• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: Lescid

投票仅剩数天 我为什么不选联邦保守党?

徐 曼 发表于 2015-10-13 12:20
呵呵,差点笑得把午饭喷出!

自由党,能否搞好加拿大,安省就是个典型样板哪 ...

保守党搞的加元暴跌,百业萧条,现在正发生着,你来解释一下,是不是像哈伯说的怪中国?

asana 发表于 2015-10-13 13:18
当然,大麻仔和肛交爱好者是一定会反对保守党的。我不赞同你们的爱好,但能理解你们。 ...

卧槽,好像保守党执政就没有吸大麻和港交似的。

三达 发表于 2015-10-13 12:03
常斌 造假就不可信

常斌 造假?  没有看到过有关报道。链接?

吵也没用,全国的民意是;是要改变的时候了。

评分

北京铁蛋儿 + 2

我的观点是,不能说自由党比保守党好到哪里,但根据现在的形势,换个年轻有为的试试,未尝不是一个好方法。哈伯老了

偷换概念,是这篇文章的最大特征,标准的自由党攻击手法,冒充博文,这个党发急了。

克 飞 发表于 2015-10-13 10:38
本来自由党就是倡导多元文化的, 所以对华人的文化有比较多的支持十分正常,让大家能溶入社会和社区,这难 ...

你就别塞住屁眼拉硬屎了!没有底线的纵容和鼓励与现代社会格格不入的陋习,那不叫多元文化,那叫沉渣泛滥!我们不希望加拿大成为垃圾国家!

JUSTIN T 发表于 2015-10-13 15:18
当前的情况是买大麻比买香烟容易,这就是保守党的政策。

我没接触过任何买卖甚至吸食大麻的人。但是买过烟,认识抽香烟的人

chinagirl51 发表于 2015-10-13 13:17
国内嫖妓非法 看黄色录像都非法 你觉得没有人看黄色录像 没有人嫖妓吗 只不过这个行业因为非法所以有滋生出 ...

你这个怪胎,你能容忍穆斯林妇女带面纱,为她们的权利呐喊,你怎么就不能容忍华人反对和抵制大麻,反对和抵制跟我们华人的文化和宗教格格不入的性教育?

克 飞 发表于 2015-10-13 13:32
用前面的买的股票消来赤字? 我每个月都少五千元, 但我可以在下个月临时地消灭掉!

我只需要这个月用按月 ...

这歌克飞,我终于也忍不住叫你克大白胡了!你明知道这些股票是政府在危机的时候,为了保住汽车厂工人的工作而不得不作为扶持措施而买入的。当经济好转,政府将这些股票卖出,还赚了一大笔。你难道希望政府一直做私人企业的大股东吗?保守党政府做的这么漂亮,还被你这个自焚骂,你真的是良心被狗叼了!你怎么不骂自由党省政府卖600万交650万咨询费的光彩事呢?你真够无耻的!见过无耻的,还没见过像你这么无耻的!

有关自由党大麻合法化的主张, 在这里支持和反对的双方在辩论中似乎都忽略了一个问题, 就是青少年易于冒险和好奇的特性, 表现为他们经常做出一些违反规定甚至是违法的事情, 并以此为乐。其实不只是青少年, 许多成年人也会这样。现在吸食大麻是违法的, 但就是有一些人愿意冒险去做, 包括贾斯汀特鲁多和他的弟弟当年恐怕也是出于这种心理吸食大麻的。现在如果以大麻没有很强的毒性而使其合法化, 可以预测一些人就会转而吸食毒性更强的非法的毒品。与这个问题类似的有开车限速的问题, 你规定最高车速100公里/小时, 有人会开到120公里/小时。而有人提议要将最高车速提高到120公里/小时, 可以肯定就有人把车开到140公里/小时或者更快。所以我个人的意见是反对大麻合法化。

JUSTIN T 发表于 2015-10-13 15:28
卧槽,好像保守党执政就没有吸大麻和港交似的。

确实有,但那得偷偷摸摸,自由党执政了,那就可以光明正大进行了,不是吗?

加国风云 发表于 2015-10-13 10:28
就冲保守党的粉丝对“大麻合法化”的歪曲理解,我就不能和保粉们站在一边,显得特无知!
就冲保守党的粉丝 ...

你跟我说 说大麻合法化后,如何能保证抽大麻的人不会在抽完大麻后开车,以及如何像检测酒精一样地检测到大麻,我就同意大麻合法化。在这之前,哪怕各种研究都在说大麻如何无害,我都无法认同。因为多出来的马路杀手,威胁到你我的安全。

oopsdazie 发表于 2015-10-13 17:08
你跟我说 说大麻合法化后,如何能保证抽大麻的人不会在抽完大麻后开车,以及如何像检测酒精一样地检测到 ...

大麻合法好处多,1。增加就业 2。增加GDP 3。减少犯罪。等等等。
坏处就一条,疯子更多了

一般投保守党的都是房价看跌者居多,总是踏空