• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 17°

中国60年,从“贱民国家”到世界强国

楼主

相关文章内容摘要

法新社9月24日文章,原题:中国60年:从贱民国家到世界强国60年前,当毛泽东宣布一个新的共产党国家成立时,中国既贫穷又孤立。今天,中国已成为世界大国,有着广泛的影响力它为美国提供融资,抢购非洲和拉丁美洲的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-9-25
不得不承认这一点!
沙发

回复:[评论]中国60年,从“贱民国家”到世界强国

不得不承认这一点!

又烧了!您承认啥? 承认中国60年从“贱民国家”到世界强国? 那年算起是世界强国?那年算起中国是“贱民国家”? 您是个地地道道的小‘反革命’!  

以前劝过您没:说话之前过过脑子?说您烧了,冤枉您没?

板凳

回复:回复:[评论]中国60年,从“贱民国家”到世界强国

又烧了!您承认啥? 承认中国60年从“贱民国家”到世界强国?那年算起是世界强国?那年算起中国是“贱民国家”? 您是个地地道道的小‘反革命’!  

不早跟你说了吗?你愿意多用脑你去用好了,别来劝我!看你这辈子反革命帽子戴得太久,现在想脱下来甩给别人?门都没有啦!

地板

回复:回复:回复:[评论]中国60年,从“贱民国家”到世界强国

不早跟你说了吗?你愿意多用脑你去用好了,别来劝我!看你这辈子反革命帽子戴得太久,现在想脱下来甩给别人?门都没有啦!

您也谈脑子,太夸张了吧? 俺只说您内存烧了。

问题是这个世界上,啥是主流价值观? 以强凌弱?!

接受主流文明的价值???????

思维要积极一些,否怎就会得癌的。

又烧了!您承认啥? 承认中国60年从“贱民国家”到世界强国? 那年算起是世界强国?那年算起中国是“贱民国家”? 您是个地地道道的小‘反革命’!  

回复:思维要积极一些,否怎就会得癌的。

俺从来就没有发梦中649。您说是不是俺运气不好?

人家也要吃饭的

劝你不要和‘扫描仪’理论了,我多次说了,很明显他/她就是个5毛党,这就是他/她的工作,不能不这样说的,人家也要吃饭的。

回复:回复:人家也要吃饭的

其实,按照你这个逻辑推理:如果人家的政论观点跟你的相悖、那就是所谓的为了“工作”和“吃饭”的话,那么,不就正好拿这句话来套回你自己吗?也就是说:你在这所说的一切也就是为了你所政论观点背后的支持人或集团工作啦?? 因为,那帮流亡海外的所谓的什么“民运人士”,如什么味精生、亡蛋等之流,不就是这样地得到西方反华势力呀、还有陈水扁等的支持吗?我想你本人,肯定也不是傻瓜、肯定不会亏本着白干的。
哈哈哈哈哈!

您说啥呢呀?咋一点同情心没有呢?

都是屁民,互相 还不 客气, 叫人家 公民 笑话。

回复:人家也要吃饭的

劝你不要和‘扫描仪’理论了,我多次说了,很明显他/她就是个5毛党,这就是他/她的工作,不能不这样说的,人家也要吃饭的。
哈哈,你还真小看俺了!五毛就能轰倒我啦?还来一个“很明显”,更是滑稽可笑! 请注意:我现在是一边写贴一边笑,笑你这种人已到了“草木皆兵”之境地,不得不说是一种悲哀!     

回复:回复:人家也要吃饭的

其实,按照你这个逻辑推理:如果人家的政论观点跟你的相悖、那就是所谓的为了“工作”和“吃饭”的话,那么,不就正好拿这句话来套回你自己吗?也就是说:你在这所说的一切也就是为了你所政论观点背后的支持人或集团工作啦?? 因为,那帮流亡海外的所谓的什么“民运人士”,如什么味精生、亡蛋等之流,不就是这样地得到西方反华势力呀、还有陈水扁等的支持吗?我想你本人,肯定也不是傻瓜、肯定不会亏本着白干的。
哈哈哈哈哈!
你们这帮人呢,就是特能讽刺挖苦和谩骂。可一摆事实、讲道理,马上就找这种借口来躲避了。在事实面前,你这类人对中国的一切攻击和无中生有之说,都显得那么苍白无力。只能极尽无奈之能事。

跟这类一贯无中生有的人你还讲什么逻辑,简直是闲得发慌!

按某些人的说法,现在的中国是5000年历史上最黑暗的时代

好得很还是糟得很,这是个问题。

建设性看中国比诋毁意义大。

回复:按某些人的说法,现在的中国是5000年历史上最黑暗的时代

按某些人的说法,现在的中国是5000年历史上最黑暗的时代
说这话的人心灵扭曲,患了严重的精神障碍症,或者是祖上和其本人曾被整肃过的。