• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

房市低迷,这样东西的销售却异常红火!

打开51网首页,中文小报,哇,全是总统鸡鸡,全是托普鸡鸡,全是地产投资专家,也请解释一下,为啥地产鸡鸡比国家电视台还能忽悠?需要总统出来发声明澄清一下吗?请用你10年的知识储备解释这一现象吧

老三位 天天闹

无忧了 发表于 2017-10-8 11:20
说一个真子诀,你一定要牢记,一定一定。。。。
房子不是用来炒的,是用来作为财富的终极形态持有的。好 ...

你也记住,房子的真正功能是用来住的,无论涨跌。作为财富终极持有?那是鸡鸡为赚鸡鸡费的忽悠之词,或者说房价上涨周期它是对的。记得08年后美国华人为啥不持有而是破产把房扔给银行?为啥不终极持有?

持有的财富不能为提升生活品质服务,反倒让老张们靠分租靠后院种菜靠二手日本车生存,这样的财富还算是财富吗?

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 11:25
你也记住,房子的真正功能是用来住的,无论涨跌。作为财富终极持有?那是鸡鸡为赚鸡鸡费的忽悠之词,或者 ...

只给真经,不解释。你悟不出来怨不得老汉我。
你提到过腰眼,在种种经济幻想中,其实有一个腰眼。你捅着了一辈子不用瞎几把忙活。各种数据会见怪不怪其怪自现,万变不离其宗。欢迎命贵的人加入老汉的站街队伍。

紫色的罂粟 发表于 2017-10-8 11:08
哈哈
动刀的不用
吃药不能停

讲的到点子上!有个小说叫唐吉珂德的。主人公天天忙着斗妖魔,救公主,为世界伸张正义。忙得不宜乐乎。有一点像。好像还是个医生救了他

无忧了 发表于 2017-10-8 11:37
你提到过腰眼,在种种经济幻想中,其实有一个腰眼。你捅着 ...

51华人地产鸡鸡精英们早就已经都在你的队伍里,可它们的生活质量却是整个世界最底层的呀

哈哈哈哈

看装B, 吹牛 B,  被撕成13。
说穷人, 装富人, 这里那有真富人。倒是有渐渐一批疯人。该吃药了!

51华人地产鸡鸡精英们就是这样一个群体,骂着别人地库虾,装着自己的B。但实际上,地产鸡鸡是最卑贱的职业,收入最低的群体,还最爱装富豪!

无忧了 发表于 2017-10-8 11:37
你提到过腰眼,在种种经济幻想中,其实有一个腰眼。你捅着 ...

你还给他讲这些。有的人啊,学习不好怪老师,错过房市怪JJ。 婚姻不对怪婚介,混得不好怪社会,生病了怪医生,拉屎不出怪地硬。从来不怪他自己。整天骂街最能刷他的存在感。原谅他吧,一个可怜的人。你再和他好说,他也就报以骂街,你惹不起还躲不起?

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 10:57
有人声称不是地产鸡鸡,却忽悠我去看看OPEN HOUSE,哎!市场已经告诉大家,房价已经暴跌20-30%,成交量更是 ...

把你的思维断裂带给你补上一点,看和买是两个概念

确实哈,惹不起躲得起。做着最卑贱职业,领着最微薄的收入,过着最悲催的日子,装着最离谱的富豪,51华人地产鸡鸡精英们真是一个奇葩的群体。华人圈收入最高的几个鸡鸡的收入水平,大家都心知肚明吧,那51华人地产鸡鸡精英们可怜巴巴的样子真是可怜又可恨。

鸡鸡费是它们摆脱底层水平生活的唯一稻草

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 11:29
持有的财富不能为提升生活品质服务,反倒让老张们靠分租靠后院种菜靠二手日本车生存,这样的财富还算是财富 ...

第二个断裂带,财富就是财富,无论是在泥土里还是被百在殿堂上
怎么生活,属于品质范畴