• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 独立意志

竹本小川,你是日本人吗?

关闭
不是“娶乐子”,是心有点寒。
墨子 发表于 2014-2-23 15:04

是心黑

我不知道和他们怎么个友好法?贸易不得不做,车不得不买(作为客户,买车只关心性价比,无可厚非。国货要想有市场,自己争气、自强第一。)

其他不必要的“日货”、“日文”,就免了吧。

民间中日交往不要太过政治化,君不见眼下中日经贸正在火热中,中国赴日旅游人数也在回暖。民众喜欢日本商品或日本文化,... 紫黄 发表于 2014-2-22 19:12

下流!这种话是耻辱所有女性,版主呢?为什么不封他?!
竹本小川 发表于 2014-2-23 15:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,我起个日本名字就下流,你起个日本名字就高尚?你挺讲道理啊

哦,我起个日本名字就下流,你起个日本名字就高尚?你挺讲道理啊
真事 发表于 2014-2-23 15:27

少来,起英文名字还一大片儿呢?你觉得日本就日本,我爱中国汉字,不像有些人口似心非,愤青似的,看看自己的阅历,还愤呢??

我不知道和他们怎么个友好法?贸易不得不做,车不得不买(作为客户,买车只关心性价比,无可厚非。国货要想有市场,自己争气、自强第一。)

墨子 发表于 2014-2-23 15:24

该爱国时想着性价比,骨子里的汉奸

看看,无中生有了不是?你咋知道俺反日了?你咋就知道俺是开日本车了?俺就不能开国产自行车?

其实庭院这波人里,你还算不错的,起码没有公开围攻墨子。。。。

这不由得让俺高看您一眼~~哈哈哈。。
真事 发表于 2014-2-23 15:00

什么叫没有公开围攻墨子? 我不属于任何版块的, 你这才是无中生有了吧. 我又没说你字, 你非往自己头上扣

但凡华人多的地, 百分之七十以上是日本车, 我没瞎说吧. 买个车可以有借口, 对日本任何经济的直接或间接支持都是日后的隐患, 有一日有可能就是这些钱制成的武器打回中国. 起个名就这样, 才叫上纲上线

对日本好的东西一定要学, 但是对它经济有丝毫贡献的事, 绝对不做

墨子 发表于 2014-2-23 15:24

很对, 要自己争气.

在温哥华的一个发廊, 有一个韩国女人给客户染头发. 老板跟我说, 她开始什么都不会, 可是那些韩国客户就是回来找她还给她练, 这就是我们应该学习的

真事 发表于 2014-2-23 15:27

你也不实在了吧. 你说别人没有说实话, 你看看你起的是日本正常名字么, 也狡辩了吧

什么叫没有公开围攻墨子? 我不属于任何版块的, 你这才是无中生有了吧. 我又没说你字, 你非往自己头上扣

但凡华人多的地, 百分之七十以上是日本车, 我没瞎说吧. 买个车可以有借口, 对日本任何经济的直接或间接支持都是日后的隐患, 有一日有可能就是这些钱制成的武器打回中国. 起个名就这样, 才叫上纲上线

对日本好的东西一定要学, 但是对它经济有丝毫贡献的事, 绝对不做
seaweed 发表于 2014-2-23 15:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你最好好好讲道理,不要再滋事!

你难道没看到么?包括天高在内,这贴中为东洋人摇旗呐喊的,难道不是某板块来的人多?我还说错你们啦?

起个日本名,虽然比较翻胃,但毕竟也不是杀头的罪,但你看看你们那波人,连无耻这样赤裸裸的人身攻击都上来了,你自己说,你们是不是太过分!我替墨子说句公道话,怎么就不行!!!

不是“娶乐子”,是心有点寒。
墨子 发表于 2014-2-23 15:04

墨水吃多了, 多吃几块姜 :laugh:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你也不实在了吧. 你说别人没有说实话, 你看看你起的是日本正常名字么, 也狡辩了吧
seaweed 发表于 2014-2-23 15:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果谁在这里哈日,我自有修理他的办法!:smokin:

你最好好好讲道理,不要再滋事!

你难道没看到么?包括天高在内,这贴中为东洋人摇旗呐喊的,难道不是某板块来的人多?我还说错你们啦?

起个日本名,虽然比较翻胃,但毕竟也不是杀头的罪,但你看看你们那波人,连无耻这样赤裸裸的人身攻击都上来了,你自己说,你们是不是太过分!我替墨子说句公道话,怎么就不行!!!
真事 发表于 2014-2-23 15:51

你说你的, 别把我往某版块拉, 也不用威胁我. 我向来就说我自己想说的话

既然日本车都可以买, 名字无所谓, 反正都是中国字

你说你的, 别把我往某版块拉, 也不用威胁我. 我向来就说我自己想说的话

既然日本车都可以买, 名字无所谓, 反正都是中国字
seaweed 发表于 2014-2-23 15:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啊,你要这么说啊,这才是你的影友的本色。。

说实话,1,俺不反日;2,俺不开日本车;3,本帖之前,俺对谁都意见、

开始,墨子质疑日本名字开始,这里面有暗示,但没有明显的攻击,这是不是事实?

某板块来的人一触既跳,所有版主全部上阵,罔顾事实,不讲道理,围攻墨子,甚至有人公开谩骂,是不是事实?

我只是针对这一现象说几句公道话,妹子,你把手放在心口上,你自己说,我有丁点做错的地方么?

如果谁在这里哈日,我自有修理他的办法!
真事 发表于 2014-2-23 15:55

你起的那名字你不知啥意思, 还在这打马虎眼, 不认帐

快开着你的国产自行车去巡察中国菜市停车场吧, 顺便锻炼锻炼身体. 我一般都面对面教育抵制日货, 网上都是瞎掰