• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 了然于胸

泣血长文:不承认双重国籍的三大恶果

哪里哪里,哪有您当我的四孙子那么喜大普奔。
西风纵 发表于 2014-8-18 00:10

和你娘亲热时,那真是赤果果啊

我越来越发现,可能中国政府这样还是对的, 因为楼里有些人也确实让人看着憋气.
克 飞 发表于 2014-8-17 23:54

老克,说话不说明白,这不是你的风格呀。

和你娘亲热时,那真是赤果果啊
Tsunami 发表于 2014-8-18 00:13

我娘?那可是你的太奶奶呀,你还真是个乱伦的孽种。呵呵.....

我娘?那可是你的太奶奶呀,你还真是个乱伦的孽种。呵呵.....
西风纵 发表于 2014-8-18 00:22

也不怕太奶奶今晚来找你,呵呵

也不怕太奶奶今晚来找你,呵呵
Tsunami 发表于 2014-8-18 00:23

怕,她肯定要埋怨我怎么生了你这么个孽种,她肯定要批评我为什么当初不把你射在墙上。:laugh:

回复 201# 西风纵

哈哈,孩子也有好坏之分呀,对你这个抛弃亲娘,又变着法子辱骂亲娘的不孝的孩子,亲娘还让你回去,但也要区别对待呀。还有你那个流氓的例子,如果你亲娘敢对你说如果你结婚,你老婆的初夜权归她,我坚决支持你抗争。

怕,她肯定要埋怨我怎么生了你这么个孽种,她肯定要批评我为什么当初不把你射在墙上。
西风纵 发表于 2014-8-18 00:26

你怎么这么快就把你和太奶奶的事公之于众了?

Tsunami 发表于 2014-8-18 00:28

西风,我下了。你还是等你太爷爷好了。

回复  西风纵

哈哈,孩子也有好坏之分呀,对你这个抛弃亲娘,又变着法子辱骂亲娘的不孝的孩子,亲娘还让你回去,但也要区别对待呀。还有你那个流氓的例子,如果你亲娘敢对你说如果你结婚,你老婆的初夜权归她,我坚决支持你抗争。
ppianjinghong 发表于 2014-8-18 00:26

呵呵,我可没像你个奴才一样,把GCD当“亲娘”。你既然一口一个“党妈咪”叫得那么嗲,咋还背井离乡远你的党妈咪而去?真是自打耳光,还啪啪的......:laugh:

既然你个奴才把GCD当“亲娘”,所以GCD要你老婆的初夜权,您是相当理解的——这回总算对上了。:laugh:

Tsunami 发表于 2014-8-18 00:28

嗨,不就是对教育你这种孽种有争吵分歧嘛。老人就是爱管闲事,我要她把你当个杂种看就行了。呵呵...

老克,说话不说明白,这不是你的风格呀。
西风纵 发表于 2014-8-18 00:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我认为中国不需要臣服于西方所制定的"规矩"中,但于情于理, 不能伤了海外华人的心.
当全世界都在为中国叫好的时候,当全世界都在呼唤一个能与美国叫板的国家时,当全世界都在期待着借此重新调整外交政策以谋取更大利益的时候,,,,,中国的沉默与保守是一种不敢担当,不敢负责的态度.。。。

林子大了, 才会什么鸟都有,这其实恰恰是一个良性的生态, 水至清则无鱼,不需要为此而过分担忧的。

西风,我下了。你还是等你太爷爷好了。
Tsunami 发表于 2014-8-18 00:32

这就急不可待地钻回你娘被窝了,还赤果果的......:laugh:

我认为中国不需要臣服于西方所制定的"规矩"中,但于情于理, 不能伤了海外华人的心.
当全世界都在为中国叫好的时候,当全世界都在呼唤一个能与美国叫板的国家时,当全世界都在期待着借此重新调整外交政策以谋取更大利益的时候,,,,,中国的沉默是一种不敢担当,不敢负责的态度.。。。

林子大了, 才会什么鸟都有,这其实恰恰是一个良性的生态, 不需要为此而过分担忧的。
克 飞 发表于 2014-8-18 00:42

:thinking:

老克这是怎么了?

老克这是怎么了?
西风纵 发表于 2014-8-18 00:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就好比在天安门广场表演节目,当然不如工作室来得清淅.。。。这会有很大的噪音,。。。但这些噪音如果混合着的是雄壮的曲子反而会使表演的音色更丰满,也更有气势.

我喜欢流着臭汗, 踩着泥地走过来的农村汉子,因为我能从中看到生命的力量.。。。

而当初邓小平的"不管白猫黑猫, 抓住老鼠就是好猫", “摸着石子过河"正是体现了这种力量, 使中国青春焕发。。。。。你不认为在加拿大创业的也应该学学这些看着很粗陋的话吗?

矫海涛先生,在巴拿马一个中餐馆吃饭时遇见一个老先生,他的祖辈是100年前修巴拿马运河时飘洋过海来的华人。由于巴拿马和台湾是”邦交关系“,因此鲜见大陆来的人,故而显得十分亲热,老人对中国根本就没有丁点儿感性认识,一口西班牙语,还得请孙儿帮忙翻译才能交流。请问:像这种有中国血统的中国人,回祖国是否自由?免签是否天经地义?

一百多年以来,每年都有成千上万的华人飘洋过海,移居海外,这些人当中,他们很多人都与外族通了婚,因此在海外他们的子孙有许许多多的人仅有2分之1,4分之1 ,甚至8分之1 的中国血统,请问:像这种有着几分之中国血统的中国人,回祖国是否自由?免签是否天经地义?

海外的华人情况太复杂了,在你写泣血长文要求回国权益之前,请最好先将100多年以来形形色色的海外华人归归纳,分分类,这样才能有坚实的理论基础,这样才能说服人。
多羡鱼少结网 发表于 2014-8-17 23:03

非常理解你关注的问题。国籍问题,实际上是国民身份,与出生国家民族有关。至于海外出生的华裔后代,实际上已经不是移民,而是他国国民。当然,按照民族血缘,他们成年后,可以有双重国籍的选择权利。有关问题,请参阅《国籍是国民身份不是公民居民身份》一文。