• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 20°

万锦爆炸华人家庭烧光一切:网友援手

推荐

相关文章内容摘要

网友捐助内容几乎包括了一家人过日子的所需,从大人衣服、被褥到小孩奶粉、奶瓶、尿片以及儿童玩具,连洗发水、牙膏牙刷水杯等无所不包,网友们的爱心让人感动。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-3-16
捐款的都默默捐了,不捐的也就不捐了,这本身就是自我意愿的问题,非要出来说风凉话干嘛?那些捐款的不知道有保险能赔?但人家还是捐了啊!不捐就不捐,非得站出来指出捐款的都是沙雕,彰显自己个性独特吗?就你懂得多?爱帮帮,不帮拉倒呗,哪那么多事?帮别人之前还要做个市场调研,遇到一个反例就打退堂鼓,同时骂那些帮别人的人都是SB,一个个键盘侠,嘴强王者,就你们这样的,别扯什么政府了,别扯什么保险了,什么时候都不带捐一分钱的。
推荐
人家明确说了是租的房子,你扯抢房加几万干嘛,有毛线关系啊????
真是不知道你这种人是个什么心态,在同胞遇难的时候能帮就帮,不能帮别在一边瞎哔哔!
等哪天你家房子烧了,别人不先给你救火,先去拽着你问你家咋烧的买保险没  证件银行卡都烧了没,你开心是吧?

推荐
这和炒房有关系吗?房子刚刚烧了,所有证件应该也被烧了,短期几天需要帮助而已。楼上几位个个兴高采烈又何必?能帮人就帮人,不能帮的给个祝福也是正能量啊!

地板

万锦爆炸华人家庭烧光一切:网友援手

到底什么原因啊?保险公司哪儿去了?

保险公司给钱要一段时间;能住那里的应该不差钱啊,三个月房租都拿不出么

应该是现金没了,证件啥的都没带出来,银行卡啥的也完蛋了。。。补办需要不短的时间吧,需要先补证件再补各种卡。。。所以确实需要短期内援助

银行总有点积蓄吧,卡烧了,银行又没烧。

淡淡人生 发表于 2016-3-16 15:28
应该是现金没了,证件啥的都没带出来,银行卡啥的也完蛋了。。。补办需要不短的时间吧,需要先补证件再补各 ...

这个房子叫价72,被加了3万抢下来,俺要砍3万才肯买这么窄的房子,说明楼主很有钱,不能从朋友那里借么,非要俺这样的穷人来接济泥.

为何不直接找政府救助??

住客是租客,如果没有买租客保险,都不赔,租客买租客保险的不多

grey 发表于 2016-3-16 15:46
住客是租客,如果没有买租客保险,都不赔,租客买租客保险的不多

老张听到没,你买房养猪的风险有多大

51网友的侦探水平真高, 竟然把人家的老底都翻出来. 而且分析的很透切

davidh 发表于 2016-3-16 16:16
51网友的侦探水平真高, 竟然把人家的老底都翻出来. 而且分析的很透切

多动动脑, 这样才不会得老年痴呆。。。

本是同根生, 相煎何太急, 不管什原因,不管是房东还是租客, 暂时是有困难, 能帮就帮吧, 等真相大白的时候, 需要谴责的时候再谴责, 先帮孩子们度过难关

这房子是老张的出租房吗?,老张的耗子烧了我就捐,  帮老张渡过难关

想起那年那个上海地产商带着小三上位的年轻太太来旅游,不买保险,结果那个女的植物人了,要包机回国治疗,他就找华人媒体搞捐款,最后被人肉一个底掉儿。

grey 发表于 2016-3-16 15:46

我也是租房子,买了租客保险的