• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

都来爱狗狗吧。因为这里是情感画廊。

楼主
沙发
胡硕士 发表于 2014-1-29 18:54

俺家哈士奇妹妹也是越来越温顺了!爱她!
对猫猫老胡有啥评价?:-D

板凳
对猫猫老胡有啥评价?
齐力 发表于 2014-1-29 19:06

俺看到一文章说猫是不可驯服的,猫把人当成给吃的体型大的同类。

哈士奇是大型犬,洗澡是不是很费事? 吃的是不是很多? 俺在youtube上看到一只哈士奇居然会说“话”。

俺家的二小姐。

评分

姗姗而来 + 5 看来小狗在家的福利比人好。
齐力 + 4

地板
回复 3# 胡硕士

哎呦喂,好漂亮的二小姐!长的靓,衣服也美!(f)(f)猫猫比狗狗好像小狡猾一点,俺家小妹经常引诱俺拍她,接着她就突然抓俺一下。猫猫也比狗狗独立,但是非常干净,聪明。
俺家地下室都一个超大水池,俺买了塑料大壶,给哈士奇洗澡就方便多了。哈士奇最大的优点之一就是少有异味。基本上二十多天给她洗一次澡。我也看过哈士奇说话的那段录像,想给俺家哈士奇也那么训练来着,可惜小妮子不够聪明哈哈。:-D

都来爱狗狗吧。因为这里是情感画廊。。。两者有因果关系吗?晕。。。
看你俩对狗狗这份执着,怎么也得给顶一下

全廊动员,家家有狗,人人养猫,,,老费别当军医了,该改行了。。。

对猫猫老胡有啥评价?
齐力 发表于 2014-1-29 19:06
想问两位一个问题,你们从什么时候开始喜欢宠物的?
我也喜欢宠物,特别在小时候,但不是很痴迷,
有些人是天生喜欢宠物,有些人好像是用宠物来填补生活中一些内容,
时间久了,跟宠物产生感情了,就跟天生喜欢就没有什么区别了。

回复 1# 胡硕士 哈哈,俺觉得多爱一个人,比养条狗要强。。都来爱人吧!因为这是情感画廊。。:-D

回复  胡硕士 哈哈,俺觉得多爱一个人,比养条狗要强。。都来爱人吧!因为这是情感画廊。。
费老 发表于 2014-1-29 21:19

其实养小猫小狗和爱人一点不冲突。现在养宠物的人很多,尤其是这边。有调查显示,养宠物的家庭小孩子好像更健康。我家是情况这样,狗狗是多年前儿子要养,小猫咪是朋友的女儿先养的,放在我这,后来成了我们共有的了嘿嘿。不过小猫小狗给人们真的带来了很多欢乐。你要不也养只猫咪?:-D

想问两位一个问题,你们从什么时候开始喜欢宠物的?
我也喜欢宠物,特别在小时候,但不是很痴迷,
有一些人是天生喜欢宠物,就象我四个家那个孩子,
我也认识几个宠物迷,给人感觉,好像是用宠物来填补生活中的一些内容,
时间久了,跟宠物产生感情了,就跟那些天生喜欢的没有什么区别了。
守望者阿魁 发表于 2014-1-29 20:52

阿魁,狗狗好呀!不会背叛主人,不论您贫困,落难,生病。

俺家的狗狗前年才买回来的,那天晚上,开车回家的路上就遇到车祸,把小家伙吓得够呛。
现在跟俺老铁了,谁敢在她面前打俺,她毫不犹豫就扑上去。

阿魁,狗狗好呀!不会背叛主人,不论您贫困,落难,生病。

俺家的狗狗前年才买回来的,那天晚上,开车回家的路上就遇到车祸,把小家伙吓得够呛。
现在跟俺老铁了,谁敢在她面前打俺,她毫不犹豫就扑上去。
胡硕士 发表于 2014-1-29 22:36
哈哈,谁敢打你??只有你媳妇敢打你呗!憨豆敢咬你媳妇儿??:laugh:

其实养小猫小狗和爱人一点不冲突。现在养宠物的人很多,尤其是这边。有调查显示,养宠物的家庭小孩子好像更健康。我家是情况这样,狗狗是多年前儿子要养,小猫咪是朋友的女儿先养的,放在我这,后来成了我们共有的了嘿嘿。不过小猫小狗给人们真的带来了很多欢乐。你要不也养只猫咪?
齐力 发表于 2014-1-29 21:30
养猫咪不如养咪咪。。。:laugh:

我也爱狗狗……

回复  胡硕士

哎呦喂,好漂亮的二小姐!长的靓,衣服也美!猫猫比狗狗好像小狡猾一点,俺家小妹经常引诱俺拍她,接着她就突然抓俺一下。猫猫也比狗狗独立,但是非常干净,聪明。
俺家地下室都一个超大水池,俺买了塑料大壶,给哈士奇洗澡就方便多了。哈士奇最大的优点之一就是少有异味。基本上二十多天给她洗一次澡。我也看过哈士奇说话的那段录像,想给俺家哈士奇也那么训练来着,可惜小妮子不够聪明哈哈。
齐力 发表于 2014-1-29 19:48

狗犹如男子:憨厚,轻信,忠实,善良
猫更像女人:自私,心计,狡黠,好色
以前,俺和隔壁邻居都养大花猫,俺家是公,邻居是母的,平时都玩得挺好。后来,楼下邻居买了一只波斯猫。从此,那只母猫感情起波澜,移情别恋了。起初,憨厚的公猫故态复萌,我心依旧,但母猫开始装了,故作高傲,不理不睬。最后两猫渐行渐远,形同陌路!从此,俺对猫咪有一种别样的感觉,尤其母猫,动物也好色矣!
:sad:

养猫咪不如养咪咪。。。
费老 发表于 2014-1-29 23:45

哈哈。:laugh:

狗犹如男子:憨厚,轻信,忠实,善良
猫更像女人:自私,心计,狡黠,好色
以前,俺和隔壁邻居都养大花猫,俺家是公,邻居是母的,平时都玩得挺好。后来,楼下邻居买了一只波斯猫。从此,那只母猫感情起波澜,移情别恋了。起初,憨厚的公猫故态复萌,我心依旧,但母猫开始装了,故作高傲,不理不睬。最后两猫渐行渐远,形同陌路!从此,俺对猫咪有一种别样的感觉,尤其母猫,动物也好色矣!
velocity 发表于 2014-1-30 12:39

怎么能这么比方呢? 不是所有的男人都bla bla bla ..... , 也不是所有的女人都bla bla bla.
爱美之心人皆有之,猫狗或许都有,没有什么奇怪的。:laugh: