• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 独立意志

思项羽 (一首)

看楼上两位斗嘴,是一种消遣。
有想法、有文采,有逻辑,精彩!

继续 PLEASE

无忧了 发表于 2016-2-28 16:08
G妹善斗,但也有死穴,他的特点是舞着八丈裹脚布无休止的缠斗,说的是什么没关系,但一定要说的多而且说到 ...

这两句好象摘自是古典黄书金瓶梅呐,
听得耳熟

无忧了 发表于 2016-2-28 16:08
G妹善斗,但也有死穴,他的特点是舞着八丈裹脚布无休止的缠斗,说的是什么没关系,但一定要说的多而且说到 ...

着急上火了不是?哈哈~

5 past 6 发表于 2016-2-28 18:15
听得耳熟

貌似不止这两句,小身子骨都用上了,哈哈哈

无忧姐姐的贴就是幽默好看

端杯茶,坐在小马扎,鼓掌观看

紅豆 发表于 2016-2-28 22:40

哈哈,无忧爱打痞子腔,cos现代版李鸿章~

5 past 6 发表于 2016-2-28 18:15
听得耳熟

你以为无忧看黄书, 是白看的?

griffiel 发表于 2016-2-29 09:28

那G MM是啥呢, 妩媚漂亮, 风情万种, 现代版潘金莲?

紅豆 发表于 2016-2-28 22:40

我在讲李鸿章的“痞子腔“和曾国藩的”诚字经”,你说反了,李鸿章自嘲是裱糊匠,一直不得不伪装强撑,而你却说是不屑伪装,李鸿章一辈子艰难,你却说得如此洒脱,离谱得太远了吧~

griffiel 发表于 2016-3-1 00:00
我在讲李鸿章的“痞子腔“和曾国藩的”诚字经”,你说反了,李鸿章自嘲是裱糊匠,一直不得不伪装强撑,而 ...

额的个神啊,我赞的是无忧姐姐,你非要扯那么远么

别人一定要服从你的认知,附和你没有立场的立场

对了,无忧姐姐说你一定要写到最后一帖的

griffiel 发表于 2016-2-29 09:28

哇,回头再看,从无忧姐姐扯到李鸿章,忽然间又恍惚出了个曾国藩

G姐姐,二丈红头绳据说是给你戴头上的,不要缠错了地方

紅豆 发表于 2016-3-1 01:35
额的个神啊,我赞的是无忧姐姐,你非要扯那么远么

别人一定要服从你的认知,附和你没有立场的立场

你赞你的,我扯我的,大家都不在一个频道,每次看不明白我说什么,说理又说不过,到最后就打痞子腔咯,然后就越说越没劲~天知道最后一贴是谁的,真没见过撒了丫子还嘴硬的,对吧?

我看姐姐你就是带上红头绳,说话照样也是这么女汉子,暂时找不到match得上的历史人物还真抱歉了,总不能让无忧老汉从金瓶梅里找吧,呵呵。不知道历史没啥关系,不知道就别跟着说呗,免得惹来许多笑话,这事可怪不上我哦~

griffiel 发表于 2016-3-1 09:22
你赞你的,我扯我的,大家都不在一个频道,每次看不明白我说什么,说理又说不过,到最后就打痞子腔咯~天 ...

G MM, 俺觉得你和无忧老汉倒是郎才女貌的, 配一对挺好的. 要不要老张给你们撮合撮合? 无忧那两套土地房, 你们成了以后, 可以轮流住, 换个地方抬杠嘛!

加拿大老张 发表于 2016-3-1 09:29
G MM, 俺觉得你和无忧老汉倒是郎才女貌的, 配一对挺好的. 要不要老张给你们撮合撮合? 无忧那两套土地房,  ...

本人幸得好妻佳偶,很不缺钱,老汉他再是个倾国美女,俺也不会多瞧她一眼,呵呵。
你配无忧就最好了,地在地上,房在房中,土比土对,简直绝配!可别让红豆抢先了哦~

griffiel 发表于 2016-3-1 09:55
本人幸得好妻佳偶,很不缺钱,老汉他再是个倾国美女,俺也不会多瞧她一眼,呵呵。
你配无忧就最好了,地在 ...

G MM, 你又不搞基, 不要把你那个伴侣称为好妻啦, 该离就离. 无忧老汉年纪是大了点, 不过你俩的年龄跨度应该比著名的杨, 翁配小多了吧? 那么有才又风流的无忧, 配咱妩媚漂亮风情万种的G MM, 真让人羡慕呀! 红豆啥的, 就争取做个无忧的红颜知己吧.

加拿大老张 发表于 2016-3-1 09:29
G MM, 俺觉得你和无忧老汉倒是郎才女貌的, 配一对挺好的. 要不要老张给你们撮合撮合? 无忧那两套土地房,  ...

你这个蠢人玩笑都不会开,
阿基不基,
老汉不老,
这点事情也看不出来。
要撮合也是你跟那位东山还是东湖的网友,
有的是共同语言。