• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

房市低迷,这样东西的销售却异常红火!

看来补上一点 哈哈哈

红 豆 发表于 2017-10-8 13:03
第二个断裂带,财富就是财富,无论是在泥土里还是被百在殿堂上
怎么生活,属于品质范畴 ...

三个祥林嫂,第一年骂JJ, 第二年骂N套房的老张无忧, 第三年骂有自住房的你我,第四年更买不起了,就老实了。明明没钱买房还要装富,天天来刷屏, 暴跌, 大跌, 翻来覆去的,噪音呐!

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 11:21
打开51网首页,中文小报,哇,全是总统鸡鸡,全是托普鸡鸡,全是地产投资专家,也请解释一下,为啥地产鸡鸡 ...

因为鸡来钱容易,你的眼里为什么只有鸡鸡泥?

Supershit 发表于 2017-10-8 13:15

鸡确实来钱容易,嘴一张

Supershit 发表于 2017-10-8 13:15

是不是连一个经纪牌都考不过,没当成JJ。 失去机会,结果。。。。。

红 豆 发表于 2017-10-8 13:03
第二个断裂带,财富就是财富,无论是在泥土里还是被百在殿堂上
怎么生活,属于品质范畴 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 一个乞丐家的宅基地底下有个聚宝盆!

哈哈哈哈哈,考鸡鸡牌没考过,哈哈哈哈哈哈哈,鸡鸡们太自信了,太自视甚高了,哈哈哈哈,牙都要笑倒了

我当年没买房时, 也没对JJ和有房户那么恨呐。这三位有心理问题。

做着最卑贱职业,领着最微薄的收入,过着最悲催的日子,装着最离谱的富豪,51华人地产鸡鸡精英们真是一个奇葩的群体。这是我对地产鸡鸡群体的真实而生动的描述。却有人还竟然说我要去考鸡鸡牌,而且还没考过。这智商,哎!哈哈哈哈哈哈哈哈

中 加 关 系 发表于 2017-10-8 13:24
我当年没买房时, 也没对JJ和有房户那么恨呐。这三位有心理问题。

这是很明显的。就像喝醉的人是不会承认自己喝醉了。这三永远认为自己比谁都健康。比谁都懂。内心强大啊

你自己健康吗?用你自己的逻辑推理一下吧!哈哈哈

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 13:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 一个乞丐家的宅基地底下有个聚宝盆!

看来得给你讲市井俗话, 是金子总要发光的, 可懂? 金子就是金子, 无论在哪里。 房子就是房子, 无论谁住怎么住

十五六年前的很多大陆移民, 资金并不雄厚, 英语欠佳, 但是这里的一些人凭借牺牲个人生活品质而赶上了房价升值的机会。 其实很多人发家之前, 都有过低品质生活

这么仇恨人家做什么呢?

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 13:27
做着最卑贱职业,领着最微薄的收入,过着最悲催的日子,装着最离谱的富豪,51华人地产鸡鸡精英们真是一个奇 ...

弱弱地问一句, 你是不是没有看懂老涨系列和无忧的指导, 近期被JJ忽悠了, 终于买了房, 成了传说中的接盘侠?

从对你最近言语的激烈转变, 和改名的行为中观察诊断出的

红 豆 发表于 2017-10-8 14:42
看来得给你讲市井俗话, 是金子总要发光的, 可懂? 金子就是金子, 无论在哪里。 房子就是房子, 无论谁 ...

你是哪儿冒出来的呀? 我仇恨谁了? 我说过房子不是房子吗?我说过金子不是金子吗?我只是在与做着卑贱职业却在虚拟世界装B富豪瞎JB忽悠的51华人地产鸡鸡精英们在战斗。你扯啥JB蛋,休再多嘴! 哈哈哈

红 豆 发表于 2017-10-8 14:48
弱弱地问一句, 你是不是没有看懂老涨系列和无忧的指导, 近期被JJ忽悠了, 终于买了房, 成了传说中的接 ...

老张和无忧的指导?他们的指导本身就只是赶紧买,赶紧抢!而你又说我没听他们指导成了接盘虾,你的脑子怎么一点逻辑都没有啊,全是浆糊啊,哈哈哈。休再多言!哈哈哈