• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

房市低迷,这样东西的销售却异常红火!

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 17:43
开新车确实没什么NB的,开二手日本车本身也无可非议。但开着二手日本车装富豪的51华人地产鸡鸡精英,就必 ...

我不这么认为,老汉以为富裕了还能保持质朴的人,才是真正富的起的人。得瑟谁不会,超市妹都在开宝马,但不得瑟就很难。

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 15:41
只问你一个问题,我不想买房,下一个计划就是退休时卖掉现在的住房,我为啥要看OPEN HOUSE? 即便涨你所谓 ...

俗话说, 艺不压身, 长知识不能以是否有用为目的, 那样太市侩功利。 知识丰富有好多好处, 不多说

看OH, 有很多见识可长, 房型的特色, 装饰摆设, 家具走向, 庭院设计等等, 那里的学问可大了

你不买房, 可你说你计划卖房, 上述那些对你卖房时都有借鉴, 你还可以直接知道你附近房屋的价格走向

比那些常看某地暴跌多少钱好处多多了

另外, 见识是长起来 的, 房价才是涨起来的

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 17:43
开新车确实没什么NB的,开二手日本车本身也无可非议。但开着二手日本车装富豪的51华人地产鸡鸡精英,就必 ...

JJ才最爱买好车, 那是必备工具。 以前有个当JJ的, 没买房但买了个大奔

老涨开二手, 怎么就会被你打成JJ了呢, 你这种思维逻辑很奇特

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 17:54
长期泡51上的基本都是闲人,更没有富豪,只有好几个装富豪的JB闲人。哈哈哈 ...

富与不富,要看谁来说。
一个几十万家产的工崽,没有资格鄙视几百万家产的人。因为多数工崽的剩下劳动时间的终身价值税后没几个钱。
同理,一个几百万家产的人,没有资格鄙视几千万家产的人,因为个人能力可以搞到几千万的,肯定不是常人也不是用的常规手段。
这就叫阶级!跨越阶级是一件很难的事。你在笑话别人没穿鞋的时候,一定要看看自己是否光着腚。
51多少富人我不知道,但跑马径及其外围中国人不少是事实。仅仅一栋房大几百万甚至千万,这种人买房用的是家底,不可能靠银行贷款。

leopard 发表于 2017-10-8 16:49
象抽大烟一样,过足了瘾,狠狠的刷了一把存在感,

笑看系列不停的刷了一俩小时版页, 见没人回, 开心蹦了起来

对着屏幕振臂高呼, 宣布自己胜利了

红 豆 发表于 2017-10-8 18:06
俗话说, 艺不压身, 长知识不能以是否有用为目的, 那样太市侩功利。 知识丰富有好多好处, 不多说

看O ...

别扯淡了,你的知识100%比我差的远! 我曾经跟小黑赌过咒,咱俩要不咒一下。另外,我最近在传销卖保健品,你来听听吗?哈哈哈

leopard 发表于 2017-10-8 13:19
是不是连一个经纪牌都考不过,没当成JJ。 失去机会,结果。。。。。 ...

你鸡鸡阿,做帮人的事才长久,挣黑心银子早晚倒霉

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 18:48
别扯淡了,你的知识100%比我差的远! 我曾经跟小黑赌过咒,咱俩要不咒一下。另外,我最近在传销卖保健品, ...

好的不扯淡, 扯你

你的知识100%比我差的远, 与看OH有一毛钱的关系

另外我批发保健品。 听说传销的经常被JJ看不起呢

红 豆 发表于 2017-10-8 18:53
好的不扯淡, 扯你

你的知识100%比我差的远, 与看OH有一毛钱的关系

传销讲座老鼠会到处都是,你去涨知识啊,去听听吧!哈哈哈,傻X还当真了?

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 19:01
传销讲座老鼠会到处都是,你去涨知识啊,去听听吧!哈哈哈,傻X还当真了? ...

你用传销无用论否定看OH可长见识, 实在是思维逻辑断裂太严重

无忧善意推荐, 你恶意狡辩, 人品贵贱, 立影可鉴

另外, 你的辨别分析能力需要赶紧修补, 因为你根本不知道看OH能给你带来什么好处

红 豆 发表于 2017-10-8 19:22
你用传销无用论否定看OH可长见识, 实在是思维逻辑断裂太严重

无忧善意推荐, 你恶意狡辩, 人品贵贱,  ...

如此强烈要我去看OPEN HOUSE,还要打着涨知识的借口。哇,你太神奇了!

红 豆 发表于 2017-10-8 19:22

无忧善意推荐, 你恶意狡辩, 人品贵贱,  ...

也许你不是鸡鸡,但你家一定有当鸡鸡的,把你家鸡鸡的OPEN HOUSE地址公布一下吧,我抽空去看看。哈哈哈哈哈哈哈

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-8 19:47
也许你不是鸡鸡,但你家一定有当鸡鸡的,把你家鸡鸡的OPEN HOUSE地址公布一下吧,我抽空去看看。哈哈哈哈 ...

你的思维逻辑得短路损毁到啥程度, 才能算出此结论

你就在51这里战斗把, 这里才是你的战场

无忧了 发表于 2017-10-8 09:41
你上过学吗?受过一点逻辑训练吗?
你怎么知道我不会说英语?你怎么知道我没有职业?你这么知道老汉在加 ...

老张以前说你一套自住房炒来炒去没出息,真是一点没说错,炒自住房,卖自母笔,你就这点出息。

有些人亢奋的快去看医生了, 斯文扫地, 说话自相矛盾, 前言不对后语, 不再装斯文,装土豪了?
装B, 被撕变13。