• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: seaweed

原创 - 中国签证的邀请信被一些人夸大其词

俺家老爷子来加拿大探亲的邀请信就是俺用英文写好,再邮寄给他们地。中国人申请外国签证多么艰难,财务担保,详细的行程,每一站的机票,每一天的酒店预定...希望土共一并山寨

回复  seaweed

你自己打印出来邀请函的内容,自己签个字,或找朋友签个字,可以吗?
和者盖寡A 发表于 2014-10-19 18:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺家老爷子来加拿大探亲的邀请信就是俺用英文写好,再邮寄给他们地。中国人申请外国签证多么艰难,财务担保,详细的行程,每一站的机票,每一天的酒店预定...希望土共一并山寨
SUPERFAN 发表于 2014-12-8 12:35

上个月的贴子又被你扒出来啦,一股大蒜味,不过很有喜感。

S妇挖个个大坑,从版诧异,8号调侃,以男年少,一不小心摔下去。蛮好玩的。
前戏是邀请信,双国籍,闹到后来变拥共反共,人肉ID,字越码越大,近身肉搏,大概表示呻吟大,放得开。

虽说一个多月搭起的近300层歪楼,足见“日久见人心”,哈哈。

十年签证下来了, 哈哈哈

从来没有救世主 发表于 2014-10-19 20:06
同学,你违法了,86年就有(1986年起施行)

持加拿大护照就属于外国人了, 那不是不需要邀请信吗?去了再登记吗?

克 飞 发表于 2015-3-7 22:01
持加拿大护照就属于外国人了, 那不是不需要邀请信吗?去了再登记吗?

拿外国护照进中国居住当然要登记,邀请信是这边的规定,去问领事馆

克 飞 发表于 2015-3-7 22:01

签证就是给持外国护照人制订的,不管你的脸长成啥样。
所以,你就该理解邀请函的事了:你脸长成啥样都要。
现在应该不需要进入中国后再登记了。