• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: seaweed

原创 - 中国签证的邀请信被一些人夸大其词

对你这样脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)的人,发了一遍两遍还是不理解,怎么办? 只有多多的重复。
以柔克刚 发表于 2014-10-21 22:48

看看自己的杰作, 原来你喜欢被作贱. 大妈, 欣赏下你的广场舞吧

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=425003&highlight=

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的文段中难道没有提双国籍吗? 对你的看法有异议你有必要这样咄咄逼人?

对你有利的你就“正面”,对你有异议的你扣帽子,打棍子。难道你只有这德行?!
龙子 发表于 2014-10-21 02:01

告诉你,世界上绝大多数国家都不承认双重国籍,但是他们只承认其祖籍国国籍,而不承认他国国籍。这一点恰恰与土共相反,土共是不承认祖籍国国籍,而绝对承认他国国籍。你不觉得土共很可耻、很卖国吗??!!
你为土共吹喇叭抬轿子,你“不觉得羞耻么?”
老子 发表于 2014-10-21 09:43

我想看看是谁在辩论不过, 而给对方扣帽子

龙子就是东方顺, 而-- 随遇而安--- 也被指是东方家族, 还跟这个老子扯不清

我想请小牧或者从版给我签定一下, 这是不是一个ID在用不同马甲

对你这样脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)的人,发了一遍两遍还是不理解,怎么办? 只有多多的重复。

你是MM(你的头像就是MM), 也想别人跟你一样? 告诉你,我跟你爹一样是个大男人。你自己的杰作就是把你爹当大妈吗?“原来你喜欢被作贱”。

丑陋的中国人都是你党妈教国人窝里斗的杰作。比如:是你脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)还好意思在这里“无理蛮横地大加指责”等等
以柔克刚 发表于 2014-10-21 23:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

网名起得还象个人样, 可是一出口, 唉,,,别让你妈看到了!

我想看看是谁在辩论不过, 而给对方扣帽子

龙子就是东方顺, 而-- 随遇而安--- 也被指是东方家族, 还跟这个老子扯不清

我想请小牧或者从版给我签定一下, 这是不是一个ID在用不同马甲
seaweed 发表于 2014-10-21 23:27

讨论你理屈词穷就开始“无理蛮横地大加指责”, “原来你喜欢被作贱”,“不觉得羞耻么“。现在你知道侮辱谩骂你理亏了,又搞间谍活动查ID,告诉你,小牧或者从版不像你是小人!

你是MM(你的头像就是MM), 也想别人跟你一样? 告诉你,我跟你爹一样是个大男人。你自己的杰作就是把你爹当大妈吗?“原来你喜欢被作贱”。

丑陋的中国人都是你党妈教国人窝里斗的杰作。比如:是你脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)还好意思在这里“无理蛮横地大加指责”等等

讨论你理屈词穷就开始“无理蛮横地大加指责”, “原来你喜欢被作贱”,“不觉得羞耻么“。现在你知道侮辱谩骂你理亏了,又搞间谍活动查ID,告诉你,小牧或者从版不像你是小人!

以柔克刚 发表于 2014-10-21 23:38

好吧, 那我就看看, 从版或小牧会怎么处理这种一个人穿不同马甲挑起骂战的

网名起得还象个人样, 可是一出口, 唉,,,别让你妈看到了!
克 飞 发表于 2014-10-21 23:32

我与你讨论你什么时候见过这样?你是君子,我必君子。

当然对小人就另当别论了。所有的不堪入眼的词都是她先骂的。我只不过塞回她的嘴里而已。

好吧, 那我就看看, 从版或小牧会怎么处理这种一个人穿不同马甲挑起骂战的
seaweed 发表于 2014-10-21 23:42

所有的不堪入眼的词都是你先骂的。我只不过塞回你的嘴里而已。

讨论问题你理屈词穷就开始“无理蛮横地大加指责”, “原来你喜欢被作贱”,“不觉得羞耻么“。现在你知道侮辱谩骂你理亏了,又搞间谍活动查ID,告诉你,小牧或者从版不像你是小人!

对你这样脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)的人,发了一遍两遍还是不理解,怎么办? 只有多多的重复。,你“不觉得羞耻么“?

我与你讨论你什么时候见过这样?你是君子,我必君子。

当然对小人就另当别论了。所有的不堪入眼的词都是她先骂的。我只不过塞回她的嘴里而已。
以柔克刚 发表于 2014-10-21 23:44

别在这伪装了, 接着跳你的广场舞

别在这伪装了, 接着跳你的广场舞
seaweed 发表于 2014-10-21 23:46

什么”广场舞“? 你示范一下啊。看看有没有人欣赏?

对你这样脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)的人,发了一遍两遍还是不理解,怎么办? 只有多多的重复。,你“不觉得羞耻么“?

以柔克刚 发表于 2014-10-21 23:44

留着, 会跳双簧的大妈不多

留着, 会跳双簧的大妈不多
seaweed 发表于 2014-10-21 23:52

留着, 会”正面“的大妈不多。

不同意你的说法就是反共?这就是你的逻辑?最后你也只有扣帽子的本事?你算个什么东西??!!

告诉你,世界上绝大多数国家都不承认双重国籍,但是他们只承认其祖籍国国籍,而不承认他国国籍。这一点恰恰与土共相反,土共是不承认祖籍国国籍,而绝对承认他国国籍。你不觉得很奇怪吗??!!
老子 发表于 2014-10-21 00:55

终于忍不住开骂了, 如果我说你不是个东西, 算是很正确的吧

留着, 会”正面“的大妈不多。

以柔克刚 发表于 2014-10-21 23:56

好好的大妈你不当, 上网装的什么男人, 做人怎么连自己都骗

你不断的翻帖, 不过就是掩盖你一不小心说了好几贴与老子一样的话

老兄,跟此类人讲什么理?他们欣赏的是弄虚作假、偷鸡摸狗的勾当。要不就说什么“夸大其词”啦。
龙子 发表于 2014-10-21 01:06

请问你是哪一类, 你是不是和随遇而安是一个人?