• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: sillymouse

我很想知道,上帝为什么。。。

我们每个人都有太多这样的经历:车到山前疑无路,柳暗花明又一春。有没有想过为什么总是会“柳暗花明又一春“?有一双无形的手在扶持着我们走过一个个坎啊。

我们每个人都有太多这样的经历:车到山前疑无路,柳暗花明又一春。有没有想过为什么总是会“柳暗花明又一春“?有一双无形的手在扶持着我们走过一个个坎啊。
weinberger 发表于 2014-4-7 12:43

信李洪志的,说是李大师的指引
信上帝的,说是上帝的指引
信佛的,说是因为因果,是缘
信自己的,说是因为自己不懈努力
信。。。

weinberger 发表于 2014-4-7 12:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

总是?
你确认?

天机不可泄。人只要知道写在圣经里面的summary就够了。其他的事情让人知道了,你也不明白,不相信。你既然不信了,还想这么多干吗?
weinberger 发表于 2014-4-7 11:34

好一句天机不可泄露!你们连上帝造天造地用了多长时间都不知道,距离现在有多少年都不知道。还谈什么熟读圣经啊。怎么向别人传道啊?

那你可以挑选一个你认为相对最有可信度的去信啊。是最有可信度的,不一定是你个人最喜欢的,相信哪个神不是选看电影.
信自己也可以,如果你认为自己真的那么厉害的话。

信李洪志的,说是李大师的指引
信上帝的,说是上帝的指引
信佛的,说是因为因果,是缘
信自己的,说是因为自己不懈努力
信。。。
sillymouse 发表于 2014-4-7 16:22

好一句天机不可泄露!你们连上帝造天造地用了多长时间都不知道,距离现在有多少年都不知道。还谈什么熟读圣经啊。怎么向别人传道啊?
sillymouse 发表于 2014-4-7 16:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有时用“自由的意志”,又来了个“天机不可泄露”。

【谁能告诉大家为什么这个万能的神要在人世间制造这么多灾难?】

这么好的主题帖,怎么可以沉下去?

老鼠同志,还是不明白,等着答案呢——————

或许有一天,上帝亲自给他答案?:-P

sillymouse 发表于 2014-4-7 16:29

我很想知道,做传道传销是不是有很大的好处 ?!
譬如现在活着的时候有钱有权要啥子有啥子,
歇菜以后,能到玉帝那里至少能做个比弼马温大一些的官
否则,有些搞传教传销的,自己啥都不懂,还喜欢代言上帝,到处胡说八道

【谁能告诉大家为什么这个万能的神要在人世间制造这么多灾难?】

这么好的主题帖,怎么可以沉下去?

老鼠同志,还是不明白,等着答案呢——————

或许有一天,上帝亲自给他答案?
纸纱窗 发表于 2014-4-15 11:58

上帝迟迟不来告诉大家答案,主要原因是有些你这样的所谓教徒口气太重,顶风10米熏死人,人受不了,上帝也难忍呀。:thumbd:

物以类聚 人以群分————老祖宗的话啊,怎么那么绝!:thumbu:

为了一个共同的、就不去天堂的幸福目标———我们就要
躲在别人的帖子里,凑到一起....

明天上点新鲜菜!否则浪费流量啊

看来上帝也不能解释、
你也宁愿听一个疯疯颠颠的人的“解释”

原来这就是宁信鬼不信神最好的解释

- 此帖来自无忧论坛手机版
纸纱窗 发表于 2014-4-1 13:53

把你说的话顶起来然所有人看看。你敢在英文网站上说这些话吗?

weinberger 发表于 2014-4-7 12:43

总是?
你确认?
落日浮云 发表于 2014-4-7 16:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他确认,我也确认:-)

你呢??

但坏耗子不能确认,这一点,是肯定的了

把你说的话顶起来然所有人看看。你敢在英文网站上说这些话吗?
sillymouse 发表于 2014-4-16 14:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我太敢了,在全世界人的面前都不改一字的说,英文算什么?
你知道为何如此自信?? 呵呵,不好意思地告诉你——————

腹有经气自华