• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Lescid

投票仅剩数天 我为什么不选联邦保守党?

Jenny Zhou 发表于 2015-10-13 09:13
刚看几行就看不下去了,穿niqab 当然影响到我们,而且影响公共安全。为啥我们的身份证件需要照片,为啥通缉 ...

你秋天冬天带围脖吗 戴帽子吗

真为文章的作者感到悲哀,竟然把这两个论题放到一起讨论。这和先有鸡还是先有蛋的问题一样滑稽无聊。任何一个族裔都有他们自己的文化和习俗,问题是这些不能凌驾于公众安全和利益之上。政府让他们移去面纱是在某些特定场合。
致文章作者。

笑民 发表于 2015-10-13 09:02
好文章,顶一个!
特别是关于大麻合法化有利于监管的部分。
保守党粉丝攻击自由党的大麻政策,刻意不提合法 ...

自粉们,下一步是不是准备海洛因合法化?这样也利于监管,不是吗?就不怕你家孩子成白粉仔?

克 飞 发表于 2015-10-13 09:15
GST降二点后, 是大量的财赤, 发行了大量的国债.。。最后税民还是必须的买单的.。。不过是让时间往后移而已 ...

你个SB, 事实摆在那里, 保守党消灭了赤字。 你还在这里乱叫?你活着和死了一样。

好文章,顶。

wufenglang 发表于 2015-10-13 13:23
你个SB, 事实摆在那里, 保守党消灭了赤字。 你还在这里乱叫?你活着和死了一样。 ...

用前面的买的股票消来赤字? 我每个月都少五千元, 但我可以在下个月临时地消灭掉!

我只需要这个月用按月付款的方式买入股票1万元, 下个月即使平手推出, 我就得到了1万元, 下个月的帐肯定是平了。但你的总体状态没有改变, 甚至更糟。。。哈珀政府就是玩的这种把戏.。。

赤字不一定要勉强平衡.。。关键是不能太高, 哈珀政府有几年的赤字都超过了3%, 入欧的标准都没有达到! 吹啥个吹啊。

克 飞 发表于 2015-10-13 09:48
这个大麻合法化确实会给私售的在市场上给予严厉打击, 他们的生存空间变小.。。。于是在市场上买到大麻的可 ...

这个克飞,自称是学统计的,可我发现他的智商其实很低!如果大麻店满街都是,买大麻像买糖一样容易,你认为政府监管得了吗?到时候不良的成年人完全可以买来给未成年人吸食,大麻将泛滥成灾!加拿大将成为瘾君子满街跑的烂国家。自粉你们的良心被狗叼了!
对不起,克飞的智商蛮高的,估计是他已经准备好开大麻店了。

asana 发表于 2015-10-13 13:33
这个克飞,自称是学统计的,可我发现他的智商其实很低!如果大麻店满街都是,买大麻像买糖一样容易,你认 ...

有保粉说,阿省NDP政府导致阿省陷入经济衰退,阿省保守党执政时一片繁荣,这证明了保守党在经济上能力出众,嘿嘿!

克 飞 发表于 2015-10-13 13:32
用前面的买的股票消来赤字? 我每个月都少五千元, 但我可以在下个月临时地消灭掉!

我只需要这个月用按月 ...

你还有脸对这个问题说三道四?你忘了你的谎言被我拆穿了追的满地跑了?我警告你一声,如果克飞你再在这个帖子出现,我继续跟你清算你撒谎的事,不信你就试试。

好多保粉上来先不说人话,动辄先打你脸,再说话。这都是文革里成长起来的红卫兵变老了嘛?什么德行

支持哪个党是自己的自由,泼妇骂街的算是就是下等了,伪造数据和撒谎的更是下几等了。
说点有用的,大家都出去投票,华裔的投票率上去了,不管哪个政党都不敢忽视 华裔的利益。

zhouhuihui 发表于 2015-10-13 14:16
支持哪个党是自己的自由,泼妇骂街的算是就是下等了,伪造数据和撒谎的更是下几等了。
说点有用的,大家都 ...

吵来吵去的,然后发现并不能给自己带来多少好处。
然后,各大政党突然发现,华裔最适合用来搞内斗

paxtoncc 发表于 2015-10-13 14:17
吵来吵去的,然后发现并不能给自己带来多少好处。
然后,各大政党突然发现,华裔最适合用来搞内斗 ...

说得好。

Myhero 发表于 2015-10-13 09:57
在现有体制下, 高中学生想要得到大麻都可以买到,比香烟还容易买多了,这是现实。。。。。。。。所以说, ...

可以肯定说买起来比现在难度增大很多。管比放任自流好。

三山四水 发表于 2015-10-13 09:39
难道有了特许经销商贩,毒贩就不贩毒了吗.只是又增加了许多买毒品的渠道.我还是把票投给了保守党. ...

当前的情况是买大麻比买香烟容易,这就是保守党的政策。