• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 17°
楼主: 扫描仪

中国60年,从“贱民国家”到世界强国

回复:回复:回复:回复:中国人屡屡站在第一排中间,让某些人心里恨不平衡

Sarkozy is short, he is almost always at the front, no matter where Obama stands in a picture, he is still is the president of the strongest country of the world.

I don't think it means anything. It's a general rule, if you feel like it, you can stand at the front, just remember not to block the guy behind you.

也不看清楚就慌着说话。

后面的同志都站在台阶上呢。

网上怎么总有畜牲用简体中文以诋毁中国为己任,以贬损华人为能事. 有人总骂共产党不好, 是不是共合党,民主党,自由党和保守党就好了? 如果去研究研究这些党的党章, 都是为了人民的福祉, 但这只是一个旗号而以. 所有的这一切也不过是一些聪明人实现自己野心的手段. 独裁政府的最大优点是效率高, 民主政府的最大优点是少犯错误. 真正危机来了,倒霉的还不是最下面的老百姓. 加拿大人民的生活水平比较高,只不过是因为资源丰富,社会生产力比较高. 这次经济危机, 这里没有人饿肚子,是因为社会的富裕. 如果现在生产力没有这么高, 有人要饿肚子, 饿肚子的人不会是老板和那些议员吧? 中国也是一样, 现在是共产党一党专政, 换个名叫别的党还是一样,或者搞两个几个党,在上面的还不是一群人? 中国搞经济建设只有三十年,美国加拿大已超过了一百年了, 人均财富不具有可比性. 对于占社会大多数的普通人, 社会稳定是最重要的,生活水平的提高只能寄托于生产力的提高. 作为一个在中国出生,长大和接受教育的普通人, 只希望中国稳定发展经济,人民的生活水平越来越高. 自知没有"达,兼善天下"的智慧能力,但也选择了"穷,独善其身"的生活方式. 无论是独轮,还是运,也只是一小批聪明人,煽动了一批自以为自己聪明和不知死活的人去充当炮灰. 对于今日之中国成不了什么气候, 即使有一天有了机会, 给中国的普通百姓只能带来更多的灾难. 对那些和独轮运没什么关系的但又总贬低中国的海外华人说一句, 做人要有点自尊心, 你们不可能像杰克逊一样得个白癜风换身皮.

网上怎么总有畜牲用简体中文以诋毁中国为己任,以贬损华人为能事. 有人总骂共产党不好, 是不是共合党,民主党,自由党和保守党就好了? 如果去研究研究这些党的党章, 都是为了人民的福祉, 但这只是一个旗号而以. 所有的这一切也不过是一些聪明人实现自己野心的手段. 独裁政府的最大优点是效率高, 民主政府的最大优点是少犯错误. 真正危机来了,倒霉的还不是最下面的老百姓. 加拿大人民的生活水平比较高,只不过是因为资源丰富,社会生产力比较高. 这次经济危机, 这里没有人饿肚子,是因为社会的富裕. 如果现在生产力没有这么高, 有人要饿肚子, 饿肚子的人不会是老板和那些议员吧? 中国也是一样, 现在是共产党一党专政, 换个名叫别的党还是一样,或者搞两个几个党,在上面的还不是一群人? 中国搞经济建设只有三十年,美国加拿大已超过了一百年了, 人均财富不具有可比性. 对于占社会大多数的普通人, 社会稳定是最重要的,生活水平的提高只能寄托于生产力的提高. 作为一个在中国出生,长大和接受教育的普通人, 只希望中国稳定发展经济,人民的生活水平越来越高. 自知没有"达,兼善天下"的智慧能力,但也选择了"穷,独善其身"的生活方式. 无论是独轮,还是运,也只是一小批聪明人,煽动了一批自以为自己聪明和不知死活的人去充当炮灰. 对于今日之中国成不了什么气候, 即使有一天有了机会, 给中国的普通百姓只能带来更多的灾难. 对那些和独轮运没什么关系的但又总贬低中国的海外华人说一句, 做人要有点自尊心, 你们不可能像杰克逊一样得个白癜风换身皮.

说句老实话,你的这番话实在是小学水平,
你发到国内的天涯、猫眼去看看吧,
那真是要让你找个地洞去钻的,
我真是想不到互联网发达的今天,
还有你这种不吃人间烟火,
对社会发展进程的认识还处在15年前的,
我知道你不是五毛,
但希望你好好读书,天天向上。

我知道你不是五毛,

到底谁是小学水平?

一百多年前被日本、西方称为东亚病夫——憋气;

如今正成长为世界上举足轻重的政治、经济、大国,军事也不赖——刮目相看。

社会风貌、人文道德与经济发展成剪刀差——忧虑。

我知道你不是五毛,

您说小BOB跟扫描仪哪个更哪啥?

同意。

我知道你不是五毛,

把自己叫猪的物种的智力能有多高?更何况还退化成了蜘蛛。

回复:回复:[评论]中国60年,从“贱民国家”到世界强国

又烧了!您承认啥? 承认中国60年从“贱民国家”到世界强国? 那年算起是世界强国?那年算起中国是“贱民国家”? 您是个地地道道的小‘反革命’!  

以前劝过您没:说话之前过过脑子?说您烧了,冤枉您没?

胡硕士,您搞错了,这是法新社说的。这法新社是法国的,法国难道不是您的主子?怎么连主子的话都不听了?人家是“一仆二主”,俺们胡硕士是一狗多主,不知道热比亚还给您买狗粮不?

回复:回复:回复:人家也要吃饭的

啥事让您“不得不说是一种悲”? 不就烧了一条内存嘛?换一条不就得了!

小硕MM,你的内存又烧了?

早叫你不要胡乱吃药了嘛。

我知道你不是五毛,
已领教过你的博士后水平了。

您说小BOB跟扫描仪哪个更哪啥?
谁人不知你是个“胡说的硕士”啊?你爹他咋教你的?

帮我看看

有没有人说我坏话

回复:回复:帮我看看

现在只有香港民主派那为当年在大陆嫖娼被抓的何伟伦、陈水扁这类人,以及猪群们不会说你的坏话了。哈哈哈!
你这种人,也弄了面中国国旗在帖子上?这不是在伪装吗?我可告诉你:这面旗可是代表着中共英明领导下的、如今越来越强大的中国呵!哦,你也有需要它来壮胆的时候?所以,看来中共之下的中国强大之后,你也受益无穷呵!给你长脸了!
哈哈哈哈!

中共国是个什么基巴国呀,
有多强大呢?
可以长脊梁骨吗?
没看到基巴国给我发黄金呀,
怎么说受益无穷呢,
日本三级艳星女优前段时间也在国内大赚了一笔呀,
要不要感谢共产党的恩情呢?

回复:回复:回复:帮我看看

中共国是个什么基巴国呀,
有多强大呢?
可以长脊梁骨吗?
没看到基巴国给我发黄金呀,
怎么说受益无穷呢,
日本三级艳星女优前段时间也在国内大赚了一笔呀,
要不要感谢共产党的恩情呢?

那得问你爸长没长基巴?              

如果没长,怎么会生出了你这个没长脊梁骨小基巴?