• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 独立意志

竹本小川,你是日本人吗?

关闭
最初看到这贴出现在论坛首页时,就觉得挺纳闷。
只想说“日本用汉字,汉人用四字”都无关紧要,不就是个ID么,连古代贤人的名字都有日文版本,那还有什么不可能的?笑笑不就完了么。
griffiel 发表于 2014-2-23 21:17

是,我也不明白为何小虫会把这等无聊恶俗兼有人身攻击嫌疑的帖设为推荐,大掉眼镜!

是,我也不明白为何小虫会把这等无聊恶俗兼有人身攻击嫌疑的帖设为推荐,大掉眼镜!
小余周周 发表于 2014-2-23 21:46

原来最终的罪人是我呀,看来得改个名字叫“江边洋子”了。

注:沪语中是“戆B养子”的意思,紫黄可以翻译

竹本小川:帖子到这程度,我觉得你不必逐一回帖,因为误会会越来越深。

这里面除了墨子是有意加害外,其他人是冲着你的名字而来的,他们未必对你本人有什么特别仇意。如果他们获知不久前你曾经在日本驻多伦多领事馆门口为中国而举牌抗议日本时(我是见证人),他们中的大多数人会尽释前嫌的。

至于墨子,此人心胸狭窄,又相当阴险,你不去搭理就是了。互联网上什么鸟都有,日久知人心。

还是回你庭院玩你的花花草草、馒头包子去吧,有的人不值得你去怄气回帖。政治化辩论的结局,最后都是走向三字经,或者某方被禁言而结束的。

小余周周 发表于 2014-2-23 21:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

完,俺这是把责任推到阿主身上鸟...
他也是没想到能整成这样吧,其实本来挺随意的,看到墨子表明了没有这个意思,紫黄也撤回了意见,以为就完了,可惜误会叠加得还是太迅猛了,一天后再瞅居然已经10页了... 早知道如此还不如不搭腔让帖子沉了,这次手贱了,帮了倒忙...

这个帖,如果墨子只发第一个帖子以后不再说话,然后出现笨小三,那简直是绝帖啊!
WTTO 发表于 2014-2-23 19:39

不同版的网友不知底细,却不曾想闹得这么火,取消推荐了,,,大家泄泄火罢

阿黄,其实您简单的说:“看了俺阿黄的头像不要以为布什跟俺有亲戚“。
胡硕士 发表于 2014-2-23 21:44

欢迎老胡回来,老A念叨你呢,玩消失这么久,一定有啥好片片了,如果不是冠西系列的,拿出来秀一秀吧?

原来最终的罪人是我呀,看来得改个名字叫“江边洋子”了。

注:沪语中是“戆B养子”的意思,紫黄可以翻译
从来就没救世主 发表于 2014-2-23 21:54

哈哈哈,从版笑话了

欢迎老胡回来,老A念叨你呢,玩消失这么久,一定有啥好片片了,如果不是冠西系列的,拿出来秀一秀吧?
从来就没救世主 发表于 2014-2-23 22:00

玩了回穿越。
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=530451&rpid=2617348&fav=yes&page=1#pid2617348

多年的媳妇熬成婆后,用有过之无不及的方法欺负媳妇,中国特色!

这个帖子有意义的地方在于:

1.你们这些拉帮结派的出了你们的地盘,看你们怎么表现?
2. 当版主失去了自己的仗势欺人的独裁特权以后,怎么对待自己不喜欢的网友和帖子?
3.当版主尝过了没有独裁特权的感受后,以后是否依旧在自己的地盘以特权压人?
4.。。。。。。
5.。。。。。。
如果看官还是一个有理性,有正义感,有公正心的人,自己发挥去吧!

评分

我们是害虫 + 3

这个帖子有意义的地方在于:

1.你们这些拉帮结派的出了你们的地盘,看你们怎么表现?
2. 当版主失去了自己的仗势欺人的独裁特权以后,怎么对待自己不喜欢的网友和帖子?
3.当版主尝过了没有独裁特权的感受后,以后是否依旧在自己的地盘以特权压人?
4.。。。。。。
5.。。。。。。
如果看官还是一个有理性,有正义感,有公正心的人,自己发挥去吧!
和者盖寡A 发表于 2014-2-23 22:08

老A又总结了,难怪系主任要玩失踪,老胡理下岗不远哩

这贴里,你最无耻!
真事 发表于 2014-2-23 14:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你虽傻乎乎,但看在你的头巾份上,放你一马。

玩了回穿越。
胡硕士 发表于 2014-2-23 22:07

无图无真相,本帖最佳配图,还是东洋妞掐架。。。

只提醒从版注意,到现在为止,你看到了多少《庭院杂谈》来的网友的民意?都是什么样的民意?

我倒想知道开这帖的楼主为何这样问,是日本人又怎样,要打要杀吗?不是日本人又怎样?人家的名字对你来说很重要吗?非要把追根问底还要人改名字,其心不正言行也歪。

只提醒从版注意,到现在为止,你看到了多少《庭院杂谈》来的网友的民意?都是什么样的民意?
和者盖寡A 发表于 2014-2-23 22:13

我才开始看,您说的其实不是民意,应该是版意吧?有版友被禁烟了,争论就到此为止吧。

看来我改名江边洋子也不管用,还得弄个蜻蜓队长来当裁判呢。

评分

seaweed + 1 是你禁的言么, 过分了吧?