• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

房市低迷,这样东西的销售却异常红火!

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 14:52
你是哪儿冒出来的呀? 我仇恨谁了? 我说过房子不是房子吗?我说过金子不是金子吗?我只是在与做着卑贱职业 ...

不扯你, 你不明白啊

既然你明白了金子就是金子, 怎么还问“这样的财富还算是财富吗” 令人匪夷所思的问题

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 14:56
老张和无忧的指导?他们的指导本身就只是赶紧买,赶紧抢!而你又说我没听他们指导成了接盘虾,你的脑子怎么 ...

无忧就在这贴里说让你多看看OH, 是让你多看长些见识, 你非骂人家是JJ,忽悠你买房, 严重思维断裂带吧

老涨也曾说过, 房子跌了可以有机会买, 也没忽悠你买房啊

再有看清文字, 我问你, 是不是成了接盘侠, 和你成了接盘侠, 真的是两个概念

为了当房奴你竟然饭不敢吃衣不敢穿,可怜啊! 起来不冤做奴隶的人们,吃好 穿好 开好车。人生苦短为一堆砖瓦不值得。

红 豆 发表于 2017-10-8 15:04
无忧就在这贴里说让你多看看OH, 是让你多看长些见识, 你非骂人家是JJ,忽悠你买房, 严重思维断裂带吧
...

我反复说过,我只与做着最卑贱职业还在网上装B富豪的51华人地产鸡鸡精英们战斗(注意:不是所有的地产经纪),也说过有自己往上撞的不算误伤。而且你的思维断裂程度更甚,多看OPEN HOUSE就涨见识? 不看OPEN HOUSE就没见识?严重怀疑你的出发点和身份。如果你不是我界定的(做着最卑贱职业还在网上装B富豪的51华人地产鸡鸡精英们)战斗对象,请远离,以免误伤!

地产JJ 正HIGH着,卖车JJ跑来了。

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 15:14
我反复说过,我只与做着最卑贱职业还在网上装B富豪的51华人地产鸡鸡精英们战斗(注意:不是所有的地产经纪 ...

在网上战斗, 不跟在空气里抓氧气差不多

看OH, 可以长些见识是对大多数人而言, 如果你非要成为少数, 看多东西(比如房子)不长见识, 咱也不跟你多抬杠

况且, 长了见识, 并不代表没见识啊。 你这种极端思维逻辑, 就是断咧带, 少了缓冲地段

红 豆 发表于 2017-10-8 15:30
在网上战斗, 不跟在空气里抓氧气差不多

看OH, 可以长些见识是对大多数人而言, 如果你非要成为少数,  ...

只问你一个问题,我不想买房,下一个计划就是退休时卖掉现在的住房,我为啥要看OPEN HOUSE? 即便涨你所谓的见识,与我何用,没用的见识涨它干啥?
如果我在忽悠推销某种东西,而这东西你已经有了,而且不感兴趣,我让你来你会来吗?

今天悠闲,与51华人地产鸡鸡精英们大战了一天啊

象抽大烟一样,过足了瘾,狠狠的刷了一把存在感,

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 15:53
今天悠闲,与51华人地产鸡鸡精英们大战了一天啊

问题是,没有一个是经纪,闲人到有几个。
闲人骂你,你骂经纪。这事儿就算扯平了。。好吧?

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 08:22
以老张为代表的51华人地产鸡鸡精英们更加换不起新车了,它们就是继续后院种菜养鸡,继续开二手日本车的命! ...

开个一手车有什么牛的,有本事开火箭去!

老虎667 发表于 2017-10-8 17:35
开个一手车有什么牛的,有本事开火箭去!

开新车确实没什么NB的,开二手日本车本身也无可非议。但开着二手日本车装富豪的51华人地产鸡鸡精英,就必须用火箭炮弹炮轰。哈哈哈

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 17:43
开新车确实没什么NB的,开二手日本车本身也无可非议。但开着二手日本车装富豪的51华人地产鸡鸡精英,就必 ...

呵呵,我恰好开了辆二手车,好在不是经济。

老虎667 发表于 2017-10-8 17:47
呵呵,我恰好开了辆二手车,好在不是经济。

你也不装富豪,赞一个!哈哈哈

无忧了 发表于 2017-10-8 17:10
问题是,没有一个是经纪,闲人到有几个。
闲人骂你,你骂经纪。这事儿就算扯平了。。好吧? ...

长期泡51上的基本都是闲人,更没有富豪,只有好几个装富豪的JB闲人。哈哈哈