• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: zyg-grace

万锦爆炸华人家庭烧光一切:网友援手

Xin Ru Rong 发表于 2016-3-16 16:34
本是同根生, 相煎何太急, 不管什原因,不管是房东还是租客, 暂时是有困难, 能帮就帮吧, 等真相大白的时候 ...

要俺出血俺滴先弄清楚,俺不是贪官,血汉钱花一分都心疼。还有住旅馆的费用保险公司会出

谁知道到底什么情况? 我不相信车冲进去而引起的爆炸, 车是什么速度才有这样的效果? 而且如果突如其来的事情, 伤亡应该很严重, 太多疑问, 谁知道分享一下

无知大陆猪民。省政府有rent bank reserve fund.   市政府有homelessness prevention fund   不用街头行乞。

不管别人怎样,我们自己善良些不好吗?人家遭这么大难,特别是还有三个那么小的孩子,不值得同情吗?

不在这里讨论讨论还有什么可以帮到他们的,就做路人好了,说那么多难听的话,想想自己躺在ICU,太太和三个幼子惊恐之余,不知所措,您会是什么心情?

何必呢?

祈祷和平 发表于 2016-3-16 18:19
不管别人怎样,我们自己善良些不好吗?人家遭这么大难,特别是还有三个那么小的孩子,不值得同情吗?

不在 ...

同意。每个人都自己善良些,世界会更美好些。

Xin Ru Rong 发表于 2016-3-16 16:34
本是同根生, 相煎何太急, 不管什原因,不管是房东还是租客, 暂时是有困难, 能帮就帮吧, 等真相大白的时候 ...

赞!

赞!赞一个

赞一个, 赞一个

我们可以选择帮或不帮,但不要站再一旁说风凉话。

根本不存在问题。明天去市政府申请homelessness prevention fund,2 个月租到手,要不要我帮你狗狗啊。

孙兴泽 发表于 2016-3-16 18:56
我们可以选择帮或不帮,但不要站再一旁说风凉话。

不是风凉话,z国人在家靠父母,出外靠朋友;咱j国不一样,不靠任何人,靠自己。现在想起来了,有个人家里闹水灾,俺让他住两天,对他说去住hotel保险公司会出钱,他很不高兴的滚了。

SUPERFAN 发表于 2016-3-16 19:05
不是风凉话,z国人在家靠父母,出外靠朋友;咱j国不一样,不靠任何人,靠自己。现在想起来了,有个人家里 ...

阿烦。z国人有难脱光光游街行乞。j国人有难坐在酒店让政府保险公司奔走。 我已经告诉他们政府有钱派,还是一圈猪叫。

有钱的捐钱,有物的捐物,啥都没有的也说两句好听的。
可是。。。公布的“联系电话和临时捐助代收站地址”在哪呀,看了两遍文章也未找到,这要帮怎么帮呀?

zyg-grace 发表于 2016-3-16 15:04
到底什么原因啊?保险公司哪儿去了?

如果是因房客引起的,保险公司不赔,真这样这房主损失就大了

大家都不要太着急,弄清事情真相再发表评论不迟。有关房屋保险、租客保险的事情我随后跟大家解释。