• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: seaweed

原创 - 中国签证的邀请信被一些人夸大其词

你心虚了?  

你和龙子, 老子是不是一个人用的不同马甲?

不敢正面回答问题么? 那么好吧, 如果在这个帖里同一个人使用不同马甲轮番骂人者,断子绝孙, 死全家
seaweed 发表于 2014-10-22 01:42

所有的不堪入眼的词句都是你最先骂的。我只不过塞回你的嘴里而已。你制造的粪便越多,那么塞回你嘴中也就越多。你愿意你就多来一点吧。 如:你是“贼喊捉贼”,你“不觉得羞耻么“?“原来你喜欢被作贱”,"丑陋的中国人" , “无理蛮横地大加指责”,你“被刺激的, 精神失常”,所以你就“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”等等。

不敢正面回答问题么?  那么好吧, 如果你在这里“贼喊捉贼”,“被刺激的, 精神失常”搞间谍活动查ID你就 “轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”。

对你这样脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)的人,发了一遍两遍还是不理解,怎么办? 只有多多的重复。你“不觉得羞耻么“?

你是MM(你的头像就是MM)也想别人跟你一样? 告诉你,我跟你爹一样是个大男人。你自己的杰作就是把你爹当大妈吗?“原来你喜欢被作贱”。

"丑陋的中国人" 都是你党妈教国人窝里斗的杰作。比如:是你脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)还好意思在这里“无理蛮横地大加指责”等等

所有的不堪入眼的词句都是你最先骂的。我只不过塞回你的嘴里而已。你制造的粪便越多,那么塞回你嘴中也就越多。你愿意你就多来一点吧。 如:你是“贼喊捉贼”,你“不觉得羞耻么“?“原来你喜欢被作贱”,"丑陋的中国人" , “无理蛮横地大加指责”,你“被刺激的, 精神失常”,所以你就“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”等等。

不敢正面回答问题么?  那么好吧, 如果你在这里“贼喊捉贼”,“被刺激的, 精神失常”搞间谍活动查ID你就 “轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”。

对你这样脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)的人,发了一遍两遍还是不理解,怎么办? 只有多多的重复。你“不觉得羞耻么“?

你是MM(你的头像就是MM)也想别人跟你一样? 告诉你,我跟你爹一样是个大男人。你自己的杰作就是把你爹当大妈吗?“原来你喜欢被作贱”。

"丑陋的中国人" 都是你党妈教国人窝里斗的杰作。比如:是你脑残(对不起,是你欣赏的5号“正面”词)还好意思在这里“无理蛮横地大加指责”等等
以柔克刚 发表于 2014-10-22 01:47

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=591505&page=1&extra=#pid2876030

很好, 让人们看看你是怎么弄虚作假的

不敢正面回答问题么? 那么好吧, 如果在这个帖里同一个人使用不同马甲轮番骂人者,断子绝孙, 死全家

很好, 让人们看看你是怎么弄虚作假的

seaweed 发表于 2014-10-22 01:50

以柔克刚 发表于 2014-10-22 01:54

无耻的卑鄙小人, 你敢回答么? 你这种人离中国越远越好, 你就是中国人里的败类

你和龙子, 老子, 东方顺, 随意而安, 是不是一个人?

回复 168# 以柔克刚

自己玩吧, 记住角色, 别恍惚了变成脑残 :laugh:

无耻的卑鄙小人, 你敢回答么? 你这种人离中国越远越好, 你就是中国人里的败类

seaweed 发表于 2014-10-22 02:03

所有的不堪入眼的词句都是你最先骂的。我只不过塞回你的嘴里而已。你制造的粪便越多,那么塞回你嘴中也就越多。你愿意你就多来一点吧。 如:你是“中国人里的败类”,"无耻的卑鄙小人", “贼喊捉贼”,你“不觉得羞耻么“?“原来你喜欢被作贱”,"丑陋的中国人" , “无理蛮横地大加指责”,你“被刺激的, 精神失常”,所以你就“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”等等。

不敢正面回答问题么?  那么好吧, 如果你在这里是“无耻的卑鄙小人”,是“中国人里的败类”“贼喊捉贼”,“被刺激的, 精神失常”搞间谍活动查ID你就 “轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”。

回复  以柔克刚

自己玩吧, 记住角色, 别恍惚了变成脑残
seaweed 发表于 2014-10-22 02:06

所有的不堪入眼的词句都是你最先骂的。我只不过塞回你的嘴里而已。你制造的粪便越多,那么塞回你嘴中也就越多。你愿意你就多来一点吧。 如:你是"脑残", “中国人里的败类”,"无耻的卑鄙小人", “贼喊捉贼”,你“不觉得羞耻么“?“原来你喜欢被作贱”,"丑陋的中国人" , “无理蛮横地大加指责”,你“被刺激的, 精神失常”,所以你就“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”等等。

不敢正面回答问题么?  那么好吧, 如果你在这里是"脑残", “无耻的卑鄙小人”,是“中国人里的败类”,“贼喊捉贼”,“被刺激的, 精神失常”搞间谍活动查ID你就 是“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”。

对你这样“脑残”的人,发了一遍两遍还是不理解,怎么办? 只有多多的重复。你“不觉得羞耻么“?

