• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 独立意志

竹本小川,你是日本人吗?

关闭
你虽傻乎乎,但看在你的头巾份上,放你一马。
在小河那边 发表于 2014-2-23 22:12

哥,小样,你以为你游到小河那边穿上个马甲我就不认识你了啊。。。:laugh:

评分

水中茉莉 + 4 这不叫拉偏手,应该叫以牙还牙
seaweed -1 看来你真的是拉偏手

不同版的网友不知底细,却不曾想闹得这么火,取消推荐了,,,大家泄泄火罢
从来就没救世主 发表于 2014-2-23 21:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

此番俺囧得布依诺夫,这个名歧义少,俄式...
要不删鸟这贴?

评分

小余周周 + 5

我倒想知道开这帖的楼主为何这样问,是日本人又怎样,要打要杀吗?不是日本人又怎样?人家的名字对你来说很重要吗?非要把追根问底还要人改名字,其心不正言行也歪。
洋地黄 发表于 2014-2-23 22:16

洋洋,是太多人吃饱了饭没事干专找人找事发泄郁结。

再来看看谁是熬出来的最优秀的中国婆婆

老A又总结了,难怪系主任要玩失踪,老胡理下岗不远哩
从来就没救世主 发表于 2014-2-23 22:11

再补充一点: 当一个人同时担当婆婆和媳妇的角色的时候,她会不会对待婆婆时用的是一个理,而对待媳妇时用的是另一个理呢?
我以为此类现象很普遍。因为中国官场的仕宦之途就是这样,然后上梁不正下梁歪,中国社会各个层面就都充满多年的媳妇熬成婆后,用有过之无不及的方法欺负媳妇的中国特色,以至于中国社会缺少正义感。

加拿大社会里的中国人的各个层面是不是同样?

竹本小川:帖子到这程度,我觉得你不必逐一回帖,因为误会会越来越深。

这里面除了墨子是有意加害外,其他人是冲着你的名字而来的,他们未必对你本人有什么特别仇意。如果他们获知不久前你曾经在日本驻多伦多领事馆门口为中国而举牌抗议日本时(我是见证人),他们中的大多数人会尽释前嫌的。

至于墨子,此人心胸狭窄,又相当阴险,你不去搭理就是了。互联网上什么鸟都有,日久知人心。

还是回你庭院玩你的花花草草、馒头包子去吧,有的人不值得你去怄气回帖。政治化辩论的结局,最后都是走向三字经,或者某方被禁言而结束的。
紫黄 发表于 2014-2-23 21:55

阿黄很是义愤填膺。俺脚得有添油家醋的感觉或扇风点火的意思。这时候要低调方显出心态是正的。过路啊。

记得我刚来的时候有一位说我,洋地黄=痒的荒,如果你觉的是就是吧,用广东话答你,是啊,你吹咩。

我才开始看,您说的其实不是民意,应该是版意吧?有版友被禁烟了,争论就到此为止吧。

看来我改名江边洋子也不管用,还得弄个蜻蜓队长来当裁判呢。
从来就没救世主 发表于 2014-2-23 22:20

是您干的吗?

洋洋,是太多人吃饱了饭没事干专找人找事发泄郁结。
小余周周 发表于 2014-2-23 22:25

我也觉你说的对,对这种用心不良的人不用回帖让它沉下去。

回复 170# 胡硕士

胡说士,你终于敢出来了。。。
以前你吓唬俺要变 我们是青蛙,最近是不是害怕俺功力变强大了,变成 超级害虫 反而去消灭你青蛙了,所以玩失踪啊

与现代西方社会相比,中国人所习惯的,所不懂的就是: 你看到不公正时,事不关己高挂起,就等同助纣为虐。大到社会风气,小到网络风气,就可想而知了。

回复  胡硕士

胡说士,你终于敢出来了。。。
以前你吓唬俺要变 我们是青蛙,最近是不是害怕俺功力变强大了,变成 超级害虫 反而去消灭你青蛙了,所以玩失踪啊
我们是害虫 发表于 2014-2-23 22:36

啥世道呀。虫子吃青蛙了。

与现代西方社会相比,中国人所习惯的,所不懂的就是: 你看到不公正时,事不关己高挂起,就等同助纣为虐。大到社会风气,小到网络风气,就可想而知了。
和者盖寡A 发表于 2014-2-23 22:39

俺路过某板块,看帖回帖,只讲了一句我认为的公道话,
就被认为俺拉帮结派,不让争辩,没几句直接封俺ID。。。

俺可是51 十年的网虫,经历了几代斑竹的,
现在的51早已经不是当年的51了

我才开始看,您说的其实不是民意,应该是版意吧?有版友被禁烟了,争论就到此为止吧。

看来我改名江边洋子也不管用,还得弄个蜻蜓队长来当裁判呢。
从来就没救世主 发表于 2014-2-23 22:20

刚看到,能知道是哪位版主给楼主禁言的吗?以什么理由?

再补充一点: 当一个人同时担当婆婆和媳妇的角色的时候,她会不会对待婆婆时用的是一个理,而对待媳妇时用的是另一个理呢?
我以为此类现象很普遍。因为中国官场的仕宦之途就是这样,然后上梁不正下梁歪,中国社会各个层面就都充满多年的媳妇熬成婆后,用有过之无不及的方法欺负媳妇的中国特色,以至于中国社会缺少正义感。

加拿大社会里的中国人的各个层面是不是同样?
和者盖寡A 发表于 2014-2-23 22:25

要小心被跨界闭嘴了。

回复 126# seaweed

已经有 墨子、一格 被禁言了,不是我干的。

请大家暂时不要去其他版面乱串门