• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°

房市低迷,这样东西的销售却异常红火!

老汉今天有闲有心情,顺便教训教训这个社会底层渣滓。
那个庄碧的,说了三句话,让老汉三个响亮的耳光抽回去。教教他下回说话要有根有据,哪怕作一天体面人也好啊。

无忧了 发表于 2017-10-8 09:41
你上过学吗?受过一点逻辑训练吗?
你怎么知道我不会说英语?你怎么知道我没有职业?你这么知道老汉在加拿大立不住?
胡说八道!惹急了,老汉买断你和你老母终身劳动力,让你代代为奴。

都啥年代了,还想买人为奴?人家小札那么有钱有势,上次在海岛为自家拦个圈惹众怒,最后还是不得不退让了。不懂英语,没职业,又没啥大不了的,人家老郭还不照样玩得风生水起。

waytwo 发表于 2017-10-8 10:01
都啥年代了,还想买人为奴?人家小札那么有钱有势,上次在海岛为自家拦个圈惹众怒,最后还是不得不退让了 ...

你说的是,同意。
但庄碧那个底层渣滓让他自由不得,老汉一定要买他为奴。

可我不是医生
这里真的有几个病人

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 09:31
他一看就是捉襟见肘的主,只能有一样,永远不懂既是好职业(不是地产鸡鸡),有房又有车,更不需要后院种 ...

小崽儿。。
老汉再穷,也不至于连个像样的自住房都付不清;老汉再贱,也不至于必须给别人去扛活挣口粮。
顺便说一句,老汉的院子不小,但不种菜也不养鸡,甚至不怎么去华人超市买菜。
这些无厘头的话以后少跟老汉扯,你接着去斗你的经纪。。。千万别耽误了。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 10:47
我基本每一贴都会冠以"51华人地产鸡鸡精英"字样,难道你们看不见?需要我小刀剌屁股,给你们开开眼? ...

千万别留情,看看你刀子下能让我们开啥眼。

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 10:44
还在装B,好,我信了,你啥都有,好吧!我一直是在斗51华人地产鸡鸡精英们啊,是你自己偏要往上撞。 ...

你看看,又来了。
你一会儿认为老汉是穷鬼,一会儿又说老汉啥都有。你可知道这世界每个人都处在中间某个状态?对了,淫文叫somewhere in between。学会客观儿辨证的看待事物很重要,非常重要。
再说一遍,老汉一个站街的,不富不穷,永远有一杯咖啡的蛋定,仅此而已。
你接着去斗经纪吧。。。逮着一个就千万别让他跑了。。。

有人声称不是地产鸡鸡,却忽悠我去看看OPEN HOUSE,哎!市场已经告诉大家,房价已经暴跌20-30%,成交量更是大幅度暴跌50%以上,现在又面临接下来若干年持有成本的暴涨,真正的崩盘往往在加息开始的两年左右以后,回顾一下美国,05-06年大幅加息,直至08年才崩盘。可是51华人地产鸡鸡精英还在一如既往地忽悠,为的只是昧良心地赚交易佣金,以摆脱靠分租,靠后院种菜养鸡的劣等人卑贱职业的悲催生活。接盘虾们,你们恨不恨把你们忽悠得在喜马拉雅顶峰站岗放哨的地产鸡鸡精英啊?上面的风大温度冷,当初忽悠你的51华人地产鸡鸡精英是给你送上去一件旧棉袄还是反目成仇啊?51华人地产鸡鸡精英们,你们在做,天在看,你们所欠下的债,所造的孽,你们迟早要还的。

无忧了 发表于 2017-10-8 10:56
你看看,又来了。
你一会儿认为老汉是穷鬼,一会儿又说老汉啥都有。你可知道这世界每个人都处在中间某个 ...

我的贴都是针对51华人地产鸡鸡精英们的,都冠有"51华人地产鸡鸡精英"字样,只要不是自己往上撞,绝不会误伤。

哈哈
动刀的不用
吃药不能停

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 11:01
我的贴都是针对51华人地产鸡鸡精英们的,都冠有"51华人地产鸡鸡精英"字样,只要不是自己往上撞,绝不会误 ...

但是我今天有闲啦,我还有足够的知识储备,在地产上也有十年一剑的基本功。
我想看看你的小飞刀有多快,看完就走,不久留。站街才是老汉的最爱。。。

无忧了 发表于 2017-10-8 11:09
但是我今天有闲啦,我还有足够的知识储备,在地产上也有十年一剑的基本功。
我想看看你的小飞刀有多快, ...

地产市场规律往往是:真正的崩盘往往在加息开始的两年左右以后,回顾一下美国,05-06年大幅加息,直至08年才崩盘。
用你10年的知识储备辩驳一下这个现象?

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 11:16
地产市场规律往往是:真正的崩盘往往在加息开始的两年左右以后,回顾一下美国,05-06年大幅加息,直至08年 ...

说一个真子诀,你一定要牢记,一定一定。。。。
房子不是用来炒的,是用来作为财富的终极形态持有的。好记不?