• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 参m

圣经疑问

我也只是蹭吃蹭喝蹭住的基督徒,有时候也打打酱油。
Itrust??? 发表于 2014-3-18 20:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请教:
蹭吃蹭喝蹭住我明白,打酱油是什么意思,经常听有人这样讲。

回复 271# 落日浮云

意思是: 不要問我, 我什麼都不知道, 只是打酱油路过这裏。

回复  落日浮云

意思是: 不要問我, 我什麼都不知道, 只是打酱油路过这裏。
费事傾 发表于 2014-3-19 10:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

明白了,谢谢!

都跑这里来玩了。。。
俺昨天找资料翻出此贴,

看看以前的网友的回帖,都是信上帝的,咋子差别就能这么大呢

是参孙弟兄嘛?

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2014-3-19 00:11

原名孙参,也有些网友观察不仔细,叫我孙爹,让我很尴尬。
不过这些年差不多一个月换一个名字,haha

定语省了,您只要是基督徒就行了,
下次大伙儿的吃的喝的住的,还有玩儿的费用就您给全包了,谁叫你是基督徒的呢

ps: 要是有想法有意见,回去仔细读圣经,只到想通为止
我们是害虫 发表于 2014-3-18 21:08

请吃请喝也难不倒我,Tim Hortons搞定,每人4刀半

Itrust??? 发表于 2014-3-19 11:37

一会就能从孙变爹了,多好!
你好像有很多马甲啊,哥们。。。
还有做神马坏事了,孙MEIZHI 这号被封了永久ID啊 ?

一会就能从孙变爹了,多好!
你好像有很多马甲啊,哥们。。。
还有做神马坏事了,孙MEIZHI 这号被封了永久ID啊 ?
我们是害虫 发表于 2014-3-19 11:42

刘版发了布告:改名不算马甲

回复 278# Itrust???

不是你现在发言的这个符号 ID
俺说的是发这个帖子的 参m  ,被禁止发言,还是永久封啊?!以前在情感混,还真没见人封过,现在到这边玩,倒是经常见封了,咋子条件才能永久封啊?

回复  Itrust???

不是你现在发言的这个符号 ID
俺说的是发这个帖子的 参m  ,被禁止发言,还是永久封啊?!以前在情感混,还真没见人封过,现在到这边玩,倒是经常见封了,咋子条件才能永久封啊?
我们是害虫 发表于 2014-3-19 11:51

说来话长,以前有任何三个删帖就自动永久封ID。
那时候的 时事版没有几个ID能混个一年半载的。

有很多人说没有神
可我就是天天与神相遇!
你让我不信上帝怎么可能啊:

这是我刚收到的每日灵修,太无语了!

我绝对的相信,身在我身边!在我们之间,更在我们论坛------他知道所有的事,不信?请看-------神怎样亲自跟我们论坛讲话、跟楼主讲话、告诫悖逆的人:

《2014-3-19 主題:解讀詩篇第二篇(粵語)》

經文閱讀

外邦為甚麼爭鬧?萬民為甚麼謀算虛妄的事……凡投靠祂的,都是有福的。(詩二1至12)

主題默想

這是一篇啟示的詩篇,提到人對抗基督無所不用其極的狂妄,也強調掌控一切的是神。本詩篇可分三方面解讀:

1.人的故事(1至3節);全人類最同心共謀的惡事是:抵擋主,掙脫祂的管治。這齣悲劇從伊甸園起就開始上演,人要以自己所訂定的標準來取代神的善惡指標。至今越演越烈,擺明的就是不要神。

2.天上的一幕(4至9節);神的反應:嗤笑人愚不可及的叛逆,只會招惹祂的忿怒。祂大可施以嚴刑來懲治敵擋祂的人;但神卻選擇恩典的路:以祂的兒子耶穌基督,無罪的代替有罪的。主耶穌不只是神所設立的救主,更是永恆國度的君王─最終的贏家。

3.人最後的出路(10至12節);結局已揭盅,神以百般的慈憐藉詩人向世人呼喚:
a.要反省(10節),勿一意孤行,致遭滅頂。
b.把神當神(11節),以敬畏神的心度日。c.現今就是投靠神的時刻(12節),因為祂的怒氣快要發作。

張吉莉

本文轉載自 生命传递

- 此帖来自无忧论坛手机版

周末了,弟兄一周可好?
愿你平安

Itrust??? 发表于 2014-3-19 11:37

啊哈哈,孙爹? 笑死我对圣经不了解的,能理解他们的误读

多年没有跟你联系了,弟兄一切可好?

这么老的的帖子居然被翻出来了?
哈哈,原贴是我的啊。
真想再浏览一下,看看自己当时的信仰。。。。。。
Itrust??? 发表于 2014-3-18 19:34

我在看,一页页的翻呢,好感动....感恩(l)
我以前不常来的,所以不注意

愿弟兄把我们网络传福音的意愿放在日常祷告中
愿神祝福这个时事论坛
愿神光照并省察我们

荣耀赞美归神!

这是一个洋教徒的反洋教帖子:

>基督教会起源于公元一世纪的耶路撒冷,一个叫耶稣的行游教师,带著十二个徒弟,
>在巴勒斯坦走村串户,四处游说,为当地人解说经文。后因自称是弥赛亚而被犹太
>公会逮捕,经罗马总督认可后钉十字架。耶稣在十字架上因惊吓过度而昏迷,被误
>认死亡。其信徒之一将其放入坟墓,夜半耶稣苏醒后,逃出坟墓并秘密会见了少数
>追随者。因害怕再次被捕,斩首而逃往印度,至今印度尚存耶稣之墓。耶稣逃往印
>度后,其家人和少数追随者,在耶路撒冷成立了第一个教会组织。最初的教会领袖
>是以彼得为首的十二使徒,彼得等人大肆宣扬世界末日将临,鼓动信徒卖掉田产家
>业,将钱财交给教会。这种卸磨杀驴的办法,引起了教会内部极大的矛盾。为了转
>移目标,使徒鼓动司提反等人,制造并激化同犹太公会的矛盾,导致基督教会在耶
>路撒冷被摧毁。此后以保罗为首的一批狂热教徒在巴勒斯坦,中东,以及欧洲等地,
>重新建立了教会。保罗吸取了彼得的教训,认识到细水长流比杀鸡取卵能或得更大
>的利润,因而不再强力鼓动信徒捐出全部财产,转而要求信徒上交收入的十分之一。
>基督教会几经起伏,终于在罗马皇帝徒君士坦丁时被立为国教。此后,基督教会在
>欧洲逐渐攫取了世俗的政治权力,开始了疯狂的以惟我独尊,迫害异己,残害科学
>家为特点的黑暗中世纪达一千余年。文艺复兴之后,基督教会逐渐被赶出了世俗的
>政治权力中心,然而一些狂热的教徒人还在,心不死,千方百计企图重返政治中心,值得大家警惕。

yushan 发表于 2006-6-28 09:51

然後裝模作样加条毛巴:

就我所知没有更恶毒的文字能比得以上文字更恶毒了。 若你要对人家进行批评,是
真心想帮助别人,或想弄清一些问题,  事先要作一定的调查研究;如果你想用这
些文字发表你自己的看法, 当心报应哪;如果你想以此来激怒这个论坛上的朋友,
我想大部分人都会觉得你可怜;好自为之吧。
yushan 发表于 2006-6-28 09:51

这叫做打着紅旗反紅旗。