝完这杯大咖啡-----正享受神给我的午休好时光哪:让自己完全喝舒坦自在了,感谢祷告上帝----就是那位你不喜欢的主耶稣基督,看看他让我怎样开口跟你讲话,免得我说不该说的话-----你懂了?

不过你的留言我会看:)

回复 290# 纸纱窗

听說妳是錢塘佳麗, 一定是 "越女如花看不足", 愿主祝福妳 "舊巢共是銜泥燕, 飛上枝头作鳳凰"。

回复  纸纱窗

听說妳是錢塘佳麗, 一定是 "越女如花看不足",
愿主祝福妳 "舊巢共是銜泥燕, 飛上枝头作鳳凰"。
费事傾 发表于 2014-3-22 13:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

浪得浮名江南女,“巧”遇恩主是基督

回复 288# 费事傾

对不起老费,我这会儿脑子有点晕,所以我答应你的那个“第二”,一定不食言,但今天不行,明天吧,睡了。

回复 137# 伪造的经典
这帖子讓人看清楚耶穌教的本質, 美中不足的是作者想当然, 殺人必在密室, 是不是呢? 使徒行傳沒有清楚說明。正因為想当然, 就被洋教徒抓住辮子。

洋教徒的本領就是这一点点, 只會抓你的小錯處, 你講的事实, 他們無法辯駁的。

回复 294# 费事傾

老费,又醉人乱语了? 还洋啊土的分得清??

怎样醉人乱语? 具体說明。

回复 296# 费事傾

不用说了,都写着呢

这篇文章很長, 我建議分日閱讀, 今天請讀这段:

4.2. 贬低他人,抬高自己
少数老鼠会,也有自己的产品,部分产品质量也还说得过去。然而,要想把价格卖得比市场同类产品价格高出数倍,那唯一的办法就是拼命贬低他人了。传销者几乎没有不靠贬低别人的来抬高自己的,A产品含铅,B产品会引起过敏,C产品含胆固醇。反正只有传销者的产品,百利而无一弊,这么好的产品,这么好的价格,这么好的性价比,你如果不用而去用别的产品,那么你就是天下第一大傻X。基督教会对其它宗教的恶意攻击就更是赤裸裸,不加掩饰,经年累月。什么其它神都是假神啦,耶和华才是唯一真神,不信耶和华就要下地狱啦。佛是偶像啊,穆斯林极端啦。事实上, 恰恰是极端派的基督教徒,不但攻击其它宗教时残酷无情,就是在攻击基督教的其它分支时,也是你死我活!

size=2]鄙视故意说谎 发表于 2006-6-27 11:12

那段講耶穌教罪惡的文章是我寫的嗎? 是洋教徒自暴其醜的。
费事傾 发表于 2014-3-22 13:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老费,如果一个基督徒,连耶稣是人类史上唯一一个没有罪的人,这点基本常识都不知道,那么可能只会在教堂说阿门打瞌睡的人吧,要补得课实在太多

————所以我不知道哪位“基督徒” 在自爆其丑,你也不要告诉我是谁【爆料】的,我丝毫不关心这事,因为耶稣从来就是史上最命苦卑微的象征,即便死后三天复活,仍然有人悖逆不认主,何况现实这悖逆透顶的世道?

这篇文章很長, 我建議分日閱讀, 今天請讀这段:
费事傾 发表于 2014-3-27 15:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还是看了下下,“鄙视故意说谎”是谁?放着世界无数知名者的分享、警讯你不琢磨, 偏偏琢磨相信这些连自己真名都不敢报来的匿名者,你可真有闲心、闲空啊~~~

愿神怜悯你,在倒数的年日里,早早明白自己在做了些啥,说了些啥,以便将来在末日审判时,在神面前有的交账:-P