• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

朋友们,网上聊天最好不要粗口,观点不同要以求同存异,但骂人不但不会让对方接受自己的观点,更不会体现自己观点的高明之处,反而让人产生素质不济的疑问。求你们了,不管是反福的还是挺福的。

我个人是支持福特的。我现在不想再发表任何观点,只想看看明年选举,假如福特再次当选的话,市议会的这些议员将如何面对这种局面。我还好奇福特为何不采取法律行动起诉市议会。

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

回复  西风纵

你也有意思,终于把我感动哭了,以后跟我干吧,我昭你。

你们挺副的就是爱口大帽子,你看莽牛就不这样说话,你就当我是党棍好了,这个信念一定要加强,每个贴都要表现出来,不然别人不知道我以后怎么罩你?

贵族工会有几个华人能参加的?能给多伦多造成大多破坏?人人上M了吗?纳粹党吗?这就是你们的头号敌人?所以我觉得你们就是再战风车,我说你被忽悠了当炮灰你一定不开心,好话
打蟑螂 发表于 2013-11-24 15:51

嗨,蟑螂兄弟,我说过了,我没说你是党棍,嘴上没说,心里也没这个意思。你瞅你这脾气,轴起来就非要拿屎盆子往自己头上扣,我拦都拦不住,何苦呢?

我觉着哈,蟑螂兄弟特能扯,东一下,西一下,甭管符不符合逻辑,你都能给扯一起——说好听了这叫“不按常理出牌”,说通俗点这叫“搅混水”(听着耳熟,对了,你自己刚说过)。就说“贵族工会有几个华人能参加的”,你倒查查旧帖,大家反感贵族工会与华人能不能参加贵族工会有啥关系?有谁是因为贵族工会有华人就支持或反对贵族工会的?如果,蟑螂兄弟连大家为什么反感贵族工会都搞不清楚的话,那还是很有必要自己补补课滴。至于贵族工会“能给多伦多造成大多破坏”,蟑螂兄弟回忆一下几年前臭气熏天的夏天,再问问因TTC野猫式罢工而被晾在车站的下班工人,自会找到答案。呵呵...

最后,谢谢蟑螂兄弟提醒,谁要是听了您的忽悠,才真是当炮灰了。

评分

wd40 + 1 说得好

可能大家因为对左派的怨恨导致了对福特的爱戴,但是,已经到了这个地步,再保福特也有点太偏激了。本人从来都是右派,但再次选择也不可能选福特了。
希望能有一个更好的右派继承福特的事业!
李大水 发表于 2013-11-24 15:53

有吗?谁呀?

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

回复  饮水思源

你看挺副的里面,有这些作者SB之类的东西吗?一旦挺副,很多骂一句就跑,正常吗?
打蟑螂 发表于 2013-11-24 18:08

作者写文章发表个人见解是供大家讨论的,不是要你骂人的。骂一句就跑不正常,你一直在那里骂就更不正常了。

评分

西风纵 + 1

完全支持此文作者的观点!

回复  李大水

一般都会是这个想法,为什么有人上窜下跳,还不肯说出自己的利益点,那就有问题了
打蟑螂 发表于 2013-11-24 15:57

纳税人希望市长是个珍惜纳税人血汗的市长,而不是纵容贵族工会吸纳税人血的市长,这利益点还不明确?:laugh:

倒是反福帮们(除了我的红霞妹妹),搔首弄姿地一会道德一会法律,对自己的利益点顾左右而言他......。呵呵...

嗨,蟑螂兄弟,我说过了,我没说你是党棍,嘴上没说,心里也没这个意思。你瞅你这脾气,轴起来就非要拿屎盆子往自己头上扣,我拦都拦不住,何苦呢?

