• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: velocity

画廊今日之画像 (上)

我身边有外嫁的她女儿漂亮极了,好让人羡慕
竹本小川 发表于 2014-6-2 18:00

这就是外嫁的真正原因,与道德,职业,学历无关
这也是外嫁女比一般华女更热心华人社区的公共活动
表演的更加爱中国,爱华人群体!
滑稽啊!

我觉得这个话题没什么意思,已经说得够多了,就别讨论了行吗?还有老V,齐力在前面跟你道歉了,你是不是也可以跟齐力说句sorry呢?:-D

不是她,是他!over。
她是一个大人物吗?
和女王有亲戚关系?还是与总督有关联?
但这是加拿大,又不是中国
她有这种关系和我想知道她名字又有什么重要联系啊?!
最讨厌以背景忽悠人!
西方社会,人人平等!
velocity 发表于 2014-6-7 19:42

我绝对支持互补型:看着新鲜, 相互吸引,多发生在本地出生交流无障碍年轻男女
而且认为这才是正常的族与族的交往
但男女比例还是一边倒啊?!
你能分析一下为什么吗?
velocity 发表于 2014-6-7 18:54
一边倒是移民一代,年龄大了,不那么容易被同化,
年龄越大越顽固,男人比女人顽固,下一代就好了。

评分

蝴蝶飛呀 + 4

滑稽啊!
velocity 发表于 2014-6-7 19:46

这叫贡献阿!你怎么转不过来呢?

滑稽啊!
velocity 发表于 2014-6-7 19:46

谢谢星星的中肯评判!也感谢星星对我们的尊重。在你的帖子里没有嘲笑,也没有妄加猜测,我看到是真诚。这让我很感动。
我是个很简单的人,对他人的生活从未想猜测或者评价,同时也很难接受其他人说三道四,我觉得妄加猜测别人生活简直不可思议。
虽然因为这个我已经不是第一次被烦,但是我不后悔当初出于好意告诉网友我的一点情况,我真诚对人,袒露人生的失败我也并不忌讳,因为我自认为是个自信的人,同时也是自省的人。成功失败都属正常。我也不需要向别人吹嘘什么或者显摆什么。

我想对老V 他们说,不要说你们有多么爱护我,给点起码的尊重我就已经很感激了。我是个简单的人,要是也是简单的尊重。
可能骂老V 有点过分,如果伤害到老V,请老V原谅。
齐力 发表于 2014-6-2 20:57

齐力,不应该在帖中提到你的名字
也许我认为我们之间太熟悉了,象老朋友一样,无所顾忌
伤了你心,我真诚向你道歉!
对不起啊!
:sad:

评分

齐力 + 5
白色百合 + 5 好样的~

竹本小川 发表于 2014-6-7 21:24

有时候,死脑筋了,一下子给憋住了!
谢谢小川的赞誉,真的很感谢!
以前一直以为你是男的,但带娘娘腔
后来看到你说你有一双美丽的手
我才恍然大悟,你是一个姑娘!
:laugh:
再次感谢啊!

再次感谢啊!
velocity 发表于 2014-6-7 21:32

啊?他是姑娘?想到花木兰里的词,雌兔雄兔傍地走,安能辨我是雌雄。

一边倒是移民一代,年龄大了,不那么容易被同化,
年龄越大越顽固,男人比女人顽固,下一代就好了。
守望者阿魁 发表于 2014-6-7 19:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:clap:

滑稽啊!
velocity 发表于 2014-6-7 19:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我最希望嫁给一个知识分子的老外!:yes: 谁有认识请帮介绍!酬谢!:smily:

对不起啊!
velocity 发表于 2014-6-7 21:28

谢谢!:aplain:

评分

闲逛逛- + 4 哈, 气顺了!
白色百合 + 5 看得出来老V是真诚的,你们没事就好。
封刀 + 4 赞!

再次感谢啊!
velocity 发表于 2014-6-7 21:32

真的假的?你夸机180度,我有点不适应了。。。。(f)

星星,我在这里没有讨论种族高低的观点呀!
我在这里是讨论的种族外表的问题,这跟道德品德的高低无关!!
有现成的案例,即使白人是垃圾,也有华女肯嫁
而不管其他华男有良好的教育,专业工作,遵纪守法,尊老爱幼,。。。

我也在工作中,真诚赞美西人女子,也关爱她们
她们为何不产生感情,不感动啊?!
velocity 发表于 2014-6-7 19:36

人的外表是离不开人的内在的折射,离不开人的举止,行为。。。神态。否则岂不是僵壳?
试想一个还算端正的五官,带有龌龊的神态哪能称得上漂亮吗?
我不和你辩,因为我们的审美观不同。:aplaster:

对不起啊!
velocity 发表于 2014-6-7 21:28

很好,这就对了。:thumbu: