• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: velocity

画廊今日之画像 (上)

哎哟,这可要说你两句了,还以为我们发展到红颜阶段了,换装这么久才发现,伤感啊
凡间音符 发表于 2014-6-3 16:08

向凡间道歉!忽然见看到你新图像那么有夏天气氛,和以前不一样嘿嘿。(f)

多谢百合分享!
这段说的多好呀。
齐力 发表于 2014-6-3 16:13

忍字头上一把刀,不容易。所以人时常挣扎于,忍还是不忍之间。这是我的心得,跟你分享。

忍字头上一把刀,不容易。所以人时常挣扎于,忍还是不忍之间。这是我的心得,跟你分享。
白色百合 发表于 2014-6-3 16:17

谢谢百合分享!
我是随性的人,大部分时候都不生气,可是生气的时候基本上就是一剑伤人的那种。说到底还是修养不够好。:-D
现在有点担心老V。希望不要打击他发贴的积极性。

谢谢百合分享!
我是随性的人,大部分时候都不生气,可是生气的时候基本上就是一剑伤人的那种。说到底还是修养不够好。
现在有点担心老V。希望不要打击他发贴的积极性。
齐力 发表于 2014-6-3 16:26

跟修养无关,跟性格有关。有的人是储存型,有的人是爆发型,其实一般爆发型的人,都是平常储存太多的结果。靠我们自身无法克服,唯有在耶稣基督里,我们才能胜过自己。

老V我不是很了解,但男人这点气量还是有的吧?:-D

跟修养无关,跟性格有关。有的人是储存型,有的人是爆发型,其实一般爆发型的人,都是平常储存太多的结果。靠我们自身无法克服,唯有在耶稣基督里,我们才能胜过自己。

老V我不是很了解,但男人这点气量还是有的吧?
白色百合 发表于 2014-6-3 16:34

是的。
另外一方面老V可能也反省一下。他对外嫁女孩一棍子打死不是这一个帖子,之前他和另外一个女孩子就说过难听的话。所以我也想让他感受一下被伤的感受。:-D

不明白的,去查一下字典,这是俗语,,,英语口语很重要,我 想大家都知道,,:29:

http://stealandshare.com/sites/default/files/styles/quote_image/public/286.jpg?itok=A8pu0o4c

是的。
另外一方面老V可能也反省一下。他对外嫁女孩一棍子打死不是这一个帖子,之前他和另外一个女孩子就说过难听的话。所以我也想让他感受一下被伤的感受。
齐力 发表于 2014-6-3 16:49

也许他正反思呢。其实谁没被伤害过?人在江湖走,哪有不挨刀?象我以前,不混论坛,只写博,还写出冤家来了,结了几世的仇,所谓树欲静,而风不止。:-D

也许他正反思呢。其实谁没被伤害过?人在江湖走,哪有不挨刀?象我以前,不混论坛,只写博,还写出冤家来了,结了几世的仇,所谓树欲静,而风不止。
白色百合 发表于 2014-6-3 17:00

百合的博客非常棒!(f)我看过大家的一些博客,但是没有深入。 :-$
其实很多误会是可以解决的。如果大家都互相理解,既是有点疙瘩也可以解开。
就像我伤了老V, 向他道歉,可能他就慢慢就释然了。

听一首歌吧?不知道你喜不喜欢。

谢谢百合!
我公司的一个姐妹也送给我关于顺服的圣经章节。
虽然知道发怒可能不对,但是有时侯不能自控。
齐力 发表于 2014-6-3 16:11
看来耶苏的话没有毛主席的来的快。象这种情况,毛主席的话"人不犯我我不犯人"早在耳边回响了,别说一个老V老胡单枪,连版主费老也得掂量掂量。

不敢,希望没有得罪你的地方。
齐力 发表于 2014-6-3 15:51
都结过了得罪不得罪也晚了。:-D

来晚了,因为与齐力有关,所以耐心地一路看了下来,画廊的姐妹着实叫人惊叹,有的温婉善良,有的睿智果敢,有的知书达理,有的豪爽大气,十分钦佩!
齐力,其实人生中有些挫折并不是失败,有时候放弃也是一种勇敢,一种担当,你一直做得很好,所以你一定会很幸福!

评分

白色百合 + 5 赞眼明心亮,向阳花一样的女人。
姗姗而来 + 5 总结得好!

来晚了,因为与齐力有关,所以耐心地一路看了下来,画廊的姐妹着实叫人惊叹,有的温婉善良,有的睿智果敢,有的知书达理,有的豪爽大气,十分钦佩!
齐力,其实人生中有些挫折并不是失败,有时候放弃也是一种勇敢,一种担当,你一直做得很好,所以你一定会很幸福!
欣笛 发表于 2014-6-3 19:30

谢谢欣笛的友情和鼓励!感动尽在不言中。 (f)(f)(f)也祝福你们全家! (u)

看来耶苏的话没有毛主席的来的快。象这种情况,毛主席的话"人不犯我我不犯人"早在耳边回响了,别说一个老V老胡单枪,连版主费老也得掂量掂量。
闲逛逛- 发表于 2014-6-3 18:06

所以作为基督徒,我真心认为自己天性中的 “罪” 的成分。然而神不会因为这个而放弃我,我坚信这一点。
知道错了,就真心道歉和改正,除此之外,还能怎么?:-D

老V一般不会把一件事总放在心上的。虽然不一定很快,但是总是在后来忘得几乎一干二净。

不必担心。来了,就来了;还没来,就是没有到时候。

是否老V的曾经一个意中人被外族俘虏了芳心?
如果是,理解;如果不是,不太理解。
和者盖寡A 发表于 2014-6-2 15:35

都是邻居家波斯猫惹的祸

http://bbs.51.ca/thread-526570-1-1.html