我觉着哈,蟑螂兄弟特能扯,东一下,西一下,甭管符不符合逻辑,你都能给扯一起——说好听了这叫“不按常理出牌”,说通俗点这叫“搅混水”(听着耳熟,对了,你自己刚说过)。就说“贵族工会有几个华人能参加的”,你倒查查旧帖,大家反感贵族工会与华人能不能参加贵族工会有啥关系?有谁是因为贵族工会有华人就支持或反对贵族工会的?如果,蟑螂兄弟连大家为什么反感贵族工会都搞不清楚的话,那还是很有必要自己补补课滴。至于贵族工会“能给多伦多造成大多破坏”,蟑螂兄弟回忆一下几年前臭气熏天的夏天,再问问因TTC野猫式罢工而被晾在车站的下班工人,自会找到答案。呵呵...

最后,谢谢蟑螂兄弟提醒,谁要是听了您的忽悠,才真是当炮灰了。
西风纵 发表于 2013-11-24 18:14

老兄,你都把别人带沟里去了,还在夸人家躺在沟里舒服,不带这么玩儿的好吧.

纳税人希望市长是个珍惜纳税人血汗的市长,而不是纵容贵族工会吸纳税人血的市长,这利益点还不明确?

倒是反福帮们(除了我的红霞妹妹),搔首弄姿地一会道德一会法律,对自己的利益点顾左右而言他......。呵呵...
西风纵 发表于 2013-11-24 18:19

你错了西风兄。 道德,法律本身就是关系到每个人的利益,虽然不是直接的经济利益。 你是聪明人,不会不明白这个简单的道理吧。

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

在挺福特的人当中,有的人说得不好听就象当年的汉奸一样,给他一个烧饼他就会给日本鬼子带路的,一点没有骨气,就老想这他那口袋里那几个酸丑的钱,福特给他省了个汽车牌照费,他就激动得山呼万岁,像是能从此脱贫发财似的,完全没有了做人的基本原则,真让我瞧不起!

楼主讲的有道理。挺福的人是应该好好静下来想一想了。福特本身带来的坏影响是不容置疑的, 我们需要的是一个能够以德說人,给我们创造安定舒适的社会环境的市长。我们不需要一个满嘴谎言,没有基本的道德准则,与黑社会长期勾搭的人。
我本来只是看贴,可是实在觉得挺福的人简直太糊涂了,只图眼前的蝇头小利。福特只不过是搬东墙倒西墙,留给下一任市长一堆未付的帐单罢了。他是否清廉我看谁也没权利说,反正一个吸毒的瘾君子钱再多也不够花, 我看媒体起了很好的监督作用,说不定明天他又不得不承认其他被揭发的丑事了。
福特应该下台!现在他只不过是赖在座位上获取纳税人的钱钱罢了。
还有,我怎么找不到CBC投票的网页啊,告诉我我好投一个反对福特的票啊。
捷捷 发表于 2013-11-24 17:51

又是一个不明白事理,不会独立思考,只知道跟着媒体起哄的人, 反福的人就这种思想水平吗? 吸过毒就一定是瘾君子, 那么这里那么多反福人士在骂粗口, 他们是否都是流氓?

回复 109# 西风纵

西风你现在完全是打架的节奏,我之所你跟你讲师以前看你在网上写的东西还是有思想的,觉得跟你还能沟通。

贵族工会会员和党棍的帽子。我都可以强,本来嘛,我也很羡慕人家。

我觉得我们族群的利益实在莫党之上的。所以谁对我们好听谁,胖福,8成死,不喜欢东方人,我叫什么啦,我说贵族工会里有几个华人就是利益点在华人整体上,如果这是忽悠人当炮灰,你赶紧退。
谁又不是没用过国内公厕,有那么为娘吗?

我说了我的逻辑是道服,有些人是A道服B到省长C电场事件D要回11亿。 这个逻辑我不懂

作者写文章发表个人见解是供大家讨论的,不是要你骂人的。骂一句就跑不正常,你一直在那里骂就更不正常了。
饮水思源 发表于 2013-11-24 18:17

你们气死蟑螂哥哥了hehe, 他要爆 TEC 了...

回复 111# 饮水思源

你也知道骂一句就跑不正常,我改成打蟑螂就是大少战场的,你这拉片甲的节奏,难归我误伤你呢