你是MM(你的头像就是MM)也想别人跟你一样? 告诉你,我跟你爹一样是个大男人。你自己的大作就是把你爹当大妈吗?“原来你喜欢被作贱”。

"丑陋的中国人" 都是你党妈教国人窝里斗的杰作。比如:是你“脑残”还好意思在这里“无理蛮横地大加指责”等等

所有的不堪入眼的词句都是你最先骂的。我只不过塞回你的嘴里而已。你制造的粪便越多,那么塞回你嘴中也就越多。你愿意你就多来一点吧。 如:你是"脑残", “中国人里的败类”,"无耻的卑鄙小人", “贼喊捉贼”,你“不觉得羞耻么“?“原来你喜欢被作贱”,"丑陋的中国人" , “无理蛮横地大加指责”,你“被刺激的, 精神失常”,所以你就“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”等等。

不敢正面回答问题么?  那么好吧, 如果你在这里是"脑残", “无耻的卑鄙小人”,是“中国人里的败类”,“贼喊捉贼”,“被刺激的, 精神失常”搞间谍活动查ID你就 是“轮番骂人者,断子绝孙, 死全家”。

对你这样“脑残”的人,发了一遍两遍还是不理解,怎么办? 只有多多的重复。你“不觉得羞耻么“?

以柔克刚 发表于 2014-10-22 02:09

正常人不会自己跟自己说话,你那两个帮手呢 :laugh:

正常人不会自己跟自己说话,你那两个帮手呢
seaweed 发表于 2014-10-22 02:30

正常人不会自己跟自己说话,你那两个帮手呢
seaweed 发表于 2014-10-22 02:30

你不是人吗?是鬼?

你不是人吗?是鬼?
以柔克刚 发表于 2014-10-22 02:35

我是捉鬼的, 专门捉你这样的小鬼

哈哈哈哈,有啥好吵的,就一个签证一个邀请函能吵成这样子,敬佩敬佩!!!

我不认为是量刑过重,用合同很恰当

再说,来加的华人可以选择保留中国国籍,以居民的身份住在这里。申请了加国公民,回头又辱骂中共不给双国籍

就算中共想给,恐怕都不会这么轻易的给这些两头都想占便宜的人群

难道大家也想被这些人连累么
seaweed 发表于 2014-10-21 22:13

海草,个体和政府之间没有合同,那是法律。
法律都有可能有它的不合理性。
法律是可以变的,就说国籍法,是周恩来提议的取消双重国籍,这不就是改变么。
不过归根到底,要看中国政府怎样看待这件事。

所以反对辱骂中国政府和中国共产党以及政府工作人员,就事论事,有啥说啥,如果是某个人惹着你了那你就骂那个人好了。
谩骂损害所有海外华人的形象,于事无补。

我是捉鬼的, 专门捉你这样的小鬼

seaweed 发表于 2014-10-22 09:40

你捉你的死鬼吧。你这个“中国人里的败类”,“轮番骂人者, 断子绝孙, 死全家”的“无耻的卑鄙小人”。

谢谢您把这个转过来, 我想你错误地解读并曲解了这个人权宣言.

任何人的国籍不得任意剥夺 __ 用合同比喻好了, 这是说你已经拥有的国籍, 在你不想改变的情况下, 对方也不能任意剥夺

亦不得否认其改变国籍的权利 __ 你有改变国籍的权利, 但你改变的时候, 合同也随之变更. 你改变了国籍, 中国没有阻止你改变国籍. 但根据当初你和它的默契, 它是单一国籍, 你改变了, 你和它的合同自动失效. 所以, 中国没有剥夺你的国籍, 是你自己放弃的

我个人认为, 如果大家为此而愤愤不平, 是没有道理的. 就象中国政府做的某些事情一样的没有道理 

再说一下, 近期, 加拿大因某些原因取消了一些人的公民权, 你觉得也违反了世界人权宣言么? 
seaweed 发表于 2014-10-20 23:26

今天我不得不像你一样破口大骂了。你这个丧心病狂的狗杂种,竟敢把加拿大政府取消ISIS恐怖分子的国籍与土共剥夺广大海外华人的祖籍国国籍相提并论。你这是对广大海外华人的极大侮辱!! 你知道加拿大昨天、今天发生什么事??!!你竟敢为加拿大政府取消ISIS恐怖分子的国籍鸣冤叫屈??!! 如果你不能澄清你的这一言行,我一定把你上告!!