• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: zyg-grace

万锦爆炸华人家庭烧光一切:网友援手

SUPERFAN 发表于 2016-3-17 18:15
哈哈,你真高尚啊。有没有听过好心办坏事,还有一个成语是自不量力。有人落水,你要下水前要先想想自己会 ...

你的思想真有问题,难道捐个几十块钱会把你给饿死?当然如果你是睡街边的就当我理解错了

windny 发表于 2016-3-17 18:46
你的思想真有问题,难道捐个几十块钱会把你给饿死?当然如果你是睡街边的就当我理解错了 ...

俺每天上下班都有几个叫化人朝俺要钱,俺必须给他们么。

SUPERFAN 发表于 2016-3-17 19:08
俺每天上下班都有几个叫化人朝俺要钱,俺必须给他们么。

哈哈,那你有没有跟他们沟通一下你的想法,告诉他们为什么你不给,试试看效果

windny 发表于 2016-3-17 19:12
哈哈,那你有没有跟他们沟通一下你的想法,告诉他们为什么你不给,试试看效果 ...

你认为俺现在在和叫花子们解释为什么不给钱么,非也非也,只是正好碰到一个机会可以把国移骂一顿。

SUPERFAN 发表于 2016-3-17 19:25
你认为俺现在在和叫花子们解释为什么不给钱么,非也非也,只是正好碰到一个机会可以把国移骂一顿。 ...

施比受更有福,但你的心里远没有施这个字,甚至鄙视

SUPERFAN 发表于 2016-3-17 18:15
哈哈,你真高尚啊。有没有听过好心办坏事,还有一个成语是自不量力。有人落水,你要下水前要先想想自己会 ...

我不高尚,但我也不无耻,我只是一个普通的正常的中国人。我看到同胞有难我心理难过,不管他有钱没钱,哪怕是别的族裔的人,哪怕是一只猫一条狗落难,能帮我尽力,不能帮我也不会尖酸刻薄的去取笑挖苦别人,这时我做人的底线。我白痴也不会吃你的一口,你的留言我也不会再回复,每个人都有自己的造化。

windny 发表于 2016-3-17 19:28
施比受更有福,但你的心里远没有施这个字,甚至鄙视

你给钱俺嘲笑鄙视你了么?没有,俺不愿意给,被你们鄙视是真的,俺要骂的正是这一点。

SUPERFAN 发表于 2016-3-17 19:47
你给钱俺嘲笑鄙视你了么?没有,俺不愿意给,被你们鄙视是真的,俺要骂的正是这一点。 ...

对不起我也没机会给,那些有机会给的,我们是不是应该支持一下,而不是在那嘲笑,多伤人的心

windny 发表于 2016-3-17 20:14
对不起我也没机会给,那些有机会给的,我们是不是应该支持一下,而不是在那嘲笑,多伤人的心 ...

你会有机会的,他爸爸还在医院里,后面还有更多花钱的地方。但要先走完加拿大的程序,还有困难俺也会捐的。

大家别吵了. 房东呢? 怎么到现在还不出来说两句?

房东不在家,房客在家时房子爆炸,出事后自称房客朋友的人到处发动人捐钱,对爆炸原因只字不提。还到处呼吁别人租房给他们两个大人三个孩子,要求租金在600-900。爆炸原因死活不说,刚点爆了一个房子,哪个房东敢租给他们?整个过程不见房子被炸没了的房东出来求大家给自己捐钱……

租客也狠啊,把房子给点爆了。房东的房子也毁了, 理赔困难,隔壁邻居也会告他,也许政府也会告他。租客也会告他,整个事情最苦的是房东。

租户是不是有犯罪嫌疑?

老张那里去了

老张还是不要太在意哈!
钱财都是身外之物,要保证身内有好心肝。