• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: zyg-grace

万锦爆炸华人家庭烧光一切:网友援手

阿初 发表于 2016-3-17 12:30
捐款的都默默捐了,不捐的也就不捐了,这本身就是自我意愿的问题,非要出来说风凉话干嘛?那些捐款的不知道 ...

是因为有贪婪人透支大家的爱心, 还记得渥太华古巴旅游淹死的那个小伙子的遗孀吗?自己撰文要捐款, 家里有两台名车, 双政府职工, 人咋就那么贪婪呢?难道老公死了, 就要全世界捐款把自己养起来吗?

z国人出了事,就会鼓动大家捐资,见了面就不说:吃了没;改成 捐了没,不捐被人看不起,捐少了抬不起头,有病

小路平平 发表于 2016-3-17 12:47
是因为有贪婪人透支大家的爱心, 还记得渥太华古巴旅游淹死的那个小伙子的遗孀吗?自己撰文要捐款, 家里 ...

我知道。我也相信很多人是被这些人渣弄得寒了心,但是我也不觉得这些人渣可以动摇“助人”这件事情的本质。因为善良这个特质的特殊性,它本身容易被人利用,所以才会让拥有善良这个特质的人寒心。但是不能因为这样就去诋毁那些愿意去帮助别人的人。帮与不帮,心寒或者不心寒,都是个人意愿。有的人看的很阴暗,也有的人看的很阳光,这都是正常的。但是遇到和自己意愿不一样就要喷的人,最让人觉得可笑。

你这种人,就自求多福吧,天打雷别劈到你~

最近我便秘,刚刚在茅厕蹲了一蹲,哇塞,通了不堵了,头脑也灵光了。
一场火灾,保险公司先安置住酒店,再向政府申请2个月租金,再再向保险公司申请赔偿,再再再向华人社区捐款。
赚钱原来很容易,尤其是捐款,打着民族主义,财源滚滚啊。

北京居士 发表于 2016-3-16 17:12
想起那年那个上海地产商带着小三上位的年轻太太来旅游,不买保险,结果那个女的植物人了,要包机回国治疗, ...

这种人被翻出来,是他的脸不要了,可是不能因为有这种人存在,就暗示所有人都是这样。我看你在论坛里的留言,经常说加拿大好,国内制度不好,加拿大对待杀人犯都要做无罪推断,何况这个还不是这样穷凶极恶,这种时候,你拿上海这个事情来比,你做的是什么推断呢?

SUPERFAN 发表于 2016-3-17 12:55
z国人出了事,就会鼓动大家捐资,见了面就不说:吃了没;改成 捐了没,不捐被人看不起,捐少了抬不起头,有病 ...

是你这样的人才有这种心态吧……自卑里装自信……不要代表z国人~

8号 发表于 2016-3-17 13:04
最近我便秘,刚刚在茅厕蹲了一蹲,哇塞,通了不堵了,头脑也灵光了。
一场火灾,保险公司先安置住酒店,再 ...

你愿意你家遇到这种事来赚钱吗???

小路平平 发表于 2016-3-17 12:47
是因为有贪婪人透支大家的爱心, 还记得渥太华古巴旅游淹死的那个小伙子的遗孀吗?自己撰文要捐款, 家里 ...

你说错了,人家家属从来没有自己撰文要捐款,请你去看清楚事情的经过……是她的朋友呼吁的,最后家属也出来说了,确实是公务员,并没有指望大家的捐款干嘛,好心的朋友是觉得两个孩子失去父亲,可怜,自发募捐给孩子的学费,要是不愿意捐的,人家一定退!

葱白与油菜 发表于 2016-3-17 13:09
你愿意你家遇到这种事来赚钱吗???

钱?我有。很多呢。
是你们穷才要街头行乞。

葱白与油菜 发表于 2016-3-17 13:08
是你这样的人才有这种心态吧……自卑里装自信……不要代表z国人~

俺需要代表z国人骂z国人么,z国人还有一个毛病就是喜欢代表,一个人赢了代表国家赢了,在街上拉屎也是代表国家拉的,笑死人了.

8号 发表于 2016-3-17 13:21
钱?我有。很多呢。
是你们穷才要街头行乞。

就你出的这路数,估计这钱也和你说的这种方法差不多来的吧~~

SUPERFAN 发表于 2016-3-17 13:23
俺需要代表z国人骂z国人么,z国人还有一个毛病就是喜欢代表,一个人赢了代表国家赢了,在街上拉屎也是代表国 ...

二货也就代表一下自己有意义~但二货都觉得自己代表世界

8号 发表于 2016-3-17 13:21
钱?我有。很多呢。
是你们穷才要街头行乞。
弄半天自己就是靠这个套路发家致富的,怪不得说起来还真是一套一套的那么熟练
自己看看你自己说的话有多傻X,难怪拉屎能脑子通

心中有屎, 看全世界都是屎。。。中国还有句成语叫“以小人之心, 度君子之腹”。。。51网上这类人不少.。。。代表着加拿大华人的强大的负能量. 是加拿大的移民本来就差, 还是出了国学会的啊。。。貌似在中国时, 这样无耻的人即使有, 也不好意思搞得很神气吧。