• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: zyg-grace

万锦爆炸华人家庭烧光一切:网友援手

8号 发表于 2016-3-17 13:21
钱?我有。很多呢。
是你们穷才要街头行乞。

就你出的这路数,估计这钱也和你说的这种方法差不多来的吧~~

SUPERFAN 发表于 2016-3-17 13:23
俺需要代表z国人骂z国人么,z国人还有一个毛病就是喜欢代表,一个人赢了代表国家赢了,在街上拉屎也是代表国 ...

二货也就代表一下自己有意义~但二货都觉得自己代表世界

钱?我有。很多呢。
是你们穷才要街头行乞。
弄半天自己就是靠这个套路发家致富的,怪不得说起来还真是一套一套的那么熟练
自己看看你自己说的话有多傻X,难怪拉屎能脑子通

心中有屎, 看全世界都是屎。。。中国还有句成语叫“以小人之心, 度君子之腹”。。。51网上这类人不少.。。。代表着加拿大华人的强大的负能量. 是加拿大的移民本来就差, 还是出了国学会的啊。。。貌似在中国时, 这样无耻的人即使有, 也不好意思搞得很神气吧。

房东现在在干啥, 是他的物业,是他从事的经济活动,他应该负责。 不能只管收房租吧

啥事情都能干起来,佩服,佩服.
毕竟家被烧了,天干物燥,小心火烛阿.
不管怎么样,大家都注意防火阿.

jdsu 发表于 2016-3-17 13:55
房东现在在干啥, 是他的物业,是他从事的经济活动,他应该负责。 不能只管收房租吧 ...

哎,感觉房东已经哭死过去了……他们一家不在家,租客把房子烧了,他啥也没拿出来,而且保险还可能不赔……

钱?我有。很多呢。
是你们穷才要街头行乞。

有钱,不像吧?人家需要帮忙有钱有心就帮,哪有那么多话,莫非以前是骗吃骗喝的?不帮地球不照样转,昨晚他们已经登出已经筹够了,你现在想帮也帮不上了

DSrSuperBizarre 发表于 2016-3-17 13:57
啥事情都能干起来,佩服,佩服.
毕竟家被烧了,天干物燥,小心火烛阿.
不管怎么样,大家都注意防火阿. ...

烟雾报警器每层都要有,俺家里有个小保险箱,重要的东西都在里面,还有个灭活器,已经训练好了,着了就喷,还不灭抱着箱子逃命.,

捐不捐和他有没有钱没有直接关系,假如比尔盖茨在街上摔倒了,他也需要身边的人扶一下。而不是先去调查他有无保险,通知他家人来,让他叫警察或者政府。能帮到别人是一种美德也是你的荣幸,在力所能及的范围内,没有要求大家捐多,哪怕不捐钱捐些衣物也可以,那是你的心,,或者多一句问候也是温暖,就算不捐那也是你的自由,但希望积淀口德,坦白说我自己就没有捐,只是看不惯一些人在在煽风点火幸灾乐祸的样子。每个人特别是每个华人不管有钱没钱能来到这里那就是缘份,大家都不容易,也许那个人小孩以后会是你小孩的同学朋友同事甚至是爱人。

孙兴泽 发表于 2016-3-17 17:41
捐不捐和他有没有钱没有直接关系,假如比尔盖茨在街上摔倒了,他也需要身边的人扶一下。而不是先去调查他有 ...

别人摔倒是不能乱扶的,这里不是z国,刚来的国移应该先进小学学一下基本常识。

我一直都在学习,谢谢楼上提醒。就是你摔倒了我一样会扶。每个人格局不同结果也会不同。

孙兴泽 发表于 2016-3-17 18:02
我一直都在学习,谢谢楼上提醒。就是你摔倒了我一样会扶。每个人格局不同结果也会不同。 ...

说的真好!支持你!

SUPERFAN 发表于 2016-3-17 17:51
别人摔倒是不能乱扶的,这里不是z国,刚来的国移应该先进小学学一下基本常识。 ...

谢谢你的提醒,我一直都在学习,你就是我老师,我一直在提醒自己不能成为某些人一样,有人活了一辈子百活了,做人格局不同结果也不同。刚来还是来了二三十年有差别吗?改穷还是穷要富总会富。我说的不止钱还包括精神上的,再次感谢,

孙兴泽 发表于 2016-3-17 18:08
谢谢你的提醒,我一直都在学习,你就是我老师,我一直在提醒自己不能成为某些人一样,有人活了一辈子百活 ...

哈哈,你真高尚啊。有没有听过好心办坏事,还有一个成语是自不量力。有人落水,你要下水前要先想想自己会不会游泳,如果不会还往下跳是白吃。这是孔子说